Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:44     Ответить с цитатой

natalli77
Риана
да уж...

я была настолько ошарашена поведением заведующей... и повелась на слова специалиста ДО - мы разберемся и отзвонимся.... а теперь ни звонка, ничего...
нифига ж себе...

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 42 секунды:

а как мне жалобу то писать?
у меня нет свидетелей? вряд ли коллега в ДО пойдет за меня свидетельствовать...

Достаточно ли будет моих устных показаний?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Vermal, график висит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
natalli77
Риана
да уж...

я была настолько ошарашена поведением заведующей... и повелась на слова специалиста ДО - мы разберемся и отзвонимся.... а теперь ни звонка, ничего...
нифига ж себе...

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 42 секунды:

а как мне жалобу то писать?
у меня нет свидетелей? вряд ли коллега в ДО пойдет за меня свидетельствовать...

Достаточно ли будет моих устных показаний?

При получении путевки вы должны были расписаться в журнале, вы расписывались или нет?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:21     Ответить с цитатой

natalli77
в том то и беда - что да, расписалась. Мне на работе сказали, что теперь нас с очереди снимут и в конец поставят... вот я и расстроилась - неужели такое может быть?
с другой стороны - вроде же закон есть, что перед школой по любому место дадут? или нет?

завтра вот пойду... я была неделю назад - но там не было специалиста..
вот и думаю - как мне хотя бы выпросить на прежнее место встать? по идее - это же не моя вина, что места так и не дали...

просто сюда написала, подумала - вдруг у кого что подобное было
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Dim_08 я правильно поняла :eek: вам выдали путевку, вы пришли в сад и.. вас там не приняли и не взяли вашу путевку???
:o :o :o вот это да!!! А у нас в саду говорят :-( идут и идут с путевками :lol: а мы не имеем права не брать!!!
:o а у нас уже кабинок в группе не хватает :yes: и места их ставить нет!
Жаловаться надо! А что путевку отдали - так вы же за нее расписались! Если сейчас путевку ликвидируют - вас должны оставить в той же очереди :mad: но вообще - ужас!!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Dim_08
жалоба.....
Вы сначала разберитесь в администрации - может все нормально и Вам дадут путевку :aga-aga:
пожаловаться всегда можно успеть.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

путевка - это документ, который проведен в нескольких журналах и просто так выдать-забрать-аннулировать и т.п. ее не могут. Выписана путевка - значит она есть и Вы по ней имеете полное право пойти в детский сад, а в саду вам не имеют права отказать.
⮝ наверх ⮝

Вечность
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:00     Ответить с цитатой

я дочу искала на сайте так и не нашла...
мы в лен-ком р-не стоим на очереди
⮝ наверх ⮝

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
natalli77
в том то и беда - что да, расписалась.

Никакой беды здесь нет, приходите в отдел образования или к начальнику и пишете заявления: такого то числа я получила путевку в такой то сад, но в связи с проведением дома ремонта, потопа, пожара (выбрать нужное) путевка была утрачена, прошу выдать дубликат путевки для моего ребенка.
Если вам отказывают, причем отказ должен быть в письменном виде, пишете заявление в прокуратуру и описываете ситуацию: вы получили путевку, потеряли ее, а вам отказали в ее восстановлении.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Риана
:give_heart: Спасибо. Завтра туда поеду :aga-aga:

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:12     Ответить с цитатой

06.12.2010 | 17:11

В ближайшее время женщинам, воспитывающим троих и более детей, возможно, будут платить заработную плату.
Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщила председатель Комитета по социальной политике в Совете Федерации и сенатор от Хакасии Валентина Петренко.
При этом оплата, по мнению сенатора, должна быть сравнима с окладом воспитателей в детском саду или учителей в начальных классах.

вот что нарыла))) рожатем третьего (у кого нет) и не ждём очереди в сад :haha:
⮝ наверх ⮝

Kayla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Риана,спасибо.
Олеся82,как сходите,отпишитесь.
а у меня родственников много рядом,только никого не упросить посидеть ни дня :aga-aga: .сидим с детьми с мужем посменно.а сейчас вообще ситуация..моя сменщица идет в отпуск и я буду работать в другом графике,который пересекается с мужниным.и соответственно маленького девать некуда в те дни :eek: .причем с начальством мы этот момент до выхода обговаривали,а сейчас мне говорят не нравится увольняйся или нанимай няню...во как..

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:14     Ответить с цитатой

ice cream, если бы мне платили ну хотя бы десяточку, я бы вообще не заморачивалась )))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

кстати, а там не говорили, платить мамам пока дети в школу не пойдут, или до совершеннолетия? просто если аналогия с воспитателями дс, то может имели ввиду просто альтернативу, а раз детки пошли в школу - то все, прощай денежка. и опять же, все трое детей должны быть дошкольного возраста или как... если что, я поняла что это только проект ))) просто интересуюсь, говорили ли о подробностях, или так, фразу бросили для обсуждения :-)

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
всем спсибо за разъяснения по поводу путевки...
Ходили сегодня с мужем...
Спасибо, что прояснили, объяснили - все решили полюбовно. Нам восстановят путевку, заведующую сказали посылать лесом. Ее вроде уже "построили"..
и как говорится, что это было? почему отказала нам? :eek:
ну да Бог с ним. Так что, может кому пригодится - оставлю в темке инфу...
и.. за всем надо следить самой... это я усвоила
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Zoobie
сама точно не знаю, поняла только, что это законопроект, а каким будет закон, когда его примут и примут ли........
как я поняла, то это относится именно к домохозяйкам))) а должен ли ребёнок НЕ ходить в сад при этом, не знаю
лично для меня это было бы ещё одним "за" в прользу третьего, разумеется не определяющим моментом, я и без этого хочу третьего, правда мужу сложнее на это решиться, он же кормит всех :haha:

http://zakon.rin.ru/cgi-bin/news.pl?idr=673&id=275178&act=morez
почитайте сами
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Dim_08
Я Вас поздравляю!
Сама 2 месяца держала под строгим контролем ситуацию с выдачей нам путевки.... :aga-aga:
Скрытый текст:
Сначала были предварительные списки, потом официальные. Потом выписали "предварительные" путевки.....на этой стадии отправила мужа - он взял ксерокопию так называемой "предварительной" путевки, которые оказались официальными и проведенными в 3-х журналах, но нам на руки так путевку и не выдали, т.к. все путевки передавали в сад заведующей, поэтому..... Сколько нервов потратила - жуть!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: