Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Где хранить бижутерию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:58     Ответить с цитатой

ТатьянаСт писал(а):
:4U:
а я на дверце плательного шкафа наклеела одинаковые крючки
:give_heart:

Я тоже наклеили крючки в шкафу на внутреннюю сторону дверцы,правда крючки -поменьше - время от времени отклеиваются-не выдерживают такой тяжести,может я слишком много на них вешаю,если брать то большого размера.Очень удобно-не путаются,когда надо-открыла-и все бусики и браслетики на виду ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Катюн4ик*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:08     Ответить с цитатой

А у меня просто на полке в стенке лежит, но мешает при уборке все это добрище, надо что то делать...

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Я храню в шкатулке, но почитала все идеи и решила попробовать комодик в икее купить :-)
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:47     Ответить с цитатой

подскажите как этот комодик выглядит и где его в икеа искать, а то она такая большая, можно целый день проходить и не найти :-)
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:31     Ответить с цитатой

А мне нравится идея шкатулок, либо сейчас с корейских сайтов можно заказать такие подставочки под серьги, например или браслеты, а-ля как в магазинах бижутерии) Наверное очень удобно) Но у меня не очень много украшений, поэтому все ровненько по дну обычного выдвижного ящика разложены)
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:24     Ответить с цитатой

У меня очень много бижутерии, но пока идеального хранения для этого всего добра так и не нашла. Кольца у меня в специальной шкатулке (там много отверстий чтобы их туда вставлять), а всё остальное у меня по коробочкам, в которых они и продавались. Минус этого всего - надо открыть каждую коробочку, чтобы найти нужное :-( Утром это превращается в истерику :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Столько оригинальных идей!
А у меня просто в шкатулочке,все вместе украшения лежат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Я храню в шкатулке,а кольца на специальной подставке-собачке для колец
⮝ наверх ⮝

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Я вот думаю крючки в шкаф на стенку прилепить и развешать, а то тоже все в шкатулке путается.

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 19:09     Ответить с цитатой

_lesja писал(а):
ТатьянаСт писал(а):
:4U:
а я на дверце плательного шкафа наклеела одинаковые крючки
:give_heart:

Я тоже наклеили крючки в шкафу на внутреннюю сторону дверцы,правда крючки -поменьше - время от времени отклеиваются-не выдерживают такой тяжести,может я слишком много на них вешаю,если брать то большого размера.Очень удобно-не путаются,когда надо-открыла-и все бусики и браслетики на виду ;)

очень хорошая идея. жаль, что не подойдет для шкафа-купе в нашем случае. А жаль... мне уже шкатулок никаких не хватает :cry: . Некоторые бусы и цепочки вешаю на медвежонка игрушечного, которого поставила на прикроватную тумбочку: и красиво, и функционально- не нужно распутывать постоянно.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:11     Ответить с цитатой

у нас дочиком оооочень много.
итак, для дочиных купили как уже писали выше белую прозрачную коробку с отделениями в икеа-отлично хранить цепочки с подвесками и длинные серьги. крышку открыл-все на виду. для сережек колечек есть сундучок-шкатулка(кстати, отличный подарок для ребенка-подростка на новый год или день рождения.
про себя... шкатулок много всяких разных -они просто с годами накопились , те что ношу не часто в специальных мешочках(которые крупные бусы) есть тоже шкатулка под мелочь. и еще стащила у мужа коробку для хранения часов :lol: ему подарили на день рождения так как часов у него много:)ну а у меня появилась удобная такая штука. все подушки выбросила оттуда и вуаля шесть штук на шею лежат там:) ну я крупные вещи имею ввиду не цепочки.
про подарить опять же. дарите подругам если у них нет эти шкатулки для украшений:) я на один др просто попросила:) все были счастливы:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:14     Ответить с цитатой

есть разные статуэтки для колец например, и подставки под ожерелья!
⮝ наверх ⮝

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Ой, у меня тоже проблема куда разложить все украшения,да так чтобы все в одном месте были, потомучто сейчас все по разным шкатулочкам и пакетикам разложено
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Когда жила у себя дома, у меня для бус всяких были в стене крючки специальные - с ними даже как-то комната веселее, романтичнее выглядела... А сейчас муж против, чтоб все на виду висело, храню свои причендалы в большой коробке. Кольца и серьги в шкатулках.
Зато теперь я почти не ношу бусы, наверное, потому что они не на виду... и я про них не вспоминаю. Да и рыться в коробке с утра не удобно((( Надо что-то менять!!)))
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:30     Ответить с цитатой

xenia-z
может тогда что-то типа ключницы с дверкой на стену повесить: и перед глазами весь ассортимент украшений, и прикрыть от посторонних можно, раз муж против. Вот что-то типа такого (я имею ввиду сам принцип, размер, материал и декор может быть такой какой вам под интерьер подходит):

Последний раз редактировалось: Беляна (Сб Май 21, 2011 13:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: