| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_lesja
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:58 |
|
|
| ТатьянаСт писал(а): |
а я на дверце плательного шкафа наклеела одинаковые крючки
 |
Я тоже наклеили крючки в шкафу на внутреннюю сторону дверцы,правда крючки -поменьше - время от времени отклеиваются-не выдерживают такой тяжести,может я слишком много на них вешаю,если брать то большого размера.Очень удобно-не путаются,когда надо-открыла-и все бусики и браслетики на виду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Катюн4ик*
Ясельки

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 38
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ир2208
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1798 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:34 |
|
|
Я храню в шкатулке, но почитала все идеи и решила попробовать комодик в икее купить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MATROSKA
Студент

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2037 Откуда: Дивногорский
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:47 |
|
|
подскажите как этот комодик выглядит и где его в икеа искать, а то она такая большая, можно целый день проходить и не найти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 1:31 |
|
|
|
А мне нравится идея шкатулок, либо сейчас с корейских сайтов можно заказать такие подставочки под серьги, например или браслеты, а-ля как в магазинах бижутерии) Наверное очень удобно) Но у меня не очень много украшений, поэтому все ровненько по дну обычного выдвижного ящика разложены) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:24 |
|
|
У меня очень много бижутерии, но пока идеального хранения для этого всего добра так и не нашла. Кольца у меня в специальной шкатулке (там много отверстий чтобы их туда вставлять), а всё остальное у меня по коробочкам, в которых они и продавались. Минус этого всего - надо открыть каждую коробочку, чтобы найти нужное Утром это превращается в истерику  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 19:38 |
|
|
Столько оригинальных идей!
А у меня просто в шкатулочке,все вместе украшения лежат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5196 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 20:05 |
|
|
|
Я храню в шкатулке,а кольца на специальной подставке-собачке для колец |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 19:09 |
|
|
| _lesja писал(а): | | ТатьянаСт писал(а): |
а я на дверце плательного шкафа наклеела одинаковые крючки
 |
Я тоже наклеили крючки в шкафу на внутреннюю сторону дверцы,правда крючки -поменьше - время от времени отклеиваются-не выдерживают такой тяжести,может я слишком много на них вешаю,если брать то большого размера.Очень удобно-не путаются,когда надо-открыла-и все бусики и браслетики на виду  |
очень хорошая идея. жаль, что не подойдет для шкафа-купе в нашем случае. А жаль... мне уже шкатулок никаких не хватает . Некоторые бусы и цепочки вешаю на медвежонка игрушечного, которого поставила на прикроватную тумбочку: и красиво, и функционально- не нужно распутывать постоянно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:11 |
|
|
у нас дочиком оооочень много.
итак, для дочиных купили как уже писали выше белую прозрачную коробку с отделениями в икеа-отлично хранить цепочки с подвесками и длинные серьги. крышку открыл-все на виду. для сережек колечек есть сундучок-шкатулка(кстати, отличный подарок для ребенка-подростка на новый год или день рождения.
про себя... шкатулок много всяких разных -они просто с годами накопились , те что ношу не часто в специальных мешочках(которые крупные бусы) есть тоже шкатулка под мелочь. и еще стащила у мужа коробку для хранения часов ему подарили на день рождения так как часов у него много:)ну а у меня появилась удобная такая штука. все подушки выбросила оттуда и вуаля шесть штук на шею лежат там:) ну я крупные вещи имею ввиду не цепочки.
про подарить опять же. дарите подругам если у них нет эти шкатулки для украшений:) я на один др просто попросила:) все были счастливы:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:14 |
|
|
|
есть разные статуэтки для колец например, и подставки под ожерелья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яна2208
Школьные годы

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1356
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:23 |
|
|
|
Ой, у меня тоже проблема куда разложить все украшения,да так чтобы все в одном месте были, потомучто сейчас все по разным шкатулочкам и пакетикам разложено |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:44 |
|
|
Когда жила у себя дома, у меня для бус всяких были в стене крючки специальные - с ними даже как-то комната веселее, романтичнее выглядела... А сейчас муж против, чтоб все на виду висело, храню свои причендалы в большой коробке. Кольца и серьги в шкатулках.
Зато теперь я почти не ношу бусы, наверное, потому что они не на виду... и я про них не вспоминаю. Да и рыться в коробке с утра не удобно((( Надо что-то менять!!))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9956 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:30 |
|
|
xenia-z
может тогда что-то типа ключницы с дверкой на стену повесить: и перед глазами весь ассортимент украшений, и прикрыть от посторонних можно, раз муж против. Вот что-то типа такого (я имею ввиду сам принцип, размер, материал и декор может быть такой какой вам под интерьер подходит): ![]() _________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]()
Последний раз редактировалось: Беляна (Сб Май 21, 2011 13:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|