Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ехать самой или ждать когда ОН приедет?
Интересно ваше мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Vesnusha,ну так любовь-морковь то на расстоянии,так что дело здесь не во времени. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Tatoshka_ Ну как все-таки прошла поездка? Очень хочется узнать окончательный результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Я не потерялась, просто думала, что никому не интересно как там все было))) А сейчас увидела интерес форумчанок) ;)
Решила написать отчет о свей поездке и дальнейших планах… хм… хотя уже не планах… уже все решено.

Поехала я к нему 26 октября, была всего неделю с ним и в Новосиб вернулась уже 11 ноября. Дорога заняла 6 дней: 3 дня туда и 3 дня обратно, но это мелочи.
Наш поезд задержался на час, и я вся на нервах, переживаю, волнуюсь… секунды считаю)) представляю, как он паниковал)) ну вот доехала, спускаюсь на перрон …. Стоит ОН… обнялись, нелепо поцеловались в щечки (мы же не виделись больше 5-ти лет), поехали домой. И ВСЕ! Тут началась моя самая счастливая неделя… :give_heart: Это когда душа обретает покой, понимание, что это то, что так долго искала, так легко и комфортно вместе.. С роботы уходил специально раньше, так как там ждала его я..)) … меня окружала такая романтика, нежность и доброта… прогулки по набережной…
… походы в кино и т.д..
С каждым прожитым с ним днем понимала, что на 1 день осталось меньше.. скоро ехать домой.. грустно и в тоже время такое счастье, что он рядом… За пару дней до отъезда мы сидели на набережной и разговаривали, он сказал, что Любит меня и предложил переехать к нему.. Сказал, что когда я спускалась с поезда, то уже тогда понял насколько я ему нужна…
Я понимаю, что это все безрассудно звучит, но мы решили быть вместе :oops: … И приехав в Новосибирск, я первым делам начала собирать вещи. Контейнер отправила 30 Ноября, а завтра у меня билет к нему…. Я уезжаю в Ростов)
Вот такая история…. Все друзья в шоке, смеются и ставят сроки… кто 4 месяца, кто пол года)) И что я вернусь обратно. )))
Да, смело, отчаянно, но это моя жизнь и я ее проживу, как сердце мне говорит.

Всем желаю найти свое счастье, и пусть даже оно находится за 3000 км... все реально :give_heart:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

7цветик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Tatoshka_
как приятно читать :give_heart: счастья вам!!!
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Желаю вам счастья!!! Все у вас получится! А там сами посмотрите по обстоятельствам - если не сложится - это лично ваше дело и вы не обязаны ни перед кем отчитываться. Это ваша жизнь, ваш опыт. Я тоже хочу, чтобы вы не пропадали из темы и по возможности писали! Вы молодец!!! :)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Удачи вам, счастья!!! Вы очень красивая пара :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Ой, какой мальчишка хорошенький! :roll: Счастья вам!
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Tatoshka_, счастья вам!!! Вы отлично смотритесь вместе)))
Неважно сколько вы будете вместе! Главное что это был искренний порыв! и вы не отказались от предоставленной жизнью возможности!
⮝ наверх ⮝

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Спасибо ВСЕМ за пожелания :give_heart: тааак приятно. надеюсь, что все будет хорошо ;)
Дорогу осилит смелый :-)
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Anchous87
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Tatoshka_
какая история романтичная. Я тоже уехала к мужу после недели знакомства в Новосиб из Москвы. Сама родом кстати из Таганрога - это 70 км от Ростова

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Ну слава богу, все хорошо. Судя по фото вы так подходите друг другу. Но вы не теряйтесь, обязательно расскажите нам, что будет дальше :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Это судьба по-моему :give_heart:
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Пантера писал(а):
Tatoshka_, счастья вам!!! Вы отлично смотритесь вместе)))
Неважно сколько вы будете вместе! Главное что это был искренний порыв! и вы не отказались от предоставленной жизнью возможности!

подписываюсь под каждым словом. Счастья Вам!

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:07     Ответить с цитатой

*VIRUS*
Вы чё не читаете?Она уже сама к нему приехала,и всё у них хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) И парень у тебя хороший!... и детки будут красссиииивые! Умные и здоровые!!!! Счастья ВАМ! :-)

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: