| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zurk
Детский сад

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 227 В дневниках: 2 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:15 |
|
|
Ой , Пупочка, успокоила - огромное СПАСИБО завтра может ещё и гормоны сдам. их на голодный желудок сдают или без разницы? не в курсе?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пупа
Подготовишка

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Рязань
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:22 |
|
|
| Цитата: | | Ой , Пупочка, успокоила - огромное СПАСИБО |
Фу, аж сама распереживалась. Видишь бывает, что его просто не видно.
Гормоны сдавать с утра (8-11) натощак, тестостерон (8-9).
Но лучше, чтобы врач направил.
Прогестерон надо обязательно сдать, может гормональная поддержка нужна.
А может сделаешь УЗИ врач увидит ЖТ и просто успокоишься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estel
Академик

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:10 |
|
|
|
Zurk, я тебе написало в основной, напишу еще и здесь. Мне на первом узи сказали, что ЖТ не визуализируется в 50% случаев. У меня его тоже не увидели. Своему врачу и узисту я доверяю на 100% и больше! Так что просто советую сменить врача, чтобы он и дальше тебя не вгонял в панику. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:01 |
|
|
|
Только ХГЧ сдавать нужно до укола ХГ. Вам прегнил назначен? Я правильно поняла? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99179 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 19:13 |
|
|
| Наталёк писал(а): | | Только ХГЧ сдавать нужно до укола ХГ. Вам прегнил назначен? Я правильно поняла? |
Прегнил на ночь колят, а а кровь утром сдают. И абсолютно нормально если накануне поставили прегнил или другой препарат, а утром сделали анализ крови. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zurk
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 26, 2007 20:11 |
|
|
Девочки, спасибо, что вы и тут меня поддерживаете, и в моём любимом домике. Прописали мне прегнил, но я его не колола, т.к. сегодня уже ничего не прописывали, а сказали чтобы я не парилась зря и потихоньку готовилась к двухнедельной сдачи анализов в стационаре. завтра пойду к другому врачу (точнее к третему), если диагнозы совпадут - буду сдаваться на анализы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:06 |
|
|
|
Зря Вы прегнил не кололи - это реальная поддержка жизни ребенка. Если желтое тело плохо функционирует, значит в недостаточной степени продуцируется прогестерон, значит нет возможности для нормального течения беременности. А пока анализы две недели будете сдавать, пока ждать результатов - время будет упущено. Сдайте в понедельник кровь на ХГЧ и ДГЭА (как минимум) по срочному тарифу - через несколько часов будет известен результат. Если ХГЧ очень низкий, то прегнил жизненнонеобходим для ребенка - Вам деньги дороже или жизнь ребенка? Простите, но по-моему не сравнимые вещи. Я тоже колола прегнил (и не одну беременность). И анализов гормональных сдавала - тоже удовольствие не из дешевых. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zurk
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 30, 2007 21:18 |
|
|
ValenTina, тут не в деньгах дело!!! и сравнивать их с жизнью ребёнка я бы даже не осмелилась. посто когда 3 врача из четырёх говорят, что его колоть не надо, возникает вопрос - кто прав? мне прописали дюфастон для поддержания прогестерона, чувствую я себя нормально, болей нет, поэтому насколько необходимо дополнительно сбивать организм гормонами вопрос непонятный. если вы знакомы с абсолютно квалифицированным врачом, имевшего опыт работы с подобными случаями и вам он помог - это хорошо. но у всех случаи разные при схожих диагнозах. кому верить и как поступить, чтобы не навредить ребёнку - я не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:35 |
|
|
|
Надо верить себе - какие анализы ХГЧ в динамике? Реально ли поддерживает дюфастон уровень прогестерона особенно на вашем сроке беремнности? Если действия дюфастона недостаточно, то и колят прегнил, особенно если в анамнезе были проблемы с недостаточностью желтого тела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zurk
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 14:39 |
|
|
врач, который назначил прегнил, никакие анализы не смотрел и не рекомендовал даже делать. недостаточности жёлтого тела тоже никто никогда не устанавливал - сказала что оно не визуализируется, и всё. на каком основании без единого анализа назначать уколы гормона - я не знаю, т.к. не врач и их подход мне не понятен. но, как вы говорите, нужно верить себе - и по моим ощущениям это было лишним. именно поэтому на следующий день я обошла ещё три врача в разных центрах. ни один из них не согласился с прописаным лечением. а как бы Вы поступили, исключая ваш опыт лечения этим препарато, если бы Вам безосновательно пописали гормональную терапию, с которой не соглашаются другие врачи?
маленькое отступление: со мной ходила подруга, которая на 9 неделе беременности, так эта врач "порекомендовала" ей сделать аборт, т.к. наблюдается функциональное расширение пуповина. она подумала, что это грыжа. а в медико-генетическом центре обьяснили, что это временное явление. т.к. плод быстро растёт и нужна большая ширина пуповины для транспорта веществ. если бы она её послушала, то 5 лет её ожиданий покоились бы на мусорке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka78
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, м. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattsy
Студент

На сайте с 02.02.07 Сообщения: 2592 В дневниках: 3 Откуда: Питер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9016 В дневниках: 1412 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:44 |
|
|
Я сейчас специально нашла все свои результаты УЗИ. Вот: 4 - 5 нед. желточный мешок 3 мм. 7 - 8 нед - 4,5 мм. А в 12 - 13 написано "не визуализируется". Видимо, действительно, он в какой-то момент начинает уменьшаться, а потом совсем исчезает . Если я не ошибаюсь, этот желточный мешочек питает эмбриончик в первые недели, а потом, когда начинает формироваться плацента, он исчезает  _________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|