Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Откликнитесь, пожалуйста, мамы детей, больных целиакией
т.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:23     Ответить с цитатой

redkina

А солодо́вый что имеется ввиду? Если солод, то из ячменя, если не ошибаюсь.

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Мадуля
я так поняла это уксус такой есть, так и называется солодовый. :oops: может конечно я не дополняла, но я думаю у нас в магазинах виноградный продают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Так солод это что?

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Мадуля
Солод является основным материалом для производства пива. Для приготовления солода применяется, как правило, ячмень.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Девочки а как лето проводят детки может мы вместе сможем что то придумать!! :eek:

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Сырьём для производства натурального уксуса могут служить: этиловый спирт ректифицированный и вторичные продукты его производства, яблочный и другие плодовые соки, виноградные соки, сбро́женные виноматериалы.

Я думаю по этой причине нам и нельзя употреблять в пищу уксус.

Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Еелена83

Я знаю для чего солод и то, что ячмень нам нельзя.

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 18:58     Ответить с цитатой

:eek: надо короче у врача спросить.
⮝ наверх ⮝

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:09     Ответить с цитатой

redkina писал(а):
:eek: надо короче у врача спросить.

А вам разве врач не говорил про уксус когда диагноз поставили?
Я у своего врача спрашивала, мне сказали что уксус нельзя. Я засолки все делаю с лимонной кислотой, вкуснятина. :-) Мы без уксуса не страдаем.

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Еще поступило предложение: чтобы не мучиться с передачей писем для Деда Мороза, можно включить в оплату за праздник стоимость конверта (честно, не знаю сколько он стоит, допустим 10 руб.) и девченки сами напишут фамилию, имя и возраст. Кто за?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

mamafrosy, с яблочным уксусом огурчики тоже вкусные, хрустящие :give_heart: . Родственники почти все соленья стали на лимонке и ябл.уксусе делать, после того как мы на диету сели :-) .

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Анутка
И я про то же, зачем зацикливаться на уксусе не пойму. Без него уж точно можно нам прожить.
Про конвертик я за, может быть действительно кому-нибудь не удобно из-за одного конверта ехать к Алле.

OllaL
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:49     Ответить с цитатой

про продукты девочки ну не знаю, что такого что б сметану проверить мне лично так спокойней когда проверено, а не то что если даете и нет реакции... а какая она должна быть??? я так понимаю у кого то все резко проявится, а у кого то и не сразу и потом гадать что и почему :-(

Я только за про письмо деде морозу, спасибо за предложение, молодцы. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:55     Ответить с цитатой

да нет, не то чтобы зацикливаться на уксусе, я просто соления делала, огурцы и помидоры на уксусе, соления. и ещё лечо. Просто например варю щи, могу добавить лечо из перца сладкого. Вот и задумалась. и огурчики солёные ест иногда дочка. И не могла подумать что нельзя, а вот желатин можно?например если на Нг мы заливное делать будем, а дочка захочет поесть его, что делать? Дать или не дать?????
⮝ наверх ⮝

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:58     Ответить с цитатой

redkina
Я уже написала и Анютка писала что соленья мы делаем с лимонкой получается очень вкусно, а огурчики просто супер.
Желатин можно!!!!!!!!!!!

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:17     Ответить с цитатой

что касается уксуса: я считаю что его нельзя потому что там этиловый спирт это я еще по химии помню и нам Янкина говорила.

Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:18     Ответить с цитатой

nastuha22

Пожалуйста, поподробнее, почему нельзя этиловый спирт. Так до конца ясности нет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: