Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
боюсь уже его
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:06    Заголовок сообщения: боюсь уже его Ответить с цитатой

Здравствуйте, пришла сюда за советом. Не поплакаться и не пообвинять, просто боюсь своего мужа. Вернее, начала бояться с недавних пор. Моежт быть мне надо было в темку пивной алкоголизм, тут близко все завязано, но есть и "приложения", усложняющие ситуацию. Дело обстоит так, есть муж, ребенок, живем с его родителями. Пиво каждые выходные, вернее с пятницы о воскресенье не жди ничего хорошего. Раньше было по-маленьку, но каждый день, после громкого скандала, с уходом с ребенком (5 мес), вроде перестал, но начал брать количеством. Сам не признает, что пьет много, типа просто расслабляется. Да даже не об этом речь. В последнее время, месяца 2-3, я ему открыто говорю, что так не пойдет, надо разруливать ситуацию, мое терпение на исходе, в ответ слышу "Уходи, ребенка не отдам, всех уеб...шу , а потом себя". Каждые выходные выслушиваю его планы по поводу самоубийства, однажды даже убегал резать вены, кинул последнее "прощай"( сделал себе какие-то две царапины), включил демонстративно свет, ре уже спал, да и я улеглась, и начал их со слезами демонстрировать. Короче, тихий ужас. Потом начинает рассказывать, как он пойдет кого- нибудь грохнет, деньгами нас обеспечит, а потом себя убьет. Много есть у него вариантов, но просто бросить пить в них не входит. Поясню еще, мы с ним никогда не ругались, когда он трезвый, все можно обсудить, ВСЕ ссоры только из-за пьянок. Я боюсь его. Недавно вышла на работу, с ребенком его мать, я чувствую, что от любви ничего не осталось, я его начала просто презирать, особенно все эти его рассказы. У него какая-то болезненная привязанность ко мне, я знаю, что хорошо расстаться у нас никогда не получится. Хочу совета, что мне делать, КАК уйти?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Сейчас ловлю себя на том, что живу с ним только ради ребенка, т.к. нескем больше оставить, когда я на работе, работу терять не хочу, давно искала, считаю, мне повезло. Какой-то тупик. Все, что я здесь написала он знает, я ему говорила неоднократно, он даже не обещает бросить пить. Типа, я придумываю себе много, а так все нормуль...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Здраствуйте,тоже почти как у вас, жили с родителями,разъехались,уже два месяца живем почти.два раза поднимал руку,оскорбляет пострашному.даже страшно признаться,трезвый нормальный,выпьет как бес вселяется,начинает всякую чушь соберать,тоже уже его начинаю бояться,и не могу уйти-люблю,все думаю.что все будет хорошо.что он изменится,а ждать так устала................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:22     Ответить с цитатой

насчет "поднять руку", это мы определили с первого дня знакомства, для меня мужчина умер, если он себе такое позволяет. Я в детстве насмотрелась, спасибо, мне на всю жизнь хватит. Не смел этого делать, а если и посмеет, а все к этому идет, разговоры будут закончены. Вот сейчас опять где-то пьяный шарашится, придет, будет скандал, даже если я буду молчать...найдет к чему прицепиться. надоело до смерти...
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:01     Ответить с цитатой

А психушку вызывать ему не пробовали? советую вызвать. А что на это все говорят его родители. На счет ребенка не с кем оставить. Есть частные дет.сады, няни, может ваши родители могут посидеть. У меня знакомая есть она живет и работает в Новосибирске а ребенок у нее с ее родителями в Бийске и ничего каждые выходные туда мотается, вроде по швам не разошлась и не переломилась.
⮝ наверх ⮝

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:07     Ответить с цитатой

родители на него никакого влияния не имеют, мама утверждает, что это все из-за сотрясения мозга, когда он где-то там дрался (читай-били), а не из-за воспитания, папа вообще молчит и готовит себе, в чем его хоронить. Короче, болото...психушка-это приговор, говрю же, боюсь его, за психушку точно прибьет.
⮝ наверх ⮝

В ноябре рождёная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Aja писал(а):
родители на него никакого влияния не имеют, мама утверждает, что это все из-за сотрясения мозга, когда он где-то там дрался (читай-били), а не из-за воспитания, папа вообще молчит и готовит себе, в чем его хоронить. Короче, болото...психушка-это приговор, говрю же, боюсь его, за психушку точно прибьет.

Не муж , а сюрприз. Нет, ну а что вы хотели ? Как смогла- так и воспитала. Кому-то стыдно за своего взрослого сына или дочь, а кому-то нет. Не думаю, что родители его исправят, даже если отец ему настукает. Тихо, мирно отвести к психологу не получится ? Ведь не одна вы страдаете от его разговоров о суициде- мать , наверное, тоже уже вся вымоталась.

Читала об одной женщине, удебила мужа,что организм отказался воспринимать алкоголь, то ли пургена ему добавляла, то ли что. Вот, как ни бутылочка- так сразу к унитазу, не?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:30     Ответить с цитатой

lipetra
Психушка без диагноза не приедет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Aja
Эта проблема никогда от вашего мужа не уйдёт,а с возрастом ещё и усугубиться.Больной он человек.Разводиться надо вовремя и всё,а то нахлебаетесь от него и ребёнок тоже.
⮝ наверх ⮝

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:36     Ответить с цитатой

В ноябре рождёная
да мне кажется у них это семейное, мама тоже мне будучи под приличной мухой рассказывала, как чуть изз-за его отца не повесилась, видимо психика у людей слабая)) было бы смешно, если бы не было так грустно
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Aja
Ну вот ,ещё и наследственное это всё.Не надо вам это всё,не исправите.А то что он на вас руку не поднимал,так это только пока....
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:41     Ответить с цитатой

а на видео не пробовали записывать его дебоши?? у меня вот у подркжки муж ваще меры не знал,а на утро, после того как у нее уже и нервы кончились и убрала за ним квартиру,так он не помнил ничего и клялся что в последний раз! она разок записала его,показала, спросила "нравится? а я на это постоянно смотрю"так мужу так стыдно стало( сейчас все хорошо) а тут еще при ребенке(( а в трезвом виде на кодирование он не согласится?? а по поводу его "самоубийств" и других "геройств",так ваще на него внимания не обращайте,кто хочет-тот молча делает! подумайте о ребенке! понятно,что сложно одной,но уж лучше одной чем так! и ваши нервы трепать и ребенка дергать! тем более если он пьет,ребенка ему никто не отдаст!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

с алкоголиками вообще сложно и страшно,вон у меня сосед алкаш,так сначала просто орал как больной,а вчера на меня с ножом кинулся((( мозг ваще не работает,сейчас судится будем!
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:42     Ответить с цитатой

marjawa писал(а):
а по поводу его "самоубийств" и других "геройств",так ваще на него внимания не обращайте,кто хочет-тот молча делает! подумайте о ребенке!

Это факт.У моей подруги муж всегда угражал самоубийством,всегда,и даже теперь ,когда они уже в разводе.Ничё,живой и здоровый.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Баба Настя
приедет приедет. Чел вены пытается себе скрыть. Другое дело что они без его согласия не заберут (это в случае когда психушка приезжает а чел нормальный сразу становится адекватный).
AjaБежать вам надо и далеко.... и быстрей. Я не про воспитание говорила (по моему я даже не писала это слово) я говорила про реакцию. Но видимо у них вся семья такая (одной фиолетово, второй готовится к лучшей жизни уж не знаю где)
А от сотряса и правда может быть такое, это почти инсульт.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:15     Ответить с цитатой

lipetra
Они НЕ приедут. если она позвонит и скажет у моего мужа шизофрения обострилась, он тут себя убить собирается, вот тогда приедут. Только шизофрению ему никто не тавил.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Я имею ввиду психбригада не поедет на такой вызов. просто скорая с бинтами, что бы раны перевязать может быть и то не факт, самоубийц не сильно любят и в психушку его никто не повезет с ремнями и галоперидолом даже на этом основании
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Баба Настя
Я не буду с вами спорит приедет не приедет. Наверное вам ведней

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

я думаю что когда он вены порежет еще раз можно вызвать скорую а они уже сообщат куда надо.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

знаете было бы как говорится желание а способы сами найдутся. Тут я желания особого не вижу. Потому как ТС сама себе противоречит то боится то оправдывается тем что ребенка не с кем оставить (я считаю это голимая отмазка тк здесь идет реальная угроза не только тс но и здоровью ребенка)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: