Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
боюсь уже его
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Extra
Тады его скорее в вытрезвитель забирут и 15 суток вкатают за хулиганство. Это если и правда белка (видела один раз, человек со стенкой дрался) то тогда канешн, прямая ему дорога в дурдом.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Баба Настя,
ага :) Посидит, подумает - глядишь, чего в голове умного по трезвости появится...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Extra да не приедет психушка к пьяному! Только к трезвому и в состоянии неадеквата - да, на большее не расчитывайте! Кто не сталкивался - можете хоть засоветоваться, не приедут они :o
У меня батя такой... + знакомых в МВД валом, экс-работа так сказать... НУ не приедут они!
Участкового только что вызывать.... на большее вряд ли.

Автору темы - вы бы сперва ушли, у Бога помощи попросите, будут вам и няня и что-нибудь еще. Если верите в то что муж бросит пить - верьте. Но он не бросит.
У меня матушка всю жизнь в это верила.... до последнего. Хотите батю зафотаю? Зомби... он сам себе уже не рад... и с каждым днем только хуже и хуже. Кодировка - не выход, она в итоге еще хуже все делает. В итоге папа = бомж, только в квартире живет. Все уроды вокруг, а он красавчик в золотой манишке.
Органика мозга - это все не просто так.... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Баба Настя 15 суток тоже не дадут, вообще с семейными стараются не связываться... даже если сильно попросит жена. А на суде она это НЕ сделает, будет бояться, что когда он вернется.............. :oops:
Так что забудьте о 15 сутках - 4 часа с дежурке и домой... ВСЕ.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Сваливать надо... СВАЛИВАТЬ... ибо дальше будет - только Х У Ж Е....
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:32     Ответить с цитатой

MySkin@
Про алкоголизм можно и поспорить.
У меня два близких человека через очень сильный алкоголизм прошли и нашелся на них метод и в обоих случаях помог. Правда это работает только если человек добровольно согласился.
А ведь родственники уже потеряли всякую надежду.
НО это не имеет отношения к данному случаю, поддерживаю - СВАЛИВАТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kassandra13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Ой, бежать, бежать, бежать. Снимать квартиру, нанимать няню, но только не с таким. Ребенок опять же насмотрится в детстве - потом повторять начнет поведение родителей. Лучше этого не видеть ему

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:11     Ответить с цитатой

MySkin@
Да я тоже самое пыталась сказать.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Aja отнесите пистолет в мастерскую и попросите необратимо вывести из строя. После этого можно хоть выкинуть, хоть мужу вернуть -пусть играется на здоровье

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:31     Ответить с цитатой

sensorik
Хорошую идею предложили :-)
⮝ наверх ⮝

Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 13:11     Ответить с цитатой

да дело не в пистолете, а втом, что он за него вообще хватается, пистолета не будет, схватит нож, было бы желание как говорится... просто клиника...в моем мозгу вообще струдом укладывается, что я за него в принципе замуж вышла, с такими-то забабахами. как говорят, молодая, глупая была...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 13:41     Ответить с цитатой

MySkin@,
так и я о том же - просто так психушку на дом не вызвать (как, впрочем, и наркологичку), только через милицию. Я знаю лишь один реальный случай, когда это удалось, и то, можно сказать, чудом :aga-aga:
Aja,
всем нам свойственно ошибаться :mir: Понятно, что дело не в пистолете, но лучше бы его исключить в первую очередь...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Aja :mir: НЕ переживайте, всякое бывает. Чужая душа - потемки.... Крепитесь, ДАйБог чтобы у Вас и малыша было все хорошо!
Сделайте первый шаг - Господь вам поможет, и с дитем и с работой! Не бойтесь, просто доверьтесь!
Все будет лучше чем самой в постоянном страхе/стрессе жить, да и ребенка в такой атмосфере держать.... (грех конечно такое говорить, я вообще против разводов, и разрушения семьи.... но как себя вспомнб - у меня мечта была - жить спокойно, без батиных загулов и дебошей)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Aja
у вас много жизней? живите так, как будто она одна :-)

Anna007

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Бедняга ужасно все это.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Aja
могу сказать - прятаться - не выход :-( Он еще сильнее искать будет. Азарт охотника не дай Бог проснется.
Вам нужно ему доказать, что Вы его не боитесь. Поговорите с ним трезвым, что подаете на развод. И это не обсуждается. Начнет угрожать, скажите, что чуть что, сразу пойдете в милицию, и про травматик и про пьянство за рулем все расскажите. Главное, держитесь уверенно. Он не отстанет, пока не поймет, насколько категорична Ваша позиция. Любая Ваша слабость будет использоваться против Вас.
Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Я бы нашла девушку с маленьким ребенком, которая не работает, и снимала бы с ней жилье, а она бы сидела с нашими детьми, чем постоянно участвовать в таком и главное ребенок в такой атмосфере варится. :eek: Но перед этим развелась бы.

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: