Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:51     Ответить с цитатой

сам накрошил - сам помыл.

Я терпеть не могу крошки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 8:44     Ответить с цитатой

Маленький РЕ..поэтому периодически бардак, в плане игрушки книжки разбросаны, а так пыллесосим каждый день...и собираю я игрухи иногда по несколько раз на дню. :eek:
⮝ наверх ⮝

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Я очень люблю порядок, терпеть не могу когда все разбросано, а убираться не люблю :oops: , тем более с моими детками, они пока из одной комнаты в другую добегут обязательно что-нибудь да разбросают. Поэтому убираюсь, когда настроение есть, жду пока детки подрастут, наверное почище будет :aga-aga:

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:58     Ответить с цитатой

:love_sibmama: ОБЪЯВЛЕНИЕ :aga-aga:
куплю,может у кого-то просто лежит без дела,да и прочитанная,НУ нет совсем времени съездить в магазин :cry: а в МЕГЕ книжного НЕТ!
Наталья Коноплева "Как относиться к себе и к быту"
:4U: пжл

Belousova Alena
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:32     Ответить с цитатой

все хорошо в меру, почему-то не люблю "чистоплюев", неужели кроме тряпки и пылесоса ничего интересней нет
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Мне жалко время на уборку полов,сантехники и т.д.Это если все драить постоянно,то когда же остальными делами, более интересными заниматся?
Но вот одежду принимаю только чистую.
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:13     Ответить с цитатой

А я всю жизнь боролась с тем, что у нас дома был срач. На меня все нападали вечно, что я житья никому не даю со своей чистотой :lol: Хотя я еще та неряха)) Теперь вот в своей квартире то чистота, то бардак :haha:
alenkaak, а чистоплюев тоже терпеть не могу :aga-aga: Есть у меня родственница: всю квартиру вылижет, со стола все убирает чуть не из-под носа - ничего доесть не успеваешь - и несется посуду мыть, а потом еще, видать, специально, на комплимент нарывается: вот, мол, уборку надо делать, да все руки не дойдут. :cranky:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10467
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:45     Ответить с цитатой

savrina
я тоже сторонник принципа: Вещи для людей, а не люди для вещей. Главное чтобы было комфортно, а излишний задвиг на стерильности некоторых очень напрягает в быту. Как в музее иной раз, боишься лишний раз присесть (все в чехлах и тыпы).

⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Вот, убралась... Разгребли с ребёнком игрушки. Выкинули сломанные, аккуратно сложили оставшиеся.
так что вы думаете?
Через минуту по комнате был разбросан конструктор, книжки, журналы :eek:
⮝ наверх ⮝

мама Юля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:43     Ответить с цитатой

А мне свекровь рассказывала, что она каждый выходной отодвигает кухонный гарнитур от стенок, моет кафель, пол и ставит все обратно. И когда в силу обстоятельств нам пришлось перехать к ней, я ни разу за полтора года, что мы с ней прожили, ни разу не видела как она это делает :oops:

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 3:16     Ответить с цитатой

мама Юля
:lol: :lol: :haha: :haha:
надо всем так рассказывать - сойдём за хороших хозяек :oops:
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 9:09     Ответить с цитатой

мама Юля писал(а):
А мне свекровь рассказывала, что она каждый выходной отодвигает кухонный гарнитур от стенок, моет кафель, пол и ставит все обратно. И когда в силу обстоятельств нам пришлось перехать к ней, я ни разу за полтора года, что мы с ней прожили, ни разу не видела как она это делает :oops:

реклама - двигатель прогресса :haha:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 10:13     Ответить с цитатой

мама Юля писал(а):

:lol: как же Вы не поняли? :lol:
она ждала, когда это сделаете Вы :lol:
а теперь у неё "козырь"... про то, какая невестка "плохая" хозяйка: за полтора года ни разу пол и кафель на кухне не помыла :lol:

я шутю, ессно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама Юля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Даже если бы я отодвигала через день и мыла, все равно была бы плохой хозяйкой. А то что на мне была готовка еды на две семьи и маленький ребенок, в расчет не бралось.
:masterica:

Меня правда мучает вопрос, что же надо было делать на кухне, что приходилось все шкафы отодвигать и перемывать? :lol:

Просто фантазия у свекровки очень развита. Она вот с моим мужем (ее сыном) три раза в день гуляла; кормила его грудью по два часа каждое кормление, потому как засыпал он; шила ему ползунки и кофточки, так как в магазинах ничего не продавалось; и жила в общаге в комнате; готовила, стряпала и мыла по сто раз на дню. :lol: А я вот так не умею :oops:

Последний раз редактировалось: мама Юля (Ср Дек 15, 2010 12:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Девочки ! Да не переживайте вы так, что редко пол моете или еще что там такое.Вам хорошо живется да и ладно. Может Вы что то другое делаете намного лучше меня или еще там кого то.У меня например всегда дома вкусно пахнет едой,ну люблю я это дело.Да и порядок,вещи на местах лежат ,висят.Да и у каждого нормального человека так.А бардак,это где вообще не убирают НИКОГДА!!.Привет Хозйкам :polomoika: :masterica: :glazunia: :bansai:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 12 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: