Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:11
курсенок.вышивка Из какой серии вышивка? Это набор? Прелесная работа. Ниточки такие яркие. Обязательно загляну.чтоб посмотреть в обрамлении
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
irinkaz.спасибо! Ой, я их побаиваюсь из-за ниток. Запутано. Без помощника кажется в моем случае не обойтись. Пробовала почитать на их сайте как именно начать с ними работать. И остановилась, на потом отложила покупку набора этой фирмы. Очень часто их рассматриваю в магазинах
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:37
bures
Сейчас производство ДИМа перенесли в Китай, качество вроде не пострадало (я не заметила), а вот ниточки уже разбирают на органайзеры. Так что не бойтесь, спрашивайте набор с разобранными пасмочками и смело шейте. ДИМ никогда не бывает скучным и однообразным. Он интересен не только из-за проработанных отличных схем, но и из-за канвы, ниточек и своих "фишек" - французских узелков, бэка, смешения нитей, крестиков в разное количество нитей, полукреста. Всего не перечислишь...
Сразу заметно фанатку ДИМа, да?!
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3723 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 17:25
fannish toronia
Спасибо девочки!
На самом деле оформление совсем простое будет. Картинка предназначена в качестве подарка маме на НГ. Мам живет в другом городе и делает ремонт сейчас, поэтому совсем не представляю, какие у нее стены. Пришлось делать оформление в обычных коричневых тонах.
bures
Спасибо.
А я не знаю по-поводу серии. Наверно, она не серийная
Это набор Чудесной Иглы "Летний полдень"
Девочки, а у меня ДИМ лежит несколько наборов еще "раритетных" не разобранные ниточки. Вышивать его обожаю, вот и покупаю периодически, но разбирать нитки для меня мУка. Поэтому последние купленные не начинаю, а любуюсь на упаковки
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 18:08
Во и я любуюсь на купленные, только на Червона мить с бисером(триптих) в упаковке. Один даже разметила канву,вышила 20 бисеренок и все... Я поняла,что мне мои ре не дадут их вышить без потерь.
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 18:26
А я такой кайф получаю от разбора ниток в Дименшенсе...предпоследнюю купила и впервые столкнулась с уже разобранными длинюююющими нитками в органайзере...
а вот моя последняя вышивка с неразобранными нитками....я в предвкушении, правда не знаю когда за нее возьмусь)
курсенок, значит обычную коричневую выбрали раму? ну все равно выкладывайте в оформленном виде;)
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2648 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 7:37
Катя-Катюня писал(а):
Всем привет! Меня тоже DIM пугает началом работы. Я ещё не видела с разобранными ниточками. Надо приглядеться.
А меня как раз расстраивает такой подход ДИМа - я обожала разбирать ниточки, привязывать их на органайзеры, подписывать... Для меня это был такой кайф!!!