Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушки вышивальщиц!!! 4 часть
только готовые работы показываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:11     Ответить с цитатой

курсенок.вышивка :in_love: Из какой серии вышивка? Это набор? Прелесная работа. Ниточки такие яркие. Обязательно загляну.чтоб посмотреть в обрамлении ;)

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

irinkaz.спасибо! Ой, я их побаиваюсь из-за ниток. Запутано. Без помощника кажется в моем случае не обойтись. Пробовала почитать на их сайте как именно начать с ними работать. И остановилась, на потом отложила покупку набора этой фирмы. Очень часто их рассматриваю в магазинах ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:37     Ответить с цитатой

bures
Сейчас производство ДИМа перенесли в Китай, качество вроде не пострадало (я не заметила), а вот ниточки уже разбирают на органайзеры. Так что не бойтесь, спрашивайте набор с разобранными пасмочками и смело шейте. ДИМ никогда не бывает скучным и однообразным. Он интересен не только из-за проработанных отличных схем, но и из-за канвы, ниточек и своих "фишек" - французских узелков, бэка, смешения нитей, крестиков в разное количество нитей, полукреста. Всего не перечислишь... :aga-aga:
Сразу заметно фанатку ДИМа, да?! :haha:
⮝ наверх ⮝

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Всем привет! Меня тоже DIM пугает началом работы. Я ещё не видела с разобранными ниточками. Надо приглядеться.

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Катя-Катюня, они сейчас практически все идут такие, американские наборы -это раритет

⮝ наверх ⮝

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Наверное я немного отстала от жизни.... ;)

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Асти,это точно одного вашего сообщения достаточно,что пробежаться по магазинам в поисках набора с органайзером ниток. :haha: Да, ДИм супер.
⮝ наверх ⮝

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:53     Ответить с цитатой

irinkaz
у меня было 2 раритета)) я получила удовольствие от разбора ниток - это совсем не сложно
⮝ наверх ⮝

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:25     Ответить с цитатой

fannish
toronia
Спасибо девочки! :-)
На самом деле оформление совсем простое будет. Картинка предназначена в качестве подарка маме на НГ. Мам живет в другом городе и делает ремонт сейчас, поэтому совсем не представляю, какие у нее стены. Пришлось делать оформление в обычных коричневых тонах.
bures
Спасибо. :-)
А я не знаю по-поводу серии. Наверно, она не серийная :oops:
Это набор Чудесной Иглы "Летний полдень"

Девочки, а у меня ДИМ лежит несколько наборов еще "раритетных" :haha: не разобранные ниточки. Вышивать его обожаю, вот и покупаю периодически, но разбирать нитки для меня мУка. Поэтому последние купленные не начинаю, а любуюсь на упаковки :haha:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Во и я любуюсь на купленные, только на Червона мить с бисером(триптих) в упаковке. Один даже разметила канву,вышила 20 бисеренок и все... Я поняла,что мне мои ре не дадут их вышить без потерь.
⮝ наверх ⮝

fannish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:26     Ответить с цитатой

А я такой кайф получаю от разбора ниток в Дименшенсе...предпоследнюю купила и впервые столкнулась с уже разобранными длинюююющими нитками в органайзере...
а вот моя последняя вышивка с неразобранными нитками....я в предвкушении, правда не знаю когда за нее возьмусь)

курсенок, значит обычную коричневую выбрали раму? ну все равно выкладывайте в оформленном виде;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:31     Ответить с цитатой

fannish
Ну, да, коричневую. Вроде с блестяшками еще какими-то.
Покажу потом обязательно! :-)
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 7:37     Ответить с цитатой

Катя-Катюня писал(а):
Всем привет! Меня тоже DIM пугает началом работы. Я ещё не видела с разобранными ниточками. Надо приглядеться.

А меня как раз расстраивает такой подход ДИМа - я обожала разбирать ниточки, привязывать их на органайзеры, подписывать... :-) Для меня это был такой кайф!!!
⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:58     Ответить с цитатой

А можно я мой подарочек для прошедшего сюрприза и здесь покажу, пусть создаст настроение Новогодней сказки :horovod:

только она ещё не натянута :oops:

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:07     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Убаня, очень красиво!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: