Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
боюсь уже его
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:17     Ответить с цитатой

kl9
в самое больное место попали. я с ним трезвы это как раз и обсуждала, ну вроде того, дейсвительно ли ты на такое способен, он мне сказал, что он на грани, терять ему нечего, если я с ребенком уйду. вроде того что не доставайся же ты никому....((( я, зная его, верю,что он так сделать может, что это не пустые угрозы. сама на из слабонервных, но боюсь я его пьяного, тормозов у него в таком состоянии нет. сижу как на пороховой бочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Aja
Он так говорит именно потому, что видит, что Вы ему верите. Ну если уж сами не можете, обратитесь к психологу. Именно Вы. А вообще, если видите реальную подоплеку, что Вам мешает обратиться к юридической помощи (имею ввиду адвоката, который не позволит милиции Вас отпнуть). И заявить об угрозе жизни.

Боритесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Тщательно подготовьте пути отхода. И съезжайте быстро, сразу, когда он гарантировано не сможет вам помешать.
Кстати, прыжки с пистолетом можно заснять на камеру, если получится. Пригодится. Еще можно свидетелей угроз в ваш адрес найти.
Будьте готовы, что начнет мухлевать с алиментами. Хорошо бы найти свидетельства о реаольной з/п
Суда по ребенку не бойтесь. Даже нормальным отцам трудно добиться встреч с ребенком - а что уж гвоорить про такого
О психотипе - ваш муж трусливый истерик. Такие много говорят, но мало делают. Хотя в пьяном виде способны на дурост, это правда.
У вас знакомого нет сильного физически или морально? Чтобы спокойно и внушительно сказал пару слов?
О самообороне. Не дай Бог, конечно, что до такого дойдет. Но если почувствуете для себя РЕАЛЬНУЮ угрозу - не превращайтесь в овечку. Пьяных героев отрезвляет неожиданный и болезененный отпор. Только не переусердствуйте. Печень, почки, междуножие - а голову не трогайте. Чтобы ничего важного у него не травмировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:40     Ответить с цитатой

в чем В ы правы, так это в том, что отход надо готовить, к этому я и сама пришла. Буду снимать его пьяные безобразия. Потому как решила, если уже переступлю порог, то обратно не ждите..сильного знакомого у меня нет. Да и не поможет это. ((
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Aja
у меня тоже был муж-алкоголик, но благо, сбежала я от него вовремя, и было к кому, я вас понимаю. Девушки правильно говорят, надо уходить и как можно скорее, Пусть Вам и вашему ребеночку Бог даст спокойную жизнь без этого человека. Все у вас образумится, верьте.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Aja в бы не просто снимали, а еще сотрудников милиции бы вызывали. Заранее познакомьтесь с участковым, объясните ситуацию... будет легче. Догоовритесь как что - звоните ему... пообещайте коньяк, поди помогут) Мне помогали с батей

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

просто при разводе встанет вопрос - и будет легче доказать что вы вызывали сотрудников милиции + вопрос об опеке решается проще + ограничат свидания с дидем или запретят вовсе пока вы не соизволите. И т.д.
Надо это, надо....
г..на много конечно, но НАДО. КРЕпитесь!
⮝ наверх ⮝

Ol4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 887
Карта № 019182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Aja
Ни один самоубийца не будет о том что покончит жизнь самоубиством не будет кричать об этом на каждом углу... а пойдет и сделает в тихушку. А ваш муж вас этим просто шантажирует
⮝ наверх ⮝

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Ol4ik
а он и не кричит, он тихо так ме на ушко нашептывает, типа мысли вслух... уже прям идея фикс какая-то((
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Aja,
он Вашу слабиночку нашел (выяснил, на что Вы нервно реагируете) и развлекается себе в удовольствие... Вы не поддавайтесь на такие провокации, и не бойтесь - ничего он с собой не сделает! Это так - Вас попугать, порцию внимания получить... :aga-aga:
А варианты отхода нужно не откладывая продумать, Вам самой спокойней будет :-) (И скажу я Вам, наличие рядом большого сильного мужчины (в идеале - брата) действует в таких случаях безотказно - проверено! :) )
⮝ наверх ⮝

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Когда он Вам на ушко шепчет, Вы повернитесь и на ушко ему шепните- Если ты -П....С сейчас не пойдешь и не повешаешся, то я тебя отравлю нечайно отравой крысинной и никто не докажет, что сделано это умышленно. Конечно это бред и травить никого не нужно, но с такими товарищами самый действенный способ-в грубой форме и доходчиво, тогда до него дойдет, что достал всех. У меня муж бывший точно такой же был, а еще он раз по лицу мне сьездил, отдыхали компанией на речке, перепил и приревновал. Проснулся, а я над ним с топором занесенным стою( ТОЖЕ БЫЛ СПЕКТАКЛЬ) отскочил махом, а уж штаны то обделал. Я сказала, еще раз и бошка отлетит, скажи спасибо, что проснулся(хотя тихо сама разбудила) Будет самооборона! Ну и естественно такая гадость Вам не нужна, Я своего научила, но что толку, любви то уже тю-тю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик
извините, знаю,что не смешно, но я прям эту картину представила))) а провоцировать его не буду, я своего мужа лучше знаю
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Aja писал(а):
а провоцировать его не буду, я своего мужа лучше знаю

думаете, он Вам сделает такой шикарный "подарок" и навсегда избавит от своего присутствия? Вот так, запросто? Открыв Вам тем самым дорогу к потенциальному счастью и спокойной жизни? :aga-aga: Даже и не надейтесь! Истеричные эгоисты не такое самопожертвование не способны! :-)
Я-Счастливчик,
с топором - это Вы сильно! :haha:
⮝ наверх ⮝

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Нууу кхе, я ж в гневе была, а тут как раз сучки для костра рубил кто-то, топорик такой хороший оставил, Эх, умерла во мне видимо великая актриса, с тем мужем мы прожили еще 3 года, но даже палец после этого он на меня не поднимал, а стоило тока подвыпить, ножи по дому прятал, боялся, а тоже все повешаюсь, застрелюсь- да ну ага, дождешся от них, а я еще трезвого донимала потом -давай говорю завещание писать, кому там чего оставишь, последние слова напутственные...Все! Куда чего девалось, как бабка отшептала! А еще делала серьезное лицо, опять же с трезвым и говорила, вот вдруг тебя дернет пьяного, так ты щас подумай, чтоб красиво крякнуть, а то повешаешся, прикинь будеш обоссаный, в говне висеть-красавец, так что давай там че нить придумай чтоб ни моря крови и ничего мне не убирать.
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик,
ну так, это единственный действенный способ борьбы с таким - от таких заявлений и впрямь как рукой снимает :haha: Хотя, идеальный вариант - не пересекаться с ними :-)

Много лет назад один наш знакомый все грозился с жизнью счеты свести за никчемностью оной. Ходил по гостям и часами ныл, что все пропало. Другой знакомый, на тот момент сотрудник органов, излечил его одним махом: выдал ему веревку и выпихал в подъезд со словами "Хочешь? Делай! Только не в этой квартире. И ручку с бумажкой возьми, записку напиши прощальную, чтоб к нам претензий потом не было. Тебе на все - про все 15 минут, а потом мы выйдем в подъезд курить и будем охать-ахать". У парня все сразу прошло :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Так и я говорю ТС, все проблемы нужно решать пошагово, а это вообще не проблема, вот то, что он пьет-это да, да и то я не думаю, что он уже алкаш спитый.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: