Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Aloisa
как отдохнула? ;) у меня свекры тож приехали - муж из аэропорта забирал вечером :haha: оделись они мягко сказать не по погоде, так их еще и не через рукав из самолета выводили :eek: привезли нам вкуснючее манго(жаль 1 шт :cry: ) - мы каак вчетвером сели так через 5мин уже ниче не осталось, а главное ниче общего с теми манго что в магазинах продают :mad: а так унас ниче особо нового - я вчера работала весь день (перед НГ зато отдыхаю :-)), а сегодня разгребали завалы опять, расстроилась токо что силенок не хватило под помыть :-(
а еще у меня на 25 дек. выпадает утренник у детей и корпоратив вечером, теперь вся в раздумьях как бы так исхитриться и день построить чтоб мордой в салат на корпоративе не упасть потом к ночи :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Люда Л2
приди к ним и пусть они дадут тебе письменный отказ. Что не делают ренген либо пусть делают. Иногда ты меня поражаешь или поражают там ваши тетки ............. :evil: :evil: :evil: :evil: бля.... щи они же клятву гипократа свол..... чи давали. что за отношения :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:52     Ответить с цитатой

ой, а я чето в каком то сонном состоянии немогу просто. как квашня...
ноги ноют от перепадов температуры на мороз вообще думать не могу
капец просто.
Читаю вас мельком. а написать не успеваю нифига
а про соседнюю темку -аха тоже заглядывала- мы наверное выдохлись за такой период. да уже многому научились:) а они учаться
пора к ним перебериться в больтушку :lol: :lol: :lol:
вспомни молодость
М@рин@ гиппократ как клятва помоему совсем утратила свой смысл....

а смысл? если ЗП нет все по башке дают оборудования нет и т.д.
все уже просто заходит в рамки-тупика!!!
Aloisa нагони на нас тепла и позитива а??? ну пппжласта!!!!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:13     Ответить с цитатой

привет всем....
девочки, мы тут с Масей накануне своего первого дня рождения по скорой уехали в больницу. У Маси защемило паховую грыжу и ей срочно сделали операцию. С ней лежала я, а вот с Полей сидела няня весь день, пока бабушка была на работе и водила/забирала моего сына в сад/из сада... Вообщем, пролежали мы в больнице 3 дня и я написала расписку... ушли, подцепив там заразу, но ушли.... Пришли домой, а Поля нас не узнает, шугается, на меня смотреть не может, меня совсем не воспринемала дня 2-3.... я была в шоке :eek: что деть так быстро меня забыла. Она реагировала на меня как на чужую... вот только недавно стала ластится похдодить сама, а то вообще не в какую.....

Что делать с детьми - трусишками? Мои так боятся чужих.... ко мне вот, например, хотят придти подруги или родственники с детьми поиграть пообщаться - но получается, что дети вдвоем сидят на мне и желательно в другой комнате, а гость сам по себе. Пройдет само собой? Но мне так хочется, что ко мне пришли ЛЮДИ, а дочи такое вытворяют, что из-за них не хочется.....
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Юрина
перестань сама бояться таких ситуаций, сама играй с детьми друзей, они посмотрят и тоже начнут. Если на тебя залазят от боязни садись с ними на пол и пусть гости рядом с тобой садятся, на полу и полежать можно, им так и так придется слезть с тебя и сидеть рядом, развлекатьс с игрушками. Не зря психологи рекомендуют страхи клин клином вышибать. Почаще приглашай в гости друзей, особенно с детьми и все будет нормально. У меня дома проходной двор, постоянно то гости то мы у кого-то, дети смущенно посматривают первые пять минут, прицениваются, а потом как-будто сто лет знакомы, еще и права качают когда другие дети их игрухи берут. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:48     Ответить с цитатой

2nuta
Ща нагоню теплого позитива!

я с собой привезла манго килограмма три! ну и других фруктов - вот сейчас все съем - и как дальше жить?! есть кислые апельсины и безвкусные яблоки :cry:
так не хотелось ехать обратно! словами не высказать
дети мои перенесли наше отсуствие очень стойко - только на фотках часто маму-папу показывали
все-таки в каком суровом климате мы живем! пыталась купить детям ветровки-джинсы - фига, нет ничего толком, зато маек-шортиков хоть завались
Все время отпуска думала, как напряжно было бы сейчас с детьми - все таки Паттайя - не лучшее место для отдыха именно с детьми, особенно мелкими

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Aloisa
как с луныыыыыыыыыыыыыыы :aga-aga: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:41     Ответить с цитатой

2nuta
как на лунууууууууууууу :cry: :cry: :cry:
ей богу, вчера одевалась в магаз за продуктами сходить (дома вапче есть нечего :haha: ) - как к выходу в открытый космос готовилась :aga-aga:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Aloisa
счастливая ты наша!!!!
ЗдОрово, что хорошо отдохнули! Прям завидки берут за ... дерут :lol:
Давай, привыкай к нашей суровой действительности - 9 месяцев зимы и не на день меньше...

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Aloisa поздравляю с удачно прошедшим отдыхом!!! :lol:
Теперь надо в марте\апреле съездить куда-нибудь... и зиму тАК не прочувствуешь ;) Проверено ;)
2nuta попей йодомарин по 100 мг в день, отрубей поешь :yes: аевит по 1т. 3 р. дней 10. Станет легче :yes:

Юрина у меня одна тоже всех шугалась... года в 3 само прошло :aga-aga: остлась приятная недоверчивость первому встречному... то есть, если в транспорте пытаются помочь зайти\выйти - не дается. И если на улице заговорят - не реагирует...... что в нынешнем мире совсем не плохо :yes:
Та, что ко всем идет на руки и т.п. - так и думаешь - сейчас конфетой поманит кто-нибудь и :eek: :o :o :o
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Aloisa
какая красота вот молодцы ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:36     Ответить с цитатой

М@рин@ привет!
Как вам костюмы передать?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Aloisa, ой как здорово! Тепло... Красота!.. А что там такое слева желтое типа дыньки лежит среди фруктов? :) Вкусное? А впереди гигантские цитрусовые какие-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Ой, спасибо, девочки! :give_heart:
сама все не нарадуюсь!
liubba
следующая поездка нам грозит года через два... в лучшем случае :aga-aga:
мечта - свозить всех детей на отдых, но это тема докторской диссертации :haha: (нам бы кандидатскую защитить - с Ромкой съездить).
Алена
желтенькое, желтенькое... это манго! сказать вкусно - ничего не сказать :-) а гигнтские цитрусовые - это они помело так чистят. помело по вкусу практически такое же, как у нас, но крупнее. красные ягоды в подложке - это не клубника, а сала (я так и не попробовала, так как шкурка мелкая и колючая, чистить муторно).
я фрукты очень люблю, постаралась все попробовать и названия выучить :aga-aga: ботаник, елки палки :haha: впечатлила меня маракуйя, а личи не было (не сезон, наверно). Дуриан (слышали наверняка, очень вкусный фрукт с отвратительным запахом) попробовать не решилась - он и на вид не очень аппетитный, да и стоит дорого. но моя подружка, которая с нами ездила, купила его и привезла с сюда (рассказывала, что как они его открыли, так чуть не задохнулись, воняет жутко, понесли выкидывать).
Еще меня как любителя цветочков поражало, что везде колосятся цветы, которые у нас в горшках еле -еле растут (драценны, кордилины всякие-разные, разных оттенков, монстеры, традесканции, колеус, лотосы в горшках). знаете, у многих еще с советских времен молочай в горшках растет,есть в колючках с мелкими красными цветочками, есть с крупными листьями (ствол еще в разрезе 4 грани имеет) - так вот последний так красиво цветет! на третьей фотке я как раз к нему прижалась. цветы от белого, до ярко розового, а запах - ммм

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Aloisa
:-o Красотища то какая!!! в лето хочууууууууу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: