|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:17 |
|
|
Люда Л2
приди к ним и пусть они дадут тебе письменный отказ. Что не делают ренген либо пусть делают. Иногда ты меня поражаешь или поражают там ваши тетки ............. бля.... щи они же клятву гипократа свол..... чи давали. что за отношения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юрина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 3172 В дневниках: 40 Откуда: Академгородок (Щ) / Кольцово
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:13 |
|
|
привет всем....
девочки, мы тут с Масей накануне своего первого дня рождения по скорой уехали в больницу. У Маси защемило паховую грыжу и ей срочно сделали операцию. С ней лежала я, а вот с Полей сидела няня весь день, пока бабушка была на работе и водила/забирала моего сына в сад/из сада... Вообщем, пролежали мы в больнице 3 дня и я написала расписку... ушли, подцепив там заразу, но ушли.... Пришли домой, а Поля нас не узнает, шугается, на меня смотреть не может, меня совсем не воспринемала дня 2-3.... я была в шоке что деть так быстро меня забыла. Она реагировала на меня как на чужую... вот только недавно стала ластится похдодить сама, а то вообще не в какую.....
Что делать с детьми - трусишками? Мои так боятся чужих.... ко мне вот, например, хотят придти подруги или родственники с детьми поиграть пообщаться - но получается, что дети вдвоем сидят на мне и желательно в другой комнате, а гость сам по себе. Пройдет само собой? Но мне так хочется, что ко мне пришли ЛЮДИ, а дочи такое вытворяют, что из-за них не хочется..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:22 |
|
|
Юрина
перестань сама бояться таких ситуаций, сама играй с детьми друзей, они посмотрят и тоже начнут. Если на тебя залазят от боязни садись с ними на пол и пусть гости рядом с тобой садятся, на полу и полежать можно, им так и так придется слезть с тебя и сидеть рядом, развлекатьс с игрушками. Не зря психологи рекомендуют страхи клин клином вышибать. Почаще приглашай в гости друзей, особенно с детьми и все будет нормально. У меня дома проходной двор, постоянно то гости то мы у кого-то, дети смущенно посматривают первые пять минут, прицениваются, а потом как-будто сто лет знакомы, еще и права качают когда другие дети их игрухи берут. Удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:33 |
|
|
Aloisa
какая красота вот молодцы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:10 |
|
|
Aloisa, ой как здорово! Тепло... Красота!.. А что там такое слева желтое типа дыньки лежит среди фруктов? Вкусное? А впереди гигантские цитрусовые какие-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 14:57 |
|
|
Ой, спасибо, девочки!
сама все не нарадуюсь!
liubba
следующая поездка нам грозит года через два... в лучшем случае
мечта - свозить всех детей на отдых, но это тема докторской диссертации (нам бы кандидатскую защитить - с Ромкой съездить).
Алена
желтенькое, желтенькое... это манго! сказать вкусно - ничего не сказать а гигнтские цитрусовые - это они помело так чистят. помело по вкусу практически такое же, как у нас, но крупнее. красные ягоды в подложке - это не клубника, а сала (я так и не попробовала, так как шкурка мелкая и колючая, чистить муторно).
я фрукты очень люблю, постаралась все попробовать и названия выучить ботаник, елки палки впечатлила меня маракуйя, а личи не было (не сезон, наверно). Дуриан (слышали наверняка, очень вкусный фрукт с отвратительным запахом) попробовать не решилась - он и на вид не очень аппетитный, да и стоит дорого. но моя подружка, которая с нами ездила, купила его и привезла с сюда (рассказывала, что как они его открыли, так чуть не задохнулись, воняет жутко, понесли выкидывать).
Еще меня как любителя цветочков поражало, что везде колосятся цветы, которые у нас в горшках еле -еле растут (драценны, кордилины всякие-разные, разных оттенков, монстеры, традесканции, колеус, лотосы в горшках). знаете, у многих еще с советских времен молочай в горшках растет,есть в колючках с мелкими красными цветочками, есть с крупными листьями (ствол еще в разрезе 4 грани имеет) - так вот последний так красиво цветет! на третьей фотке я как раз к нему прижалась. цветы от белого, до ярко розового, а запах - ммм_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snytola
Школьные годы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:51 |
|
|
Aloisa