Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подскажите
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

Всем привет, у меня проблемы в личной жизни, сама справиться не могу, хотела бы обраатиться к какой-нибудь бабушки, в Новосибирске, которая реально помогает. Поскажите адресок кто-нибудь. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Милана85
а вы уверены, что вам нужны такие радикальные меры как бабушка?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

вы бы лучше написали какая вам помощь нужна, может с проблемой лучше к психологу, хотя бы к местному сибмамскому :aga-aga:

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Психолог тут уж точно не поможет, была я уже у него, да много хороших советов дал, но дело в том, что в жизни-то у меня все вроде и хорошо, вот отношений нет. Разошлась с мужем 7 лет назад и все, мужчин много вокруг меня крутится, но никто на что-то серьезное не решается, все уходят с одинаковыми словами, один-два раза это совпадение, но когда это всегда - это закономерность. Хочу быть с тобой, но немогу, почему не знаю!Уходят неожиданно, когда все хорошо, когда собираемся пожениться!Вот последние отношение закончились также.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Милана85
Бабушка не поможет,а только деньги с вас будет брать :aga-aga: .Не тратьтесь,а займитесь собой.Подумайте что их отталкивает от вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Они потом мне звонят, хотят быть со мной!Когда я уже с ними разговариваю на эту тему, они так и говорят, что все их устраивает, но не могут остаться, не знают почему сами!
Может кто-то что-то мне пожелал, завистников очень много!Не хоччется в это верить, но другого я не вижу. Есть кто обращался к кому-нибудь?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Милана85
Не тратьте деньги,а лучше настоение повышайте,и посмотрите на себя глазами мужчин.
У меня есть знакомая ,от которой все мужчины уходят,так вот она тоже у них спрашивала что не так,а они говорили всё так...А вот когда я спросила у одного из этих мужчин,то он мне сказал:-Я её люблю,но как предствавлю всю жизнь с ней,то отрубает сразу,потому что она слушает свою маму во всём,потому что без конца и края жалуется на окружающих людей,всем недовольна....и ещё много...много. чего..Хотя он не спорит что и секс,и отношения именно между ними были нормальные.
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Милана85
мне кажется причина расстаться есть, просто мужики вам попадаются которые бояться ее озвучить :aga-aga: вы бы подумали, какое у вас поведение с мужчинами, может вы слишком требовательная или наоборот совсем никакой инициативы не проявляете. причин может быть куча, зачем же сразу по бабкам бежать?

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Да, естьу меня один недостаток :oops: , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Виктория0805
Виктория, а расскажите по подробнее про одежду, а то что-то я не могу понять где это посмотреть!
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Милана85 писал(а):
Да, естьу меня один недостаток :oops: , я очень самостоятельная!Привыкла все далеть сама. Один мой хороший знакомый мне сказал, зачем тебе мужчина, ведь ты сама как мужчина и в жизни и в отношениях!Но разве это плохо, что я могу все сама сделать и никого не очем не просить? Не уж то нет мужчин сильней меня?

А теперь представте на минутку такую картину: вот любите вы мужчину, он говорит, что тоже вас любит... а он всё делает сам: и зарабатывает, и готовит, и убирается, и за одеждой следит. Вы ужин приготовите, а он в лучшем слачае промолчит, но по его виду станет понятно, что сам бы он сделал бы лучше и привычнее, в следующий раз вам и не захочется. И в скором времени вам станет казаться, что нужны вы ему только для сексуальных отношений, а в остальном он жизнь свою жизнь под вас не меняет. Вот с чувством ненужности, собственной бесценности вы и сбежите от него, как сбегают от вас.

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Все правильно девочки говорят. Но если охота денег потратить - идите в раздел частных объявлений. Ищите там, кто гадает и прочая.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Но если охота денег потратить...

Дайте их мне! Ну и че там, фотографию и клок волос... Я известный колдун, тут все подтвердят. Правда правда :cool:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Милана85
В Вашем нике цифра 85 это год рождения? Т.е. Вам сейчас - 25 лет? Семь лет назад развелись, получается в 18 - уже развелись. И с 18 лет нет серьёзных отношений? Могу сказать абсолютно точно, либо у Вас завышены запросы, либо недостатков гораздо больше чем тот который озвучен выше.
Я сама 100% самостоятельна, и люстру поменяю и кран починю и т.д. Мужиков в России желающих висеть на шее у таких женщин как собак на улицах. Ищите причину в себе. Может слишком быстро начинаете намекать на свадьбу, может ещё быть масса вариантов, но не бабка тут поможет, а Хорошая подруга, которая знает Вас как себя и не постесняется сказать Вам правду о недостатках. Если же Вы не выносите критики в свой адрес, то тем более бабка ничего не сделает.
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Милана85
Бабку посоветовать не могу, но могу предложить пообщаться с одним человеком, который как раз помогает решать такие проблемы. Если захотите, можете прийти на встречу в воскресенье с 11.00 до 13.00 Красный пр. 157/1 к. 506 (ст. метро Заельцовская). Если заинтересует, скину в ЛС телефон того человека, сами переговорите. :aga-aga:

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Милана85
помоему, никуда ходить не надо, ещё больше запутаетесь, ищите проблему в себе
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:02     Ответить с цитатой

:durdom:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: