Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:17     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки))
Simfonia
В юности каких только сумасшедших поступков не делаешь!))
Тогда казалось - какой ужас! :o
А теперь, после 10 лет совместной жизни, о таких приключениях остается только мечтать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 2:55     Ответить с цитатой

noparapone
Вы красотка ;) Истории просто прелесть :haha: :haha: :haha:

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Sollsvet
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:03     Ответить с цитатой

noparapone
Оборжалась над картошкой, жаль у меня тогда не было рядом)))

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 23:43     Ответить с цитатой

noparapone
:lol: :lol: :lol: уморили :lol:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:29     Ответить с цитатой

noparapone

:haha: 5ballov

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Был у меня один МЧ,я от него прямо млела,а я у него первая была,ну он и старался как мог.
1) Поехал он с нами по грибы,а после приезда мы затопили баню. Он сходил,помылся,потом я пошла,он тихонечко ко мне,уложил меня на полок,процесс пошел,а тут полок рухнул (ножка у него древняя была). Как мы потом отмазывались,когда влетели мой брат и папа,что он услышал грохот и решил мне помочь. Когда он успел штаны натянуть,до сих пор не понимаю.
2) Мы жили с подругой в одной комнате,а МЧ все время приходил, и мы с ним в уголке,на кресле целовались,миловались,подруга была лояльная,но тут у нее кресло-кровать,на котором она спала,обгадила кошка,его помыли. Пошла она ко мне спать на кровать, а тут МЧ приехал,она забилась к стенке,лежит,отвернулась, аж не дышит. Он решил над ней подшутить,сел на кровать,я рядом с ней легла, и давай кровать качать,а сам так натурально постанывает,что-то воркует. Она поворачивается, а тут картина,он сидит на краю кровати и качает ее, а я от смеха загибаюсь. Ох,долго она ему вспоминала.
3) Когда были мы с мужем молодые,только жит вместе начали, миссионерскую позу мы называли "позой суслика", а я возьми в процессе да раскажи бородатый анекдот про суслятину г.к. Мы ржали вдвоем и до слез,теперь прикалываемся,говорим.,что придет Галина Константиновна,а она дама суровая,поэтому надо все делать пошустрее.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

multik2010 nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:23     Ответить с цитатой

а у нас другая ситуейшен живем в 1 комнате ,пока храп не настунит не начинать !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GROT
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:56     Ответить с цитатой

noparapone - вы СУПЕР! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 21:13     Ответить с цитатой

noparapone
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я под столом :lol:
Про свекровь вообще отпад :lol:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Поржала от души :lol:
Мне подруга написала, как они отметили 9 годовщину свадьбы. Она вообще с большим чувством юмора))) С ее разрешения цитирую целиком:
Цитата:
Эх, думаю, уже 9 лет прожили, все привычно стало, надо, думаю разнообразить хоть "выполнение супружеского долга". Говорю мужу: "Давай сегодня поиграем в ролевые игры. Я буду - Красная Шапочка, а ты - Серый Волк. Я буду у тебя все спрашивать: "Почему у тебя такие большие глаза? Почему у тебя такие большие руки? Почему у тебя такие большие зубы?" Ты отвечай как по сказке. А напоследок спрошу: "Почему у тебя такой большой ч..?" А ты мне скажи: "Это потому что я хочу т...ь тебя, деточка". Муж мой, видать, сонный был и переработал малость, решил, видать, сократить программу. И вот что у нас получилось:
- Почему у тебя такие большие глаза?
- Это потому что я хочу т...ь тебя, деточка!!"
Оставшееся время мы ржали как кони.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Леся:))
Юморист муж у подруги..... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:03     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:35     Ответить с цитатой

КЛАСС! как анекдот друзьям разослал
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 17 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: