Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:17     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки))
Simfonia
В юности каких только сумасшедших поступков не делаешь!))
Тогда казалось - какой ужас! :o
А теперь, после 10 лет совместной жизни, о таких приключениях остается только мечтать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 2:55     Ответить с цитатой

noparapone
Вы красотка ;) Истории просто прелесть :haha: :haha: :haha:

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Sollsvet
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:03     Ответить с цитатой

noparapone
Оборжалась над картошкой, жаль у меня тогда не было рядом)))

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 23:43     Ответить с цитатой

noparapone
:lol: :lol: :lol: уморили :lol:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:29     Ответить с цитатой

noparapone

:haha: 5ballov

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Был у меня один МЧ,я от него прямо млела,а я у него первая была,ну он и старался как мог.
1) Поехал он с нами по грибы,а после приезда мы затопили баню. Он сходил,помылся,потом я пошла,он тихонечко ко мне,уложил меня на полок,процесс пошел,а тут полок рухнул (ножка у него древняя была). Как мы потом отмазывались,когда влетели мой брат и папа,что он услышал грохот и решил мне помочь. Когда он успел штаны натянуть,до сих пор не понимаю.
2) Мы жили с подругой в одной комнате,а МЧ все время приходил, и мы с ним в уголке,на кресле целовались,миловались,подруга была лояльная,но тут у нее кресло-кровать,на котором она спала,обгадила кошка,его помыли. Пошла она ко мне спать на кровать, а тут МЧ приехал,она забилась к стенке,лежит,отвернулась, аж не дышит. Он решил над ней подшутить,сел на кровать,я рядом с ней легла, и давай кровать качать,а сам так натурально постанывает,что-то воркует. Она поворачивается, а тут картина,он сидит на краю кровати и качает ее, а я от смеха загибаюсь. Ох,долго она ему вспоминала.
3) Когда были мы с мужем молодые,только жит вместе начали, миссионерскую позу мы называли "позой суслика", а я возьми в процессе да раскажи бородатый анекдот про суслятину г.к. Мы ржали вдвоем и до слез,теперь прикалываемся,говорим.,что придет Галина Константиновна,а она дама суровая,поэтому надо все делать пошустрее.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

multik2010 nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:23     Ответить с цитатой

а у нас другая ситуейшен живем в 1 комнате ,пока храп не настунит не начинать !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GROT
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:56     Ответить с цитатой

noparapone - вы СУПЕР! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 21:13     Ответить с цитатой

noparapone
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я под столом :lol:
Про свекровь вообще отпад :lol:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Поржала от души :lol:
Мне подруга написала, как они отметили 9 годовщину свадьбы. Она вообще с большим чувством юмора))) С ее разрешения цитирую целиком:
Цитата:
Эх, думаю, уже 9 лет прожили, все привычно стало, надо, думаю разнообразить хоть "выполнение супружеского долга". Говорю мужу: "Давай сегодня поиграем в ролевые игры. Я буду - Красная Шапочка, а ты - Серый Волк. Я буду у тебя все спрашивать: "Почему у тебя такие большие глаза? Почему у тебя такие большие руки? Почему у тебя такие большие зубы?" Ты отвечай как по сказке. А напоследок спрошу: "Почему у тебя такой большой ч..?" А ты мне скажи: "Это потому что я хочу т...ь тебя, деточка". Муж мой, видать, сонный был и переработал малость, решил, видать, сократить программу. И вот что у нас получилось:
- Почему у тебя такие большие глаза?
- Это потому что я хочу т...ь тебя, деточка!!"
Оставшееся время мы ржали как кони.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Леся:))
Юморист муж у подруги..... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:03     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:35     Ответить с цитатой

КЛАСС! как анекдот друзьям разослал
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 17 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: