Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ароматный Топ 5
Ваши любимки:)

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:19    Заголовок сообщения: Ароматный Топ 5 Ответить с цитатой

Интересно узнать ваших любимчиков :)Понятно что, почти все флакошки любимы по-своему, но хочется именно про самых-самых. Понимаю, что задача непосильная, но надо выбрать только 5!
Это те ароматы, которые одеваешь и как во второй коже. Есть ароматы, которые мне очень нравятся но уже к вечеру или через пару дней они меня утомляют, я больше не хочу их на себе и убираю по-дальше до следующего раза. А любимые ароматы они как старые проверенные друзья, которые уже не так удивляют и не вызывают бурю эмоций как новые знакомые, но с ними всегда приятно, надежно и комфортно.
В моем списке иерархии по степени «любимости» нет :)

1.Amouage Gold
Не сразу с ним сложилась, впервые понюхав пробирку в Камилле была в восторженном шоке, но на себя не наносила. Может быть в Камилле была туалетка, она говорят другая немного, но мне кажется купленный потом в отливанте и бутыле он пах немного-по-другому, на первом месте ладан и ландыш, а потом альдегиды, в пробирке было наоборот. Так вот этот аромат очень изменчивый, он постоянно играет, то так сложатся аккорды то по-другому, в общем с ним не соскучишься. И еще он очень насыщенный, накапала в роллер и пользуюсь как духами.

2.Coco Madmoiselle
Долго фыркала в его сторону, потому что от него тащились почти все мои знакомые, начальницы поливались и в парфюме и в едп, казался чем-то страшно заезженным и не стоящим своих лавров. Но постепенно любопытные затесты сделали свое дело:) теперь есть и в парфюмеи в едп. Только иногда лезут противные пачули:(

3.Grand Amour Goutal
Ну это ваще любовь с первого нюха!:) Понюхала в Камилле и офигела. Потом заказала на клубничке едп и позже от жадности еще хапнула два флакона - едт и едп. Переливчатый как золотая паутинка, такой женственный и умиротворяющий, старомодный. Стойкий даже в туалетке, не говоря уж о парфюмерной воде.

4.Agent Provocateur
Поменяла простаивающий Бейби Долл на него, на тот момент выбрала между двух зол меньшее, Б.Долл не нравился, в Агент был любопытен.
Год наверно стоял на полке невостребованным абсолютно, периодически к нему прикладывалась, пах чудесно, но на себя наносить не решалась. Я была в отпуске в феврале и ходила в санаторий на лечение и решилась нанести его, тогда он поразил меня — ощущение хрустальной чистоты, умеренности и тихого спокойствия. Ну вот, чем дальше тем больше его люблю:) Конечно никакого «секаса» в нем не чувствую:), может быть чувственность некая, но как его позиционируют типа разврат и все такое — брехня по-моему.

5.Eau de Eden
Эта моя юность, счастливые годы в Томске, легкость, романтика. Одеваю его реже всего сейчас, не хочу заменять сложившиеся с ним воспоминания .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:24     Ответить с цитатой

у меня 1 аромат является любимым - Angel (Thierry Mugler) :in_love:

остальные приходят и уходят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Так! и я добавлю ;) Амуаж Диа, Шанель Премьерная ( кто бы что не говорил) волнует она меня,и Серж Лютенс-Волчица, Надо ж 5 ароматов, :aga-aga: тогда добавляю; Шанель Беж, Шанель Коромандель

Последний раз редактировалось: OLPAVADI (Ср Апр 14, 2010 11:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:52     Ответить с цитатой

1. Органза (сейчас есть ей на иногда замена - Кашайя кензо) - для умиротворения
2. Интуиция ланкомовская - для уверености
3. Мир прекрасен кензо - для хорошего настроения

эти ароматы есть всегда.

не заметила что 5 выбираем.
тогда добавлю

4. Суар де Лун - шипр такой какой он должен быть в моем понимании.
5. Сенси армани - давно кончились но я за ними скучаю - значит достойны войти в пятерку любимчиков.

Последний раз редактировалось: Sensi (Ср Апр 14, 2010 9:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 8:34     Ответить с цитатой

я долго думала, прежде чем написать,так как пять ароматов мне выбрать очень сложно
вот что получилось
1. Нарцисс Артизан
2. Джунгли Кензо, слон
3. Шанель 5
4. Eau de Soir
5. Дуб(Chene), Лютен
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:13     Ответить с цитатой

уфффф... ну и я попробую вычленить... надеюсь, оставшаяся сотня не обидится :lol:

Amber Absolut от Тома Форда - в ней я богиня!
NU edp от ИвСенЛоран - в ней я секси.
Black Cashmere от Донны Каран - в этом кашемирчике мне горы по плечу! сил придает немерено.
Феменита Дю Буа от Шисейдо - надеваю, когда хочу побыть уютной, теплой, домашней...
и пятая, но не последняя - Youth Dew в винтажных духах - это фетиш и аромотерапия в одном флаконе. я ее не ношу (пока жаба душит :haha: ), но вдоха достаточно, чтобы ощутить себя причастной к тайнам вселенной...
вот так ;)

МАма Януся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:39     Ответить с цитатой

у меня трио получилось :238: :

1 Диор Аддикт (классич.)
2 Гучи 2 (розовый)
3 Eau de Soir

остальные приходящие и уходящие, под настроение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

titanlis
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Так сложно выбрать

палома пикассо - самый любимый шипр
Шантильи - самый любимый восток
5-ка - самые любимые альдегиды
Ланкомовская кожа - самая любимая из кож
табак блонд - самый любимый табак :aga-aga:

Не хватает места для всего любимого :-)
⮝ наверх ⮝

ludok-nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Как писала Вика :
"Все течет, все меняется"
На сегодня:
Табак блонд
Горошек
Турецкие курильни
Пятёрка
Палома(старенькая)-- всегда, нежно любима.
Еще есть любови, но пока так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aki
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Мое самое, самое:

1. Амуаж голд женский - любовь моя. На мне, правда, не переливается и не играет. Для меня это плотный, весомый (нет, не тяжелый. а именно весомый!), цельный запах. Амуаж имеет свойство заполнять собой все вокруг - сначала чувствую жесткий, но невероятно красивый ладан, затем ладан смягчается, переплетается с цветами и становится нежным, цветы же выходят на первый план, становятся ярче и объёмнее.
Так должно быть пахнет пыльца золотых цветов, собранная стальными пчелами.
2. Фобур-24 - зимний фаворит. Горьковатый джем из оранжевых цветов, густой и теплый, но не приторный. А как в нем звучит амбра!
3. 7-е чувство от Сони рикель - просто я от первой до последней ноты
4. Непристойная Органза Живанши - одна из сильнейших моих ПарфЛюбовей. Такой уютный, домашний, теплый аромат. Никаких непристойностей, запах теплых свежайших сахорных булочек. Самая сбалансированная ваниль и корица, самый. на мой нюх, гармоничный сандал. И зачем этот аромат сняли с производства?
5.Винтажные Табу от Дана и Мисс Диор. Любимцы. Блогодаря им пробудился мой интерес к винтажам. Мисс Диор, винтажная, естественно, запасена в стратегических количествах - ибо эта самая Мисс - королева изумрудных ящериц - незаменима в теплые майские дни. Табу очень домашний. На улицу мы с ним не ходим))) Открывая шкаф, первым делом припадаю носом именно к Табу.
⮝ наверх ⮝

savon_naturel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 0:14     Ответить с цитатой

На сегодняшний день из "обожаемых", пожалуй, только два (хотя фаворитов много):
1. Микаллеф "Королевский мускус" - в нем я все могу, все успеваю, при этом чувствую себя в полной гармонии с собой и миром :haha:
2. "Мучной лес" Артизана. В нем наоборот, я "дома, свернувшись в пледе, в тишине и покое".

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Мой любимый аромат Адикт (Диор),какие бы я другие ароматы не покупала,все равно к нему возвращаюсь
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Отмечусь и я, топ моих любимок:
1.Сладкий горошек Карон- думаю любовь навечно, :aga-aga: и место именно первое за ним :aga-aga:
2. Табак Блонд Карон- безумно уютный аромат
3. Коко Шанель - без коментариев
4.Беллоджия-люблюнимагу, никогда от неё не устану
5. Ангел Мюглера, живет у меня в звезде :give_heart:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Мои любимки на сегодня:
Alchimie Rochas
Coco Mademoiselle Chanel в edP
Allure Chanel в edP
Coromandel Chanel
Bois d'Armenie Guerlain

Все одинаково мной обожаемы, никому из них не могу отдать первое место :aga-aga: Есть и еще несколько ароматов, которые не влезли в этот список, но они не менее любимы, чем вышеперечисленные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Люблю аромат Диор Аддикт (классика), Гучи Раш 2, Идилл от Герлен, Коко Шанель, Коко Мадмуазель . А в целом, хороших ароматов много. Порой, зайдя в магазин купить новый аромат, трудно выбрать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: