|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NewAge
Студент

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:07 |
|
|
D'ART писал(а): | я наверно тоже не буду нарываться, вдруг правда прибьёт |
[b]D'ART
В смысле решили вернуться?
шрифт какой то.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D'ART
Ясельки

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:12 |
|
|
flora-fauna писал(а): | пишите, бьёт, если не отстаёте от него. я не оправдываю мужа. ну зачем специально провоцировать? может он не видит другого способа вас "заткнуть".
есть такой тип, которые вынуждают на побои мужа. не думаете ли, что с другим будет то же самое? | если честно не знаю. но я не семижильная что бы всё делать по дому сама, вот тоже срывалась и пилить начинала, ждала ждала неделями пока что нибудь сделает и начинала пилить. Не знаю как другие реагируют на такое мужчины. просто я такой человек, если мне скажешь стараюсь сразу всё сделать....Да там у нас ещё и компьютерные игры немаловажную роль играли, один раз был момент, когда я несколько раз попросила ему мне помочь, т.к. болела и получила, потому что отрывала от игры.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
NewAge
нет наоборот, подумала, вдруг убьёт в другой раз не рассчитает силы. наверно не рискну возвращаться_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:14 |
|
|
да какая разница? пилила- не пилила... поднимать руку на женщину нельзя! Это истина, и для умственно полноценных мужчин она должна быть понятной и безусловной!
Сегодня получит за то, что пилила, завтра за то, что не так что-то сделала, а послезавтра уже потому , что не так посмотрела или что она вообще есть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хорик
Детский сад

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 218 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:27 |
|
|
Это уже не мужчина !!! Пожалейте детей ! Не знаю случаев чтобы муж бил , бил , а потом вдруг перестал ... Стыдно что-ли вдруг стало ... внезапно !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnArt
Ясельки

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 19:17 |
|
|
D ART
вы что, оправдания его поведению ищете? за игру, за то что отвлекла...
я Вам вот что скажу: у меня тоже 2е малолетних, и ничего, справляюсь! и сама я все битая-перебитая терпела и жалела, и проще было не менять ничего в своей жизни,
пока нос мне не сломал ( а так же мебель, детская люлька, компы и двери и много-много всего...), а когда в больнице с носом лежала эта т...рь даже не навестил, правда уже в разводе были. Короче вам решать, хотя на мой взгляд и обсуждать тут нечего, решение однозначное: бежать от него быстрее и подальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kassandra13
Ясельки

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 53 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 1:52 |
|
|
Kassandra13 писал(а): | D'ART
вообще не понимаю как можно еще раздумывать |
Объясняю.
Синдром жертвы - "я сама виновата, я ж его пилила (т.е. просила хоть 4то-нибудь по дому сделать, от компа отвлекала), а он просто в состоянии аффекта бьет, ни4его не понимает, он не виноват же".
Он потом будет покаянные смски писать, придет прощенья просить, с букетом, будет говорить, 4то это "в последний-распоследний раз", слезы-слюни......Занавес._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1930 В дневниках: 265 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 3:05 |
|
|
D'ART-,сволочь ублюдочная ваш муж! У меня желание приехать и избить его самого хорошенько Помню свое детство...Папенька,который бил маму-это было что-то страшное..И тогда я дала себе слово,что ни один мужчина никогда не поднимет на меня руку..Муж у меня страшный холерик,в гневе страшен,себя не помнит Но он прекрасно знает,что хоть пальцем СЛУЧАЙно меня заденет-это будет последний день совместной жизни.. .А я вот сама несдержанна на руку-бывает своего здоровенного детину поколачиваю,хотя сама девушка хрупкая Он мне же жалуется-"Меня все коллеги по работе побаиваются,а я боюсь тебя". Вот так с ними надо-либо гнать взашей или воспитывать их же методами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 5:53 |
|
|
D'ART
Ну Вы самое трудное-то сделали. Удалили кухонного бойца с поля, и причем не Вам с детьми из дома бежать пришлось, а ему уйти? Ну это просто отлично.
А так, со стороны-ну избиения, по нарастающей, чаще, сильнее. Хотите сидеть в инвалидном кресле, валить под себя, чтоб слюна на грудь бежала и полтела не шевелилось? А для этого достаточно одного нетяжелого удара по голове, как повезет.
А где в это время будут Ваши детки? А их кто покормит? На улицу тепло оденет? Или тут же пьяный папа на улицу выгонит, потому что ЗДОРОВУЮ еще женщину в соседнюю комнату привел? Что и кто с ними будет на улице делать???!!
Пусть муж идет куда-нибудь с миром.
Вот Вы заведите на СМ топик: Ищу одинокую мамочку/мамочек с детьми/ребенком для встречи Нового Года. И все. И Вам весело, и детки побесятся, никогда этот НГ не забудут! и Вы обретете подруг, и садиста этого точно от одиночества обратно не запустите. Заводите темку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentina)))
Подготовишка

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 296 Откуда: из города N-ска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 15:05 |
|
|
D'ART писал(а): | Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его? |
если вы всю жизнь хотите чтобы вас пинали, били, расквашивали вам губы... Конечно возвращайте!
Мужчина, поднявший руку на мать своих детей..... ну может он мужчина и есть, но имела я в виду такое чудо у себя под боком....
D'ART
Цитата: | но я не семижильная что бы всё делать по дому сама, вот тоже срывалась и пилить начинала, ждала ждала неделями пока что нибудь сделает и начинала пилить. Не знаю как другие реагируют на такое мужчины. просто я такой человек, если мне скажешь стараюсь сразу всё сделать....Да там у нас ещё и компьютерные игры немаловажную роль играли, один раз был момент, когда я несколько раз попросила ему мне помочь, т.к. болела и получила, потому что отрывала от игры |
о, вы адже не знаете какая вы! Возможно и семижильная! А для того чтобы кто-то что-то сделал по дому, можно и попросить друзей/знакомых, службу какую-нить наконец!
Терпеть побои да на глазах детей из за того что раз в месяц их извращенный папенька будет к вам прикладываться - точно не вариант!
Valentina))). Цитата: | .Виктория-Вероника
что-то я не поняла Surprised Вас, значит бить нельзя, а мужа поколачивать, нормально? Где логика-то? |
да все просто... Мой папенька тоже на маму руку сперва замахивался, типа "пошла вон а то щас как Ёб..у!!!", мать ему - если поднимешь - лучше сразу убей, иначе поднимусь, П..Ц тебе придет. Ну вот видимо не поверил, и чуть позже, по очередной пьяной бравой байде даже поднял (хотя преклонный возраст и все такое), матушка оклемавшись взяла чугунную сковородку, и оприходовала его так что мама не горюй, пинала пока не вымоталась! Батенька так и провалялся на кухонке, в крови и моче.
НА утро ни слова не сказал! Даже глаза не поднял.
С тех пор, вот и не поднимает... несколько лет уже прошло.
Пытался как то раз, меня за горло подержать (я такая ссука, бухать ему и блевать на весь коридор помешала).... ну взяла швабру и стул, и ответила. К тому времени когда я смогла ответить ему на его пьяные выходки, мне уже годиков 25 то было... до этого - жутко его боялась, всю жизнь боялась! ВЫ даже не представляете ЧТО значит бояться своего отца! много раз просила - мама давай другого папу.... Но мать старой закалки - раз такой достался - значит я такая...
Мужу сказала сразу еще до свадьбы - поднимешь руку - тоже сразу - насмерть, иначе хана тебе. В итоге муж может бить кулаком хоть в стену хоть в пол.... тоже "отвлекаю его от ПК-игр"... и прошу что-то сделать по дому...
Правда с годами перестала голову греть из за его истерик по поводу и без, первый год аж до дрожи в коленках все успокаивать бросалась, потом - забила. Надоело и все тут!
Жить сразу стало легче! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1930 В дневниках: 265 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 0:52 |
|
|
[b]Valentina))).
.Виктория-Вероника
что-то я не поняла Surprised Вас, значит бить нельзя, а мужа поколачивать, нормально[/b]
Valentina))). ДА,БИТЬ нельзя никого и никогда,а поколачивать...Как будто вы не знаете(в КИНЕ наверняка видели) как женщина может поколотить мужчину-наброситься на него и колотить в грудь кулачками
А с MySkin@ полностью согласна..Если бы каждая женщина отходила своего благоверного сковородкой после первого рукоприкладства,он бы в следующий раз десять раз подумал,поднимать ли на женщину руку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 1:36 |
|
|
от насильника уходить!!!
Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 11:21 |
|
|
хорик писал(а): | Не знаю случаев чтобы муж бил , бил , а потом вдруг перестал ... Стыдно что-ли вдруг стало ... внезапно !!! |
Это точно
Знаю одного "гражданина", жил с одной женщиной 3 года, бил - она терпела и ушла, тоже в коленках ползал, она не вернулась.
Не прошло и пол года - он женился на другой, и все по новой, и тоже, то от компа отвлекли, то посуду за собой убрать заставили И эта ушла...
Женился в 3 раз... новая жена пока терпит... говорит, что жить без него не может... Надолго ли...
Это я к чему? К тому, что будет он бить и дальше, а чем больше будет совместная жизнь, тем к большему можно будет придраться.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 14:20 |
|
|
shreya