Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Муж не сдерживается и поднимает руку.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:07     Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
я наверно тоже не буду нарываться, вдруг правда прибьёт

[b]D'ART

В смысле решили вернуться?
шрифт какой то..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

D'ART
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:12     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
пишите, бьёт, если не отстаёте от него. я не оправдываю мужа. ну зачем специально провоцировать? может он не видит другого способа вас "заткнуть".
есть такой тип, которые вынуждают на побои мужа. не думаете ли, что с другим будет то же самое?
если честно не знаю. но я не семижильная что бы всё делать по дому сама, вот тоже срывалась и пилить начинала, ждала ждала неделями пока что нибудь сделает и начинала пилить. Не знаю как другие реагируют на такое мужчины. просто я такой человек, если мне скажешь стараюсь сразу всё сделать....Да там у нас ещё и компьютерные игры немаловажную роль играли, один раз был момент, когда я несколько раз попросила ему мне помочь, т.к. болела и получила, потому что отрывала от игры.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

NewAge
нет наоборот, подумала, вдруг убьёт в другой раз не рассчитает силы. наверно не рискну возвращаться

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:14     Ответить с цитатой

да какая разница? пилила- не пилила... поднимать руку на женщину нельзя! Это истина, и для умственно полноценных мужчин она должна быть понятной и безусловной!
Сегодня получит за то, что пилила, завтра за то, что не так что-то сделала, а послезавтра уже потому , что не так посмотрела или что она вообще есть!
⮝ наверх ⮝

хорик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Это уже не мужчина !!! Пожалейте детей ! Не знаю случаев чтобы муж бил , бил , а потом вдруг перестал ... Стыдно что-ли вдруг стало ... внезапно :mad: !!!
⮝ наверх ⮝

AnnArt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:17     Ответить с цитатой

D ART
вы что, оправдания его поведению ищете? за игру, за то что отвлекла...
я Вам вот что скажу: у меня тоже 2е малолетних, и ничего, справляюсь! и сама я все битая-перебитая терпела и жалела, и проще было не менять ничего в своей жизни,
пока нос мне не сломал ( а так же мебель, детская люлька, компы и двери и много-много всего...), а когда в больнице с носом лежала эта т...рь даже не навестил, правда уже в разводе были. Короче вам решать, хотя на мой взгляд и обсуждать тут нечего, решение однозначное: бежать от него быстрее и подальше.
⮝ наверх ⮝

Kassandra13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:13     Ответить с цитатой

D'ART
ужас какой, еще раздумываете? пинком его под зад и перекреститесь руками и ногами, что избавились. А как будто он вам сильно по дому помогает :aga-aga: как-же, сидя-то у компа.. Чего там в доме от мужа требуется - зовите папу, брата, соседа - помогут и быстрее мужа и пилить неделями не надо.
ради того, чтоб муж в стену раз в полгода гвоздь вбил - позволить из детей психов сделать? :durdom: вообще не понимаю как можно еще раздумывать

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Kassandra13 писал(а):
D'ART
вообще не понимаю как можно еще раздумывать

Объясняю. :aga-aga:
Синдром жертвы - "я сама виновата, я ж его пилила (т.е. просила хоть 4то-нибудь по дому сделать, от компа отвлекала), а он просто в состоянии аффекта бьет, ни4его не понимает, он не виноват же".
Он потом будет покаянные смски писать, придет прощенья просить, с букетом, будет говорить, 4то это "в последний-распоследний раз", слезы-слюни......Занавес.

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 3:05     Ответить с цитатой

D'ART-,сволочь ублюдочная ваш муж! У меня желание приехать и избить его самого хорошенько :evil: Помню свое детство...Папенька,который бил маму-это было что-то страшное..И тогда я дала себе слово,что ни один мужчина никогда не поднимет на меня руку..Муж у меня страшный холерик,в гневе страшен,себя не помнит :aga-aga: Но он прекрасно знает,что хоть пальцем СЛУЧАЙно меня заденет-это будет последний день совместной жизни.. .А я вот сама несдержанна на руку-бывает своего здоровенного детину поколачиваю,хотя сама девушка хрупкая :oops: Он мне же жалуется-"Меня все коллеги по работе побаиваются,а я боюсь тебя". Вот так с ними надо-либо гнать взашей или воспитывать их же методами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 5:53     Ответить с цитатой

D'ART
Ну Вы самое трудное-то сделали. :mir: Удалили кухонного бойца с поля, и причем не Вам с детьми из дома бежать пришлось, а ему уйти? Ну это просто отлично. :tiptop:
А так, со стороны-ну избиения, по нарастающей, чаще, сильнее. :eek: Хотите сидеть в инвалидном кресле, валить под себя, чтоб слюна на грудь бежала и полтела не шевелилось? А для этого достаточно одного нетяжелого удара по голове, как повезет. :aga-aga:
А где в это время будут Ваши детки? А их кто покормит? На улицу тепло оденет? Или тут же пьяный папа на улицу выгонит, потому что ЗДОРОВУЮ еще женщину в соседнюю комнату привел? Что и кто с ними будет на улице делать???!! :eek: :eek:
Пусть муж идет куда-нибудь с миром.

Вот Вы заведите на СМ топик: Ищу одинокую мамочку/мамочек с детьми/ребенком для встречи Нового Года. :elka_vkl: :prig_skok: И все. И Вам весело, и детки побесятся, никогда этот НГ не забудут! и Вы обретете подруг, и садиста этого точно от одиночества обратно не запустите. Заводите темку. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentina)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Виктория-Вероника
что-то я не поняла :eek: Вас, значит бить нельзя, а мужа поколачивать, нормально? :-( Где логика-то? Вот таким поведением и провоцируем мужчин на рукоприкладство. Сначала бьем их, когда они маленькие и они растут с образом агрессивной женщины перед глазами, :o потом поколачиваем в шутку, когда они становятся здоровенными детинами, а результат - нам другим концом прилетает :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:05     Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с мужем 2е детей. ДО определённого момента мы жили с моими родителями, а теперь уже год, у нас своя квартира. Сначала всё было хорошо, когда переехали, а потом муж начал драться, начинается сильный скандал (из-за мелочей "бытовухи"). И если я не отстаю с просьбой, мне стало влетать. Вот недавно это было совсем СТРАШНО, он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул - выкрутилась. Дети всё видели. Я собрала детей и уехала к родителям...
Через некоторое время попросила его уехать, т.к. не могу с ним жить так больше, он сейчас переезжает к своим родителям, я вернулась домой с детьми.
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его?

если вы всю жизнь хотите чтобы вас пинали, били, расквашивали вам губы... Конечно возвращайте!
Мужчина, поднявший руку на мать своих детей..... ну может он мужчина и есть, но имела я в виду такое чудо у себя под боком....

D'ART
Цитата:
но я не семижильная что бы всё делать по дому сама, вот тоже срывалась и пилить начинала, ждала ждала неделями пока что нибудь сделает и начинала пилить. Не знаю как другие реагируют на такое мужчины. просто я такой человек, если мне скажешь стараюсь сразу всё сделать....Да там у нас ещё и компьютерные игры немаловажную роль играли, один раз был момент, когда я несколько раз попросила ему мне помочь, т.к. болела и получила, потому что отрывала от игры

о, вы адже не знаете какая вы! Возможно и семижильная! А для того чтобы кто-то что-то сделал по дому, можно и попросить друзей/знакомых, службу какую-нить наконец!
Терпеть побои да на глазах детей из за того что раз в месяц их извращенный папенька будет к вам прикладываться - точно не вариант!

Valentina))).
Цитата:
.Виктория-Вероника
что-то я не поняла Surprised Вас, значит бить нельзя, а мужа поколачивать, нормально? :-( Где логика-то?

да все просто... Мой папенька тоже на маму руку сперва замахивался, типа "пошла вон а то щас как Ёб..у!!!", мать ему - если поднимешь - лучше сразу убей, иначе поднимусь, П..Ц тебе придет. Ну вот видимо не поверил, и чуть позже, по очередной пьяной бравой байде даже поднял (хотя преклонный возраст и все такое), матушка оклемавшись взяла чугунную сковородку, и оприходовала его так что мама не горюй, пинала пока не вымоталась! Батенька так и провалялся на кухонке, в крови и моче.
НА утро ни слова не сказал! Даже глаза не поднял.
С тех пор, вот и не поднимает... несколько лет уже прошло.
Пытался как то раз, меня за горло подержать (я такая ссука, бухать ему и блевать на весь коридор помешала).... ну взяла швабру и стул, и ответила. К тому времени когда я смогла ответить ему на его пьяные выходки, мне уже годиков 25 то было... до этого - жутко его боялась, всю жизнь боялась! ВЫ даже не представляете ЧТО значит бояться своего отца! много раз просила - мама давай другого папу.... Но мать старой закалки - раз такой достался - значит я такая...

Мужу сказала сразу еще до свадьбы - поднимешь руку - тоже сразу - насмерть, иначе хана тебе. В итоге муж может бить кулаком хоть в стену хоть в пол.... тоже "отвлекаю его от ПК-игр"... и прошу что-то сделать по дому...
Правда с годами перестала голову греть из за его истерик по поводу и без, первый год аж до дрожи в коленках все успокаивать бросалась, потом - забила. Надоело и все тут!
Жить сразу стало легче!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:52     Ответить с цитатой

[b]Valentina))).
.Виктория-Вероника
что-то я не поняла Surprised Вас, значит бить нельзя, а мужа поколачивать, нормально[/b]
Valentina))). ДА,БИТЬ нельзя никого и никогда,а поколачивать...Как будто вы не знаете(в КИНЕ наверняка видели) как женщина может поколотить мужчину-наброситься на него и колотить в грудь кулачками :aga-aga:
А с MySkin@ полностью согласна..Если бы каждая женщина отходила своего благоверного сковородкой после первого рукоприкладства,он бы в следующий раз десять раз подумал,поднимать ли на женщину руку
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 1:36     Ответить с цитатой

от насильника уходить!!!

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:21     Ответить с цитатой

хорик писал(а):
Не знаю случаев чтобы муж бил , бил , а потом вдруг перестал ... Стыдно что-ли вдруг стало ... внезапно :mad: !!!

Это точно :-)
Знаю одного "гражданина", жил с одной женщиной 3 года, бил - она терпела и ушла, тоже в коленках ползал, она не вернулась.
Не прошло и пол года - он женился на другой, и все по новой, и тоже, то от компа отвлекли, то посуду за собой убрать заставили :aga-aga: И эта ушла...
Женился в 3 раз... новая жена пока терпит... говорит, что жить без него не может... Надолго ли... :aga-aga:
Это я к чему? К тому, что будет он бить и дальше, а чем больше будет совместная жизнь, тем к большему можно будет придраться. :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 14:20     Ответить с цитатой

shreya
ППКС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: