Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Всем любителям "Друзей"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Мой единственный и любимый сериал! Здравствйте, единомышленники! :obnim:
Недавно пересматривала все сезоны, могу делать это бесконечно :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arzanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Тоже начали пересматривать сезоны. Еще и без рекламы))) Хорошо, что есть инет!!!
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:07     Ответить с цитатой

я пересматриваю как раз, на 7-м сезоне уже! год назад весь пересмотрела, а теперь скачиваю и записываю на диски, и пересматриваю заодно... никогда не надоест! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali1488
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 13:35     Ответить с цитатой

могу смотреть этот сериал до бесконечности!вызывает бурю положительных эмоций)они мне уже все как родные)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10618
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Natali1488
вот точно, уже как родственники. :tiptop: Раньше на кассетах самозаписанны смотрела, потом полностью все сезоны на двд купила, а сейчас как по каналам увижу всегда смотрю (по ТНТ показывают и по Сони).

⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Вот уже несколько дней смотрю "Друзей", правда не по порядку и с 8-го сезона, и не все:) но я на них "зависла"! первый раз зависла год назад и меня хватило на 6 сезонов, а сейчас добралась до конца. Совсем недавно досмотрела последнюю серию 10-го сезона, аж грустно как-то!)) Благо Рейчел и Росс все-таки вместе!! :)

Добавлено спустя 1 день 20 часов 16 минут 29 секунд:

А еще мне безумно нравится серия из 2-го сезона, где девчонки читали книгу про ветры!! :give_heart: очень напоминает мне меня же :)))

⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Не могу остановиться!! пересматриваю все теперь с самого начала)))

⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Я домашнюю работу делаю всегда под Друзей))) - пол мою, посуду или готовлю... Никогда не надоест :-) Читала где-то, что будут снимать полнометражный фильм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста :) Очень хочу посмотреть серию, где все вспоминают кому кто нравился:) Моника западает на Джо, когда он только въехал в квартиру напротив, Рейчел думает о Чендлере кажется..:)) в общем я смотрела давно и вот вообще не помню что за серия и в каком сезоне она!! :) подскажите, может быть кто-то помнит??)

⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Nastroenie
Это третий сезон, 6 серия :-) Приятного просмотра
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Самый лучший сериал :give_heart: Пересматривала его уже 6 раз. И это не предел :)
PolZZa писал(а):
Читала где-то, что будут снимать полнометражный фильм!

К сожаление, на википедии написано, что не будут снимать полнометражный фильм.
⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:35     Ответить с цитатой

PolZZa
Благодарю!! посмотрела, умилилась:)

⮝ наверх ⮝

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:49     Ответить с цитатой

ой, как я люблю этот сериал :-) Могу просто смотреть из любого сезона. любую серию и всегда с удовольствием :oops:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 19:09     Ответить с цитатой

И снова к вопросу о полнометражном фильме... Информация не новая, но как-то обнадеживает... :-)

Скрытый текст:
Любопытно наблюдать за стремительным развитием полнометражных экранизаций сериалов: вслед за фильмом "Секс в большом городе", нас ожидает полнометражный фильм "Друзья", по мотивам одноименного супер успешного сериала. И в правду после переваривания суммы в 300 миллионов долларов кассовых сборов "Секса в большом городе", продюсеры сериала друзья твердо решили сорвать куш не меньше.

Напомню, что права на сериал друзья были выкуплены Бредом Питтом, и презентованы его тогдашней супруге Дженнифер Энистон. Теперь Энистон ликует, она явно почувствовала запах больших денег, ведь по сути успех полнометражных "Друзей", как и "Секса в большом городе" - обеспечен. Многомиллионная армия фанатов сериального шоу "Друзья" не даст мне соврать!

Вот тут http://media-news.ru/kino/1193667407-friends-full-time.html подробнее.
⮝ наверх ⮝

Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Zakolka писал(а):
У нас тоже все сезоны есть, но только на английском. :-P Отличнейший сериал!

вау на английском это здорово!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: