Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Всем любителям "Друзей"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pepper
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Всем любителям "Друзей" Ответить с цитатой

Сейчас по Рен - тв повторяют все сезоны. Я на них "подсела". До этого лет пять назад смотрела, а сейчас опять как впервые. Ой, какие они все милые. Купила на DVD 6 сезонов, надо срочно еще 4 где-то брать, а то иногда смотреть не получается и на потом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 20:04     Ответить с цитатой

сериал для меня как наркотик...уже мужа практически подсадила на него...все разы, когда показывала..все смотрела...какой-то щенячий восторг..расслабляет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:03     Ответить с цитатой

И Я, и Я, и Я... того же мнения :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alena V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Мы тоже подсели и уже давно, я подряд все сезоны раза 3 уже пересмотрела, а сейчас опять смотрю, уже цитировать могу. Юмор очень русский, а не "тупой американский" :D
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:52     Ответить с цитатой

вот и я уже всё наизусть знаю, но всё равно смотрю и буду смотреть
хотела бы иметь этот сериал полностью на дисках дома..но жаба давит покупать :oops:
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:26     Ответить с цитатой

А я очень ждала сессия, где Фиби и Рейчл пытаются провоцировать Чендлера, и он признается что любит Монику. Поэтому смотрела все серии, а потом сразу успокоилась.

Последний раз редактировалось: Зефир (Сб Окт 07, 2006 15:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Ну и я как всегда неоригинальна... сериал отличный, и Анистон обожаю... :D
⮝ наверх ⮝

Pepper
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:51     Ответить с цитатой

Ну, моя любимая серия, где Росс и Рейчел по пьяни женятся и еще одна, где они представляют если бы Моника не похудела, а Росс бы не развелся в первый брак, а Фиби работала бы на бирже ... Вот достала у друзей 10 -й сезон, как думаете смотреть или ждать когда до этого все покажут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 16:45     Ответить с цитатой

Конечно, смотреть!

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:47     Ответить с цитатой

Смотрели с мужем за ужином раза на 3-4 все сезоны. :yes:
Они у нас все есть (друг записывал, когда по СТС показывали) на DVD. Так что, если кому очень надо - могу поспособствовать :-P
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Я все серии смотрела до свадьбы Моники и Чендлера, а вот дальше 1 из 10 серий, наверное. Поэтому очень жду продолжения. На ДВД очень хочу посмотреть :roll: Syrin, не дадите посмотреть или переписать :oops:
Кстати, как сейчас сезон идет? По моим подсчетам свадьба М. и Ч. в 7-ом. Я права?
Да и, конечно, о раздражающем факторе :evil: Реклама каждые 10 минут :twisted:
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Katik писал(а):
Syrin, не дадите посмотреть или переписать :oops:

Можно попробовать (только сейчас у нас эти диски забрали друзья, спрошу их, когда вернуть собираются). Я подумаю, как этот вариант сделать оперативнее (Вы, вижу, далеко от меня живёте). Напишу в этой теме, когда диски вернутся. :wink:
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 20:57     Ответить с цитатой

У нас тоже все сезоны есть, но только на английском. :-P Отличнейший сериал!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 23:19     Ответить с цитатой

Zakolka! А вот как бы переписать??? :oops: у меня есть на английском только первый...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:50     Ответить с цитатой

СУПЕР-СЕРИАЛ!
надо мной муж все подшучивал что я от них так балдею...потом сам пару серий посмотрел - и понеслось!!!
ОБА - ФАНАТЫ!!!

Мне серия очень понравилась, где ребята в футбол (или как это в америке называется?) играли :-) давно так не смеялась!

А кто вам из них больше нравится?
Чендлер миленький такой!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: