Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Признак НЕ Беременности до задержки
По каким признакам до задержки вы чувствуете что нет Б

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 7:53    Заголовок сообщения: Признак НЕ Беременности до задержки Ответить с цитатой

Девочки, у меня к вам возник вопрос. А возник он в связи со след ситуацией. В этот цикл ходила на фолликулогенез, где отследили О . Анализы, которые сдавала на гормоны и узи у меня все хорошие. Казалось бы все должно получится. Надо просто набраться терпения и ждать .
Вчера настроение было у меня такое плохое, может из за погоды или просто так конечно. НО , я задумалась , а может перепад настроения ли быть признаком того, что не беременна. Ведь почитала в инете, что якобы организм расстраиваться что зря готовился и в следствии этого упадок всего в организме и настроения тоже
Я понимаю, что мы ловим в ожидании каждый признак того, что вот ОНО уже случилось.
А чувствуете ли вы НЕ беременность до задержки?
Наверно путано все написала :eek: Ну думаю суть ясна и очень хочу услышать ответы ваши
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K-Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:33     Ответить с цитатой

судить БЕ только по перепаду настроения конечно не надо! Когда мы планируем, то конечно же ищем в каждом недомогании признаки БЕ! Ведь все признаки БЕ, они же могут быть признаки МЕ, Вы не одна такая :give_heart:
И бывает очень тоскливо, что не получается, но главное надеяться и верить, верить и еще раз верить!!! все будет хорошо, не переживайте ;)

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Спасибо) Да сильно не переживаю, все равно считаю что это дело свыше нам дается.
Просто вчера реальный скачок настроения был, какой могут дать только гормоны мне кажется.
⮝ наверх ⮝

Наталья Б.
Студент
Студент

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 31
Карта № 051085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 3:46     Ответить с цитатой

У меня были все признаки,что вот-вот наступят МЕ (плохое настроение, грудь болела,внизу побаливало...). Я их ждала,ждала ,но они не пришли. Тоже долго не получалось ЗаБ :aga-aga:

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 9:52     Ответить с цитатой

увы мои всегда приходят и чутье не обмануло и на этот раз :-(
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 23:48     Ответить с цитатой

просто ЗНАЮ что не беременна.
а в обе беременности чуть ли не с середины цикла было ощущение беременности.
⮝ наверх ⮝

SEVSSA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 14:04     Ответить с цитатой

в середине цикла где-то на 5-7 день от предполагаемого зачатия , оба раза поднималась температура до 38 и ломило все тело 2 дня. Во второй раз я сделала тест не дожидаясь задержки..... уже знала что беременна.

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 17:19     Ответить с цитатой

а я уже устала ждать...........ну когда же, когда???? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:37     Ответить с цитатой

SEVSSA
Скажите,а грудь у вас болела?
У меня начила очень сильно болеть грудь (огнём горит),а до МЕ ещё 10 дней,у меня такое впервые.И вот я сижу и не знаю с чем это связать?Может всё таки получилось?Мы уже год ждём этого чуда.
⮝ наверх ⮝

Jony
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:07     Ответить с цитатой

А у меня за 7-5 дней до МЕ начинает болеть груди, и как показала практика когда НеБ, то грудь перестает болеть накануне, а когда ЗаБ, то не перестает болеть.

Жалко только что моя единственная ЗаБ была внематочной.

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Jony
У меня за день до МЕ болела грудь,а тут за 10 дней заболела :eek:
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Грудь болит по-разному. Перед месячными она просто ноет, набухает, а вот во время беременности (правда, у меня было это один раз) она ТАК болит, что ночью просыпаешься если случайно на бок повернешься и грудь заденешь. Помню я неделю спать нормально не могла (болеть начала за дней 8-9 до предполагаемых месячных).

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

И чувство беременности у меня появилось прямо на следующее утро после оплодотворения :-) Такое ощущение, что в тебе кто-то уже есть.
⮝ наверх ⮝

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Риана
Осталось подождать 4 денёчка,а там уже всё ясно станет :oops:
⮝ наверх ⮝

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Да, грудь сразу реагирует, еще до задержки.
Ощущения те еще :oops: Уж очень чувствительная становится.

А вот насчет небеременных признаков.... Даже не знаю, когда хочешь ребенка, кажется таких просто нет. Каждый чих беременным кажется :lol: Ей богу.
⮝ наверх ⮝

YuBaldinini
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:53     Ответить с цитатой

More3720
Точно) все признаки налицо)) если искать все плоть до тошноты находится))
по крайней мере я нахожу каждый месяц, но пока увы)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: