Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
гадалки, ясновидящие...
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NILMAKAR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
Поить он меня не поил, шантажа тоже не было.
Вылечить не вылечил, но денег кучу выудил.
Шарлатан одним словом.
Я только щас осознаю - какой надо было быть дурой чтоб на такое повестись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:55     Ответить с цитатой

:haha: Знаете, у нас и в обычной медицине можно кучу бабла вбухать безрезультатно. Да ещё и с заметным вредом для нервов по причине ложных диагнозов. Вот только что мою подружку в ЦНМТ так развели.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:51     Ответить с цитатой

хм.
всегда прежде чем идти к гадалке - надо:
1. знать что хотите узнать (по пунктам)
2. помнить, что теперь вы отвественны за знание. т.е. уже не сможете сказать - я не знала. а со знающего - и спрос другой.
мне за мою жизнь попадалась лишь одна гадалка, которая сказала мне правду.
я была у нее 2 раза.
результатом - довольна. ибо я искала ответы на свои вопросы
а как известно "ищущему человеку - находится тот, кто научит и подскажет"
вот как-то так ...
я бы и еще раз к ней сходила, жаль, что она живет далеко ...
и еще жаль, что мне такая женщина попалась лишь 1 раз, все прочие - обычные шарлатанки.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Рассказывайте, где живет ваша гадалка. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Laguna.Soap писал(а):
Unbekannterin
Рассказывайте, где живет ваша гадалка. :give_heart:

Майкоп
если подойдет - в личку могу написать телефон и адрес
гадает на кофе

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Давайте.
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Я пару раз тож к гадалкам попадала.
Один раз заболела у меня спина, гражданский муж повез меня к подруге своей матери, она еще и гаданием-лечением подрабатывала, вроде как чувствовала что-то. Начала она вокруг меня руками водить, про чакры чет говорила, в груди у меня нашла дыру энергетическую :lol: Потом я сказала, от кого я пришла (сначала ниче не стала говорить), она извинилась, поколдовала над спиной и я утопала. Спина не прошла.
Правда она сказала, что с этим гражданским мужем мы вместе не будем, так и вышло (хотя про это мне все знакомые/друзья говорили, разные мы с ним слишком были - к гадалке не ходи).
Второй раз тож порчу какую-то находили и с успехом ее сняли :lol: хотя я никакого изменения в жизни не заметила

Думаю, может и есть настоящие гадалки и ясновидящие (экстрасенсы), но в огромном количестве шарлатанов их не разглядеть. В юности хотела еще будущее свое узнать, щас не хочу, как будет, так будет. Вдруг скажут, что все плохо - и как с этим жить потом...Тем более они общими фразами говорят, ничего конкретного и много ситуаций можно подогнать под "будет в твоей жизни испытание" или чет типа этого

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 17:56     Ответить с цитатой

У меня была одна история. Моя мама пошла к "бабушке", выяснить один вопрос про нашу бабушку. А она ей сказала: "А у дочери твоей всё хорошо будет". Вот ни с того, ни с сего. А у меня тогда со здоровьем проблемы были, да и вообще всё было не фонтан. Вот чё-почём? Про меня мама ни слова ей не говорила. Однако же разрулилась та ситуация :-) .

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:57     Ответить с цитатой

"Думать вредно" иногда постоянные раздумья и терзания себя "а если бы так.. или так..." ни к чему хорошему не приводят=))
"меняше знаешь крепче спишь" опять же меньше терзаний по поводу и без=))

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Marmaid
Мы сами вершители своей судьбы. Все в НАШИХ руках. А из-за гадалок вы можите обнадежится ОБМАНОМ.Того не случится что они скажут а вы в надежде будите этого ждать и не сделаете то что нужно было бы сделать что б что то случилось или не случилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:30     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:59     Ответить с цитатой

ооо... мне рассказывала одна знакомая про экстрасенса, что лет 7-10 назад где-то на линейной за ТЦ Океан принимал.... свечки просил и т.д. Чакры там раскрывал лечил закрывал... а в самый отвественный момент когда она там к стенке прислонилась позвоночник там внутренним "рентгеном" просматривала, мол он ей третий глаз открывал, дядька, старый 60-летний хрен, писюном к ней прижимался со словами что член все лечит, мол в нем вся сила...

деваха убежала, он ей вроде третий глаз закрыть забыл.. кричал грит долго что-то...
Экстрасенс епт :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:39     Ответить с цитатой

MySkin@
Так это даже по ТВ показывали, был такой, и даже снимал на видео свои сеансы :eek: И кто-то ведь ходил к нему лечиться :o
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Мамарина.
ага, в новосибирске, в центре города... фамилия простая, мож даже вспомню... тогда, 7-8 лет назад когда рассазала мне про этого дядьку я в таком шоке ходила.... а тоже ж хотела к кому-нибудь сходить :eek:
⮝ наверх ⮝

FREYJA*

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 22:41     Ответить с цитатой

хмм..
интресная тема в общем....
да, могу сказать, что сенсы бывают разные...
и шарлатаны встречаются, но
люди ВСЕ обладают способностями (от далеких предков, телепатия, сенсорика, предвидение, интуиция) просто многое атрофировалось за ненадобностью.. или не проявлено...
если проявляется , то человеку скорее приходится с этим примирится и развить, иначе только хуже будет... такова карма))... способности -это отработка...

у таких людей обычно "нет своей судьбы" они живут для других , помогая людям - это их долг перед собой и Вселенной , это для них служба , и не всегда это дар,иногда проклятие ...
нельзя таких людей ни любить ни ненавидеть, они лишь выполняют свой Договор...

Если вам вдруг стукнуло по голове и вздумалось погадать или что-то поскрёбывает внутри и вы ищите решение проблемы в помощи извне, отчасти это грех и неправильно, и влияет на судьбу...(ну это если причина не столь существенна или серьезна...типа для развлечения или любопытства ради...)
с другой стороны это толчек для какого-то переосознания и работы над собой...с помощью этого человека вы должны отработать определеннную ситуацию,проблему... но самостоятельно , после визита задавая себе вопросы...
за вас ни одна гадалка ,внутренне их не решит))

если считаете, что вас "ободрали" в деньгах, то задайте вопрос - а почему я позволила себя ободрать? зачем я лишилась этих денег...))
и почему этот человек должен был взять эти деньги...
для него же - это его работа , брать и быть как бы вашим кармическим уроком )) он лишь посредник,орудие , Боже упаси вас обижаться на это...нельзя...

откуда вы знаете, может ваши деньги пойдут на благотворительность или помощь нуждающимся ? если вот вы не задумываетесь иногда делиться своими благами с другими, может этот человек и дал вам это понять ))

глупо перекладывать вину на других, надо отвечать только за себя!

никто не может вас ограбить или обидеть , на все есть причина и следствие .
обобрали вас , вспомните с кем вы так поступили (обидели,оговорили,насплетничали, растроили, т.е. лишили энергии,положительной ), вот и все....

Если заболели - подумайте почему? какова причина...что сделали не так...
никогда никого не осуждайте и не мойте кости за глаза, человек реально может или под машину попасть или заболеть...! были случаи...уж..

В дневнике я уже писала, что частенько болезни у детей это всегда от поступков и мыслей родителей ! ребенок чист перед Богом, его не за что наказывать... только может повлиять карма родителей, рода... в любом случае дети отвечаюь за родителей ...)))
изменяют родитель\и , или думают об этом - болеет ребенок , простудное или более серьезные случаи... т.е. энергия которую вы должны отдавать в семью, ушла в пользу постороннего человека - любовника, пассии...)) подумайте)) даже мысли и планы о "прелюбодеянии" тоже существенны... (но это конечно же не единственная причина)

если вдруг наговорили гадостей или неприятного, подумайте чем это спровацировано? как быть...
чему вас пытаются научить ?

Если же ощущение от сенса благостное и светлое, и вам облечили состояние, то это иногда только аванс или бонус для дальнейшей работы над собой и каких-то ответных поступков с благими намерениями для других, окружающих вас людей ))
поделитесь, это ведь не трудно))

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

физическая болезнь,это уже последняя стадия - "пробоя" тонких тел )))
если вы что-то делаете неправильно по жизни, тогда вас жмякают именно болезнью)))
тонких тел-то 7 штук вокруг вас))
если уж все 6 пробило, тогда 7ое физическое крайнее))

можно в это верить или нет, но оно существует и никак от вашей веры не зависит))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 4 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: