Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
гадалки, ясновидящие...
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NILMAKAR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
Поить он меня не поил, шантажа тоже не было.
Вылечить не вылечил, но денег кучу выудил.
Шарлатан одним словом.
Я только щас осознаю - какой надо было быть дурой чтоб на такое повестись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:55     Ответить с цитатой

:haha: Знаете, у нас и в обычной медицине можно кучу бабла вбухать безрезультатно. Да ещё и с заметным вредом для нервов по причине ложных диагнозов. Вот только что мою подружку в ЦНМТ так развели.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:51     Ответить с цитатой

хм.
всегда прежде чем идти к гадалке - надо:
1. знать что хотите узнать (по пунктам)
2. помнить, что теперь вы отвественны за знание. т.е. уже не сможете сказать - я не знала. а со знающего - и спрос другой.
мне за мою жизнь попадалась лишь одна гадалка, которая сказала мне правду.
я была у нее 2 раза.
результатом - довольна. ибо я искала ответы на свои вопросы
а как известно "ищущему человеку - находится тот, кто научит и подскажет"
вот как-то так ...
я бы и еще раз к ней сходила, жаль, что она живет далеко ...
и еще жаль, что мне такая женщина попалась лишь 1 раз, все прочие - обычные шарлатанки.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Рассказывайте, где живет ваша гадалка. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Laguna.Soap писал(а):
Unbekannterin
Рассказывайте, где живет ваша гадалка. :give_heart:

Майкоп
если подойдет - в личку могу написать телефон и адрес
гадает на кофе

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Давайте.
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Я пару раз тож к гадалкам попадала.
Один раз заболела у меня спина, гражданский муж повез меня к подруге своей матери, она еще и гаданием-лечением подрабатывала, вроде как чувствовала что-то. Начала она вокруг меня руками водить, про чакры чет говорила, в груди у меня нашла дыру энергетическую :lol: Потом я сказала, от кого я пришла (сначала ниче не стала говорить), она извинилась, поколдовала над спиной и я утопала. Спина не прошла.
Правда она сказала, что с этим гражданским мужем мы вместе не будем, так и вышло (хотя про это мне все знакомые/друзья говорили, разные мы с ним слишком были - к гадалке не ходи).
Второй раз тож порчу какую-то находили и с успехом ее сняли :lol: хотя я никакого изменения в жизни не заметила

Думаю, может и есть настоящие гадалки и ясновидящие (экстрасенсы), но в огромном количестве шарлатанов их не разглядеть. В юности хотела еще будущее свое узнать, щас не хочу, как будет, так будет. Вдруг скажут, что все плохо - и как с этим жить потом...Тем более они общими фразами говорят, ничего конкретного и много ситуаций можно подогнать под "будет в твоей жизни испытание" или чет типа этого

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 17:56     Ответить с цитатой

У меня была одна история. Моя мама пошла к "бабушке", выяснить один вопрос про нашу бабушку. А она ей сказала: "А у дочери твоей всё хорошо будет". Вот ни с того, ни с сего. А у меня тогда со здоровьем проблемы были, да и вообще всё было не фонтан. Вот чё-почём? Про меня мама ни слова ей не говорила. Однако же разрулилась та ситуация :-) .

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:57     Ответить с цитатой

"Думать вредно" иногда постоянные раздумья и терзания себя "а если бы так.. или так..." ни к чему хорошему не приводят=))
"меняше знаешь крепче спишь" опять же меньше терзаний по поводу и без=))

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Marmaid
Мы сами вершители своей судьбы. Все в НАШИХ руках. А из-за гадалок вы можите обнадежится ОБМАНОМ.Того не случится что они скажут а вы в надежде будите этого ждать и не сделаете то что нужно было бы сделать что б что то случилось или не случилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:30     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:59     Ответить с цитатой

ооо... мне рассказывала одна знакомая про экстрасенса, что лет 7-10 назад где-то на линейной за ТЦ Океан принимал.... свечки просил и т.д. Чакры там раскрывал лечил закрывал... а в самый отвественный момент когда она там к стенке прислонилась позвоночник там внутренним "рентгеном" просматривала, мол он ей третий глаз открывал, дядька, старый 60-летний хрен, писюном к ней прижимался со словами что член все лечит, мол в нем вся сила...

деваха убежала, он ей вроде третий глаз закрыть забыл.. кричал грит долго что-то...
Экстрасенс епт :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:39     Ответить с цитатой

MySkin@
Так это даже по ТВ показывали, был такой, и даже снимал на видео свои сеансы :eek: И кто-то ведь ходил к нему лечиться :o
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Мамарина.
ага, в новосибирске, в центре города... фамилия простая, мож даже вспомню... тогда, 7-8 лет назад когда рассазала мне про этого дядьку я в таком шоке ходила.... а тоже ж хотела к кому-нибудь сходить :eek:
⮝ наверх ⮝

FREYJA*

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 22:41     Ответить с цитатой

хмм..
интресная тема в общем....
да, могу сказать, что сенсы бывают разные...
и шарлатаны встречаются, но
люди ВСЕ обладают способностями (от далеких предков, телепатия, сенсорика, предвидение, интуиция) просто многое атрофировалось за ненадобностью.. или не проявлено...
если проявляется , то человеку скорее приходится с этим примирится и развить, иначе только хуже будет... такова карма))... способности -это отработка...

у таких людей обычно "нет своей судьбы" они живут для других , помогая людям - это их долг перед собой и Вселенной , это для них служба , и не всегда это дар,иногда проклятие ...
нельзя таких людей ни любить ни ненавидеть, они лишь выполняют свой Договор...

Если вам вдруг стукнуло по голове и вздумалось погадать или что-то поскрёбывает внутри и вы ищите решение проблемы в помощи извне, отчасти это грех и неправильно, и влияет на судьбу...(ну это если причина не столь существенна или серьезна...типа для развлечения или любопытства ради...)
с другой стороны это толчек для какого-то переосознания и работы над собой...с помощью этого человека вы должны отработать определеннную ситуацию,проблему... но самостоятельно , после визита задавая себе вопросы...
за вас ни одна гадалка ,внутренне их не решит))

если считаете, что вас "ободрали" в деньгах, то задайте вопрос - а почему я позволила себя ободрать? зачем я лишилась этих денег...))
и почему этот человек должен был взять эти деньги...
для него же - это его работа , брать и быть как бы вашим кармическим уроком )) он лишь посредник,орудие , Боже упаси вас обижаться на это...нельзя...

откуда вы знаете, может ваши деньги пойдут на благотворительность или помощь нуждающимся ? если вот вы не задумываетесь иногда делиться своими благами с другими, может этот человек и дал вам это понять ))

глупо перекладывать вину на других, надо отвечать только за себя!

никто не может вас ограбить или обидеть , на все есть причина и следствие .
обобрали вас , вспомните с кем вы так поступили (обидели,оговорили,насплетничали, растроили, т.е. лишили энергии,положительной ), вот и все....

Если заболели - подумайте почему? какова причина...что сделали не так...
никогда никого не осуждайте и не мойте кости за глаза, человек реально может или под машину попасть или заболеть...! были случаи...уж..

В дневнике я уже писала, что частенько болезни у детей это всегда от поступков и мыслей родителей ! ребенок чист перед Богом, его не за что наказывать... только может повлиять карма родителей, рода... в любом случае дети отвечаюь за родителей ...)))
изменяют родитель\и , или думают об этом - болеет ребенок , простудное или более серьезные случаи... т.е. энергия которую вы должны отдавать в семью, ушла в пользу постороннего человека - любовника, пассии...)) подумайте)) даже мысли и планы о "прелюбодеянии" тоже существенны... (но это конечно же не единственная причина)

если вдруг наговорили гадостей или неприятного, подумайте чем это спровацировано? как быть...
чему вас пытаются научить ?

Если же ощущение от сенса благостное и светлое, и вам облечили состояние, то это иногда только аванс или бонус для дальнейшей работы над собой и каких-то ответных поступков с благими намерениями для других, окружающих вас людей ))
поделитесь, это ведь не трудно))

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

физическая болезнь,это уже последняя стадия - "пробоя" тонких тел )))
если вы что-то делаете неправильно по жизни, тогда вас жмякают именно болезнью)))
тонких тел-то 7 штук вокруг вас))
если уж все 6 пробило, тогда 7ое физическое крайнее))

можно в это верить или нет, но оно существует и никак от вашей веры не зависит))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 4 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: