Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 28 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:48
Девочки, подскажите пожалуста. Куда же мне ехать рожать самой после КС? У нас в городе (Красноярск) нет таких специализированных роддомов. Есть ЖДроддом, там обещали вроде, но их возможно закроют вскоре. В каких городах берутся за такие роды? Лучше и контакты сразу. Поняла что в Новосибирске берутся, может еще где есть такие спецы? Спасибо огромное за инфу.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 22:50
starka, Вам удалось родить самой? Если не секрет и есть время расскажите. У меня было снова КС, т.к. снова плацентарная недостаточность и маленький вес ребенка (2700). Я поехала рожать в четверку, по многим критериям подходила для естественных родов, но родовые пути не были готовы (как сказал Романовский такое ощущение что ты совсем не беременна) и малый вес ребенка, поэтому и КС. Но мне оно далось намного легче чем первое, хотя я ожидала худшего. На вторые сутки уже бегала, да и потом самочувствие было намного лучше чем после первого раза. Будет время напишу все поподробнее
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 21.04.05 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:28
Катена,вы имеете в виду для врача сложно? Или для женщины? И в чем сложность - больно, непрятно, часто, контроль изнутри, контроль снаружи, только визуальный контроль?
На сайте с 21.04.05 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 16:06
Катена, т.е. вам делали ручной осмотр рубца на схватке? Видно и в самом деле это от врача зависит . Мне не делали, только УЗИ контроль, причем всего 1 раз за роды.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 2:21
А мне страшно ЕР после кесарева. Моя врач сказала, что я могу попробывать если хочу и если все будет в порядке со мной и ребенком на момент перед родами. Страшно, не знаю почему. Хотя, наверное, знаю... в прошлые роды намучалась 12 часов, потом кесарево. Боюсь что в этот раз будет то же самое, плюс начиталась про ЕР после кесарева - нельзя сильно обезболивать, контроль рубца, вероятность (хоть и малая, но всё равно) разрыва матки и все другие подробности, а вдруг потом всё равно кесарево. Веду борьбу с собой... с одной стороны хочу попробывать родить сама, а с другой стороны боюсь