Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Мрия, мобыть :). Видимо, в основном рассматривают абсолютные понятия клинически и анатомически узкого тазов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуста. Куда же мне ехать рожать самой после КС? У нас в городе (Красноярск) нет таких специализированных роддомов. Есть ЖДроддом, там обещали вроде, но их возможно закроют вскоре. В каких городах берутся за такие роды? Лучше и контакты сразу. Поняла что в Новосибирске берутся, может еще где есть такие спецы? Спасибо огромное за инфу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5288
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 13:10     Ответить с цитатой

в Новосибирске берутся за ЕР после КС только в 4 роддоме ну и в Авиценне (если показаний совсем страшных нет), а так все только КС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 13:35     Ответить с цитатой

Selena
В Алмате есть такие врачи :D
⮝ наверх ⮝

Наталина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:29     Ответить с цитатой

В областном роддоме тоже берутся за такие роды, но при условии, что предыдущий разрез на матке был сделан в ее нижнем сигменте.

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Selena
Вот здесь рассказ о том, что в Томске все просто счастливы принять роды после КС...
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 22:50     Ответить с цитатой

starka, Вам удалось родить самой? Если не секрет и есть время расскажите. У меня было снова КС, т.к. снова плацентарная недостаточность и маленький вес ребенка (2700). Я поехала рожать в четверку, по многим критериям подходила для естественных родов, но родовые пути не были готовы (как сказал Романовский такое ощущение что ты совсем не беременна) и малый вес ребенка, поэтому и КС. Но мне оно далось намного легче чем первое, хотя я ожидала худшего. На вторые сутки уже бегала, да и потом самочувствие было намного лучше чем после первого раза. Будет время напишу все поподробнее

Катена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 0:59     Ответить с цитатой

самое сложное в ЕС родах после кесарева - это постоянный (ручной!) контроль за состоянием рубца на матке.
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 8:56     Ответить с цитатой

Катена, а можно поподробнее про постоянный ручной контроль? Послеродовый? Изнутри штоль щупать будут? Расскажите, плиз!
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:28     Ответить с цитатой

Катена,вы имеете в виду для врача сложно? Или для женщины? И в чем сложность - больно, непрятно, часто, контроль изнутри, контроль снаружи, только визуальный контроль?

Катена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Натальчик, это гораздо больнее схватки - врач рукой ощупывает рубец изнутри.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:22     Ответить с цитатой

Катена
Внутренний осмотр рубца не все врачи делают.
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Катена, т.е. вам делали ручной осмотр рубца на схватке? Видно и в самом деле это от врача зависит . Мне не делали, только УЗИ контроль, причем всего 1 раз за роды.

Катена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:30     Ответить с цитатой

Натальчик, я просто сама врач.
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 2:21     Ответить с цитатой

А мне страшно ЕР после кесарева. Моя врач сказала, что я могу попробывать если хочу и если все будет в порядке со мной и ребенком на момент перед родами. Страшно, не знаю почему. Хотя, наверное, знаю... в прошлые роды намучалась 12 часов, потом кесарево. Боюсь что в этот раз будет то же самое, плюс начиталась про ЕР после кесарева - нельзя сильно обезболивать, контроль рубца, вероятность (хоть и малая, но всё равно) разрыва матки и все другие подробности, а вдруг потом всё равно кесарево. Веду борьбу с собой... с одной стороны хочу попробывать родить сама, а с другой стороны боюсь :-(

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 16 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: