Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Люди не меняются или...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Я лично эту первую жену, знаю хорошо, с самооценкой проблем нет, даже я бы отметила её завышенность, хотя... обаятельна, умна, всегда масса мужчин вокруг крутится, состоялась в жизни, как профессионал, заткнёт за пояс в любой споре и разговоре. Когда она рассказала, что её бывший муж мог поднять на неё руку - я просто не поверила. Ну он в принципе не бил её (в прямом смысле этого слова), хватал за руки, пихал, однажды залепил пощечину. К слову сказать, ей 26 лет.
А вторая, как тонко подметила ещё одна наша знакомая просто "серая мышь". Но и лет ей пока только 22, всё придёт, я думаю. И уверенность в себе и самооценка. Хотя, кто знает.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Шалфей писал(а):
Кошка сама по себе

Хм, тогда у первой явно проблемы с самооценкой или склонность к мазохизму. А жила на его территории? А он видать отбивал на ней свой комплекс неполноценности и мстил что она успешнее него. Вот не поверю ни за что, что стал он "чище и добрее" :aga-aga: Просто со второй увереннее себя чувствует, и она с ним не живет похоже, и есть куда уйти, так? - а если обидит эту девочку, то получит в табло от грозного папы наверное ;)

Они снимали квартиру вместе. То есть территория была такая же ни его, как и ни её. Вторая живёт с ним. А вот про грозного папу не знаю...Быть может, особенно, если учесть, что девочке 22 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе

хватал-пихал - это в связи с чем? А пощечину за что дал? В принципе не бил, а гладил? Вы бы сразу писали как есть, а то получается, что комментируешь одну историю, а она совсем про другое :-)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
а простите а почему такой вообще интерес? Это просто так или вы хотите доказать своей подруге что дама №2 "мышь серая" и ее еще все ждет, а подруга ваша молодец?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Кошка сама по себе

хватал-пихал - это в связи с чем? А пощечину за что дал? В принципе не бил, а гладил? Вы бы сразу писали как есть, а то получается, что комментируешь одну историю, а она совсем про другое :-)

Я не знаю таких мелких подробностей. Ругались часто, оба упёртые очень. Уступать не хотел никто в спорах. Просто для меня мужчина, даже просто поднявший руку на женщину (пощёчина, сильный толчок) = мужчина, который бьёт, поэтому и уточнила.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

lipetra писал(а):
Кошка сама по себе
а простите а почему такой вообще интерес? Это просто так или вы хотите доказать своей подруге что дама №2 "мышь серая" и ее еще все ждет, а подруга ваша молодец?

Мне стала интересна эта тема. Обсуждали её недавно с подругой, решила спросить, что думаете вы (не конкретно вы, а дамы с форума). Мне кажется, что не меняются люди, подруга говорит: получается, меняются, раз бывают такие истории в жизни.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:25     Ответить с цитатой

я всегда поражалась тому что когда мужик уходит от дамы №1 к даме №2 то дама №1 - умница красавица и мужики вокруг нее вьются, а дама №2 обязательно мышь, не готовит не убирает и не работает и вообще никто. Хотелось бы послушать даму №2 про даму №1 а то не честно получается(((
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:28     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Кошка сама по себе

Да и первая жена мне не подруга, просто знакомая. Мне нет смысла что-то ей доказывать. Это их личное дело.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

lipetra писал(а):
я всегда поражалась тому что когда мужик уходит от дамы №1 к даме №2 то дама №1 - умница красавица и мужики вокруг нее вьются, а дама №2 обязательно мышь, не готовит не убирает и не работает и вообще никто. Хотелось бы послушать даму №2 про даму №1 а то не честно получается(((

А он не уходил от одной к другой. Вторая появилась спустя почти полгода после первой.
Не всегда:) бывшая жена моего любимого гораздо хуже меня:))) (смеюсь уже, извините)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Про себя могу сказать что живя с мужем 6 лет за это время мы менялись в отношениях оба. И хорошее было и плохое (куда без него) люди постоянно в отношениях трансформируются, подстраиваются и тыды и тыпы.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:31     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Про себя могу сказать что живя с мужем 6 лет за это время мы менялись в отношениях оба. И хорошее было и плохое (куда без него) люди постоянно в отношениях трансформируются, подстраиваются и тыды и тыпы.

Мне кажется, что меняется поведение, реакция какая-то на события (может обостряться или притупляться), но основные черты характера, жизненные принципы не изменить. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Кошка сама по себея тоже у своего мужа вторая и появилась я у него после 5 лет одиночества. Я тоже могу заявить что Я ЛУЧШЕ чем первая жена. Никто это собственно оспаривать и не собирается. Все мы умницы красавицы хоть 1 мы хоть 2 хоть10.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:34     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Кошка сама по себея тоже у своего мужа вторая и появилась я у него после 5 лет одиночества. Я тоже могу заявить что Я ЛУЧШЕ чем первая жена. Никто это собственно оспаривать и не собирается. Все мы умницы красавицы хоть 1 мы хоть 2 хоть10.

Это точно!:)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
я не знаю как это по умному выразить, но точно можно сказать что если сильно захотеть можно все поменять включая пол :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

в нашей жизни нет ничего не возможного и не достижимого ИМХО
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Каждая дама №1 как и дама №2 хочет считать себя умницей, красавицей достойной, что это он ее обижал, а не она его, и т.п., и рассказ из уст одной может кардинально отличаться от того же рассказа из уст другой :) вот тут недавно была тема про сплетни))) они так примерно и получаются, несколько человек, каждый со своего ракурса на ситуацию смотрит и столько же мнений получается, а правду искать где - уже и не ясно)))
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:40     Ответить с цитатой

Шалфей
:oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Каждая дама №1 как и дама №2 хочет считать себя умницей, красавицей достойной, что это он ее обижал, а не она его, и т.п., и рассказ из уст одной может кардинально отличаться от того же рассказа из уст другой :) вот тут недавно была тема про сплетни))) они так примерно и получаются, несколько человек, каждый со своего ракурса на ситуацию смотрит и столько же мнений получается, а правду искать где - уже и не ясно)))

Да, это точно! Только если не верить сплетням, а смотреть со стороны, ведь реально в жизни такие ситуации и бывают...
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 7:43     Ответить с цитатой

Green eyes
+1000000
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: