Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:17 |
|
|
Забавно написано... только вот в конце складывается впечатление, что вот у всех ТАКИЕ мужчины, а вот у меня, т.е. у автора, совсем НЕ такие, типа дарят неординарные и полезные подарки... ну может это мне так показалось, что элемент хвастовства есть.
У меня двое мужчин, которые могут мне что-то подарить, это муж и папа (правда обычно в совокупности с мамой). Папа может и деньги подарить, но обычно что-нить необходимое, то что мы сами с трудом потянем: на новоселье плита стекло-керамическая, на свадьбу холодильник, идеи скорее от мамы исходят конечно, но финансирует папа.
А вот с мужем сложнее, он периодически продолжает дарить мне плюшевых зверей, крайне редко и только по моей просьбе дарит украшения (не знаю может боится не угодить), но бывает, что дарит и то что мне очень нравится например мп3 плеер или шкатулку-сундучек для украшений, цветы. Я и сама то далеко не всегда делаю ему интересные подарки, то денег нет то времени, щас вот например вообще из дома не вылажу практически, голова забита только здоровьем сына. Мне любимый так и сказал: "А я и не жду, что ты мне что-то подаришь"... так, что это не только мужской косяк._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentina)))
Подготовишка

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 296 Откуда: из города N-ска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:54 |
|
|
Valentina))) там описаны категории мущщин-от жадных и тупых до щедрых и предупредительных. вот к какой категории предчислен ТВОЙ муж? типа что обычно дарит.главное,чтобы розы были обернуты НЕ в газетку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentina)))
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:54 |
|
|
Поборолась с компом и зашла, наконец, выяснив, что это материал с какого-то не хорошего, с точки зрения моего компуши, сайта. Циничная лабуда, мой вердикт. Написан, явно, женщиной, которой ничего не дарили лет десять, да еще и не любили папа с мамой Грустно-грустно, а самое главное, страшно, что такие люди среди нас  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:55 |
|
|
да не,написано с юмором.но страшно только то-что это ПРАВДА  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentina)))
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:59 |
|
|
Гламуррчик
Главное, чтобы не ювелирные изделия. У моего мужа такой странный вкус, я ему запретила. И я знаю одну вещь, чтобы мужчина был щедрым, не надо смотреть на его подарки алчными глазками, не надо ждать каких-то подарищ, какого-то безумного бабла, тогда и получишь, не просто подарки, а все( всего его с потрохами, я имею в виду)  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:04 |
|
|
я вообще не требовательна на подарки.если учесть,что мы познакомились на 1 курсе,оба не работали,какой спрос со студента я была рада любому подарку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:32 |
|
|
Анютычка
Я поняла, сначала невнимательно прочитала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:37 |
|
|
Цитата: | Я же не о нем писала, а о вообще мужчинах... |
То ли мне че-нить уж написать тогда.. В отместку)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:39 |
|
|
Анютычка писал(а): | Я же не о нем писала, а о вообще мужчинах... |
а чего они Вас волнуют то со своими неправильными и нетакими подарками?
понимаю, если бы это Вас касалось, а так - к чему это?
посочувствуем бедным тетенькам?
порадоваться за удачливую себя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:01 |
|
|
Елань писал(а): | У меня муж честно говорит, что он не фига в искусстве дарения подарков не понимает и будет лучше, если я ему прямо намекну, что бы мне хотелось. Потому что и ему легче, и мне потом проще. У меня самой на почве подарков постоянные мучения, как бы не подарить что-нибудь, что будет выглядеть банальной отмазкой. |
+1.аналогичная ситуация.сам говорит,что не выберет нужную вещь.а похоже,это редкость,когда мужчина может выбрать 100процентнопопадательный подарок
вот например,хочу я колготки Вог,финские,серые зимние с рисунком.а он бы взял и подарил.так нет же,В ЖИЗНИ не догадается....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|