Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Мужчины, которые дарят подарки....
злобное было настроение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Забавно написано... только вот в конце складывается впечатление, что вот у всех ТАКИЕ мужчины, а вот у меня, т.е. у автора, совсем НЕ такие, типа дарят неординарные и полезные подарки... ну может это мне так показалось, что элемент хвастовства есть.
У меня двое мужчин, которые могут мне что-то подарить, это муж и папа (правда обычно в совокупности с мамой). Папа может и деньги подарить, но обычно что-нить необходимое, то что мы сами с трудом потянем: на новоселье плита стекло-керамическая, на свадьбу холодильник, идеи скорее от мамы исходят конечно, но финансирует папа.
А вот с мужем сложнее, он периодически продолжает дарить мне плюшевых зверей, крайне редко и только по моей просьбе дарит украшения (не знаю может боится не угодить), но бывает, что дарит и то что мне очень нравится например мп3 плеер или шкатулку-сундучек для украшений, цветы. Я и сама то далеко не всегда делаю ему интересные подарки, то денег нет то времени, щас вот например вообще из дома не вылажу практически, голова забита только здоровьем сына. Мне любимый так и сказал: "А я и не жду, что ты мне что-то подаришь"... так, что это не только мужской косяк.

Valentina)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Девчонки, что там на первой странице, у меня компутер брыкается, не открывает страничку, орет - там вредоносное содержание, назад к безопасности! Чем тут нас травят? :o

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Valentina))) там описаны категории мущщин-от жадных и тупых до щедрых и предупредительных. вот к какой категории предчислен ТВОЙ муж? :-) типа что обычно дарит.главное,чтобы розы были обернуты НЕ в газетку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentina)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Поборолась с компом и зашла, наконец, выяснив, что это материал с какого-то не хорошего, с точки зрения моего компуши, сайта. :aga-aga: Циничная лабуда, мой вердикт. Написан, явно, женщиной, которой ничего не дарили лет десять, да еще и не любили папа с мамой :o Грустно-грустно, а самое главное, страшно, что такие люди среди нас :aga-aga:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:55     Ответить с цитатой

да не,написано с юмором.но страшно только то-что это ПРАВДА :haha:
⮝ наверх ⮝

Valentina)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Главное, чтобы не ювелирные изделия. У моего мужа такой странный вкус, я ему запретила. И я знаю одну вещь, чтобы мужчина был щедрым, не надо смотреть на его подарки алчными глазками, не надо ждать каких-то подарищ, какого-то безумного бабла, тогда и получишь, не просто подарки, а все( всего его с потрохами, я имею в виду) :lol:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:04     Ответить с цитатой

я вообще не требовательна на подарки.если учесть,что мы познакомились на 1 курсе,оба не работали,какой спрос со студента :haha: я была рада любому подарку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Подарил мне 4 года назад муж цепочку в бархатной коробочке. Застежка оказалась с трещиной. Носить нельзя, можно потерять. Вот лежит подарок в красной коробочке, идти запаивать ему лень. Я принципиально не иду, т.к. если бы у меня такое случилось, уже давно бы поменяла или запаяла. Я до сих пор в недоумении от этого подарка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Мираж, муж кухонной доски не дарил :) Я же не о нем писала, а о вообще мужчинах...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Анютычка
Я поняла, сначала невнимательно прочитала ;)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Я же не о нем писала, а о вообще мужчинах...

То ли мне че-нить уж написать тогда.. В отместку))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Анютычка писал(а):
Я же не о нем писала, а о вообще мужчинах...

а чего они Вас волнуют то со своими неправильными и нетакими подарками?
понимаю, если бы это Вас касалось, а так - к чему это?
посочувствуем бедным тетенькам?
порадоваться за удачливую себя?
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:42     Ответить с цитатой

У меня муж честно говорит, что он не фига в искусстве дарения подарков не понимает и будет лучше, если я ему прямо намекну, что бы мне хотелось. Потому что и ему легче, и мне потом проще. :haha: У меня самой на почве подарков постоянные мучения, как бы не подарить что-нибудь, что будет выглядеть банальной отмазкой.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
У меня муж честно говорит, что он не фига в искусстве дарения подарков не понимает и будет лучше, если я ему прямо намекну, что бы мне хотелось. Потому что и ему легче, и мне потом проще. :haha: У меня самой на почве подарков постоянные мучения, как бы не подарить что-нибудь, что будет выглядеть банальной отмазкой.

+1.аналогичная ситуация.сам говорит,что не выберет нужную вещь.а похоже,это редкость,когда мужчина может выбрать 100процентнопопадательный подарок :aga-aga:
вот например,хочу я колготки Вог,финские,серые зимние с рисунком.а он бы взял и подарил.так нет же,В ЖИЗНИ не догадается.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Цитата:
а чего они Вас волнуют то со своими неправильными и нетакими подарками?
понимаю, если бы это Вас касалось, а так - к чему это?
посочувствуем бедным тетенькам?
порадоваться за удачливую себя?

А что можно писать только о том, что касается ЛИЧНО тебя? Ну что вы в самом деле? Улыбнитесь! Это же ирония, и где-то даже ... самоирония.

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: