Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Люди не меняются или...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 8:03     Ответить с цитатой

Да скорее всего не менялся он! Все проще: вторую он ПОЛЮБИЛ. Это для вас она - мышь серая, а для него - самая милая, нежная и замечательная. Первая таковой для него не была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 10:50     Ответить с цитатой

sweetti
Ваши уста глаголят истину!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Lili@nna
+1000!!!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Со мной мой первый муж сюсюкался, а потом показал все что только можно было!!!
А сейчас вообще ни с кем встречаться не может, разбегаются все от этого деспота. Сестра как - то увидела, как он свою новую даму швырял (меня хоть не сразу начал, а после свадьбы, когда уже беременная была), естно она и смылась от него после такого сразу, эт мне деваться некуда было с маленьким ребенком вот и выжидала :-)
Не измениться он... хотя... если ему руки и ноги переломать, чтоб махать не мог, тогда он сможет не бить женщину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Мое мнение (кое я неоднократно высказывал) - все меняется и все меняются. А в некоторых случаях бывают такие изменения! И главное быстрые и совершенно радикальные. Правда в плохую сторону, как правило)))

Да каждый если оглянется назад - заметит, что скажем за последнее десятилетие изменился сильно. Особенно это заметно, если встретишь на улице приятеля, коего не видел очень давно. Постоишь, прошлое повспоминаешь. И он к тебе относится как к тому из прошлого, и ты к нему также. А чувствуется, что щас вот у вас нынешних ну ничегошеньки общего, окромя того прошлого. Иной раз даже общаться не станешь, а пройдешь с понтом не заметил. Или вот смотришь какие-нить фотографии из школьного альбома, или просматриваешь видео со свадьбы. Какие там лица! Полные надежд в будущее, строящие свои планы. А щас ну совершенно все не так, как тогда планировалось. И характеры не те, и отношения, и материальное положение. Бывают некоторые, кои не меняются со временем. Но ведь это тоска смертная смотреть на таких. Как будто застряли на какой-то стадии в развитии. Бррр... Бывают люди, коих жизнь ничему не учит. Эдак постоянно натыкаются на одни и те же грабли. И все ждут видимо, когда мир под них прогнется... Но все это больше исключения, нежели правила...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Может поменялся не он, а его отношение к Даме. Ведь те из нс, кто второй раз замужем не повторяют же тех же ошибок. ведут себя по-другому, да и отношение к человеку другое. Воспринимаем его по-другому. А почему вы считаете, что мужики всех под одну лопату? Если ему позволяют хамить, грубить и оскорблять, то он и будет так себя вести. Мой бывший сейчас тоже вроде приличный семьянин, и я отдаю дань уважения не ему (сам бы он вряд ли изменился) а его второй жене. Она его перестроила. И он в принципе в итоге изменился. Видимо я не хотела или не старалась (но цели такой у меня точно не было).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Думаю, что меняются. Возьмите те же книги, фильмы... С каким настроением и мыслями они перечитываются и смотрятся, скажем, лет через 10? Совершенно другое восприятие, совершенно другие мысли вызывают. А ведь они-то не меняются... Это мы меняемся.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:
ipetra писал(а):
Кошка сама по себе
а простите а почему такой вообще интерес? Это просто так или вы хотите доказать своей подруге что дама №2 "мышь серая" и ее еще все ждет, а подруга ваша молодец?

Мне стала интересна эта тема. Обсуждали её недавно с подругой, решила спросить, что думаете вы (не конкретно вы, а дамы с форума). Мне кажется, что не меняются люди, подруга говорит: получается, меняются, раз бывают такие истории в жизни.

Опять двадцать пять. :cool:

Мое мнение люди с возрастом меняются только в худшую сторону, характер портится. Но, возможно, у мужика упал уровень тестостерона, вот и успокоился.

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:08     Ответить с цитатой

[quote="Simfonia"]
Цитата:
Но, возможно, у мужика упал уровень тестостерона, вот и успокоился.

постарел и соответственно помудрел
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:25     Ответить с цитатой

В мудрость драчунов я не верю.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Я не знаю примеров, чтобы люди радикально менялись, скорее наоборот черты характера с возрастом начинают проступать ярче, например если человек в молодости казался просто бережливым и прижимистым, то с возрастом скорее всего он станет настоящим скрягой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Я знаю одну такую историю, когда Женщина ушла от мужа который на неё поднимал руку. Через некоторое время он всё же добился, чтобы она к нему вернулась, клялся и божился, что никогда не повторится. Она вернулась, и действительно вот уже второй год, он ни разу не поднял руку на неё, да и вообще почти не ругаются. Вот то ли всё же он изменился, то ли она! Но факт- отношения изменились

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:37     Ответить с цитатой

я тоже знаю пример. Жили были муж с женой. Жена на работе корячилась, муж целыми днями лежал на диване. развелись. Через 5 лет встретились случайной б.муж начальник отдела безопасности в какой то крутой фирме, женился на молодой родили ребенка, купил квартиру. А б.жена так и работает на прежней работе.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Цитата:
А б.жена так и работает на прежней работе.
:haha: и что из этого следует?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Simfonia
Что та бывшая его разбаловала,а молодая взяла за .опу и пнула на подвиги(работа,квартира),ну и любит её несомненно :-)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:54     Ответить с цитатой

lipetra
И все-таки вряд ли изменился человек, скорее изменились обстоятельства вокруг него и это заставило его предпринимать какие-то действия.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Ну конечно меняются, я вот например становлюсь все лучше и лучше, уже спинка чешется похоже крылышки растут (или помыться пора) :lol:

Ну а если серьезно, мой опыт - меняются, в зависимости от людей, обстоятельств, здоровья, своего и близких.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: