Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А сдачи нет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:15     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А потом пришла Дарья и её-то проблемы твоего мужа не волнуют! Нет сдачи - урод, всё, штамп.

Хм...Dio, это где ж я писала про подобные выражения своего недовольства? Или может не будем додумывать? :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:18     Ответить с цитатой

А я где-то писала про выражение? Я писала про отношение.
Darya писал(а):

Я всегда говорю на подобные отговорки: "а я здесь при чем?" + каменное выражение лица - помогает :D , тут же все находится)))

Darya писал(а):
За что быть благодарными то, что то я не поняла? :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Нда... :(
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:28     Ответить с цитатой

А я один раз с площади Калинина на метро уехать не могла при чем опаздывала очень, в кассе метро в 11:30 не было сдачи с 500 (деньги сдали), пробежка по киоскам результатов не дала, в итоге пришлось купить чипсов и сдача с трудом нашлась.

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:29     Ответить с цитатой

А мне один раз в автобусе с пятисотки дали сдачу десятками. Я тут же зашла в ближайший магазин и обменяла им на крупные. Вот они рады были десяткам ;)

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Dio, когда я прихожу в магазин, я прихожу не испытать светлое чувство благодарности, душевной доброты и еще чего-нибудь. Я прихожу в магазин за тем, чтобы сделать покупки. И меня как покупателя в принципе не должно интересовать, каковы возможности кассира, кто должен менять деньги, кто должен выставлять товар, кто должен данные в систему вводить своевременно и т.д. Это забота администрации магазина. А мне как покупателю должны продать товар. Только и всего.

Воооооо! Полностью сгласна.

Dimond-la
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Кассир не "должен" покидать рабочее место и не "обязан" вкладывать свои деньги. Нет сдачи - значит нет. Товар нужен Вам, вот сами и решайте эту проблему.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Dimond-la писал(а):
Кассир не "должен" покидать рабочее место и не "обязан" вкладывать свои деньги. Нет сдачи - значит нет. Товар нужен Вам, вот сами и решайте эту проблему.

:eek: :eek: :eek: :eek:
не нормально да?
я взяла товар, у меня есть деньги чтобы за него заплатить...все! на этом мои проблемы заканчиваются....

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Dimond-la писал(а):

ну вы даёте :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Если мне говорят нет сдачи, я говорю идите меняйте в бухгатерию! И стою жду! Следущих покупателей не подпускаю, чтоб она не могла их расчитать и жду, клиент всегда прав :aga-aga:

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 4:10     Ответить с цитатой

С таким подходом можно долго ждать пока сдача найдется. Может стоит покупателей пропустить,возможно и сдача наберется быстрее.У меня обычно так и случается,две минуты,все довольны и никакого конфликта.

Девочки, откуда такое равнодушие и неприязнь к продавцам.Вы себя на месте кассира представьте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tomnik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Dimond-la
А разве в обязанности кассира не входит качественно обслужить покупателя?
Как-то на Центральном рынке утром у продавщиц не было сдачи. Так подошёл их хозяин и в довольно резкой форме отчитал продавцов за то, что те не подготовились к работе, т.к. разменять деньги и иметь сдачу их прямая обязанность.
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 22:03     Ответить с цитатой

В свое время я работала кассиром, но не в магазине, а в жэу. Само собой на начало дня была энная сумма разменки. Но вот только заканчивалась она в течение первого рабочего часа, т.к. все в основном шли платить с тысячными купюрами. Полтинников, десяток и мелочи почти никогда не было, сдача набиралась с трудом. Приходилось отправлять людей разменивать деньги или ждать в сторонке, пока наберется сдача.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Dimond-la писал(а):

:eek: :eek: :eek: :eek:
не нормально да?
я взяла товар, у меня есть деньги чтобы за него заплатить...все! на этом мои проблемы заканчиваются....

Ну так закон о разменной монете никто не отменял ;) Кассир обязан иметь сдачу!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Tomnik писал(а):
Dimond-la
А разве в обязанности кассира не входит качественно обслужить покупателя?
Как-то на Центральном рынке утром у продавщиц не было сдачи. Так подошёл их хозяин и в довольно резкой форме отчитал продавцов за то, что те не подготовились к работе, т.к. разменять деньги и иметь сдачу их прямая обязанность.

подкрёплённая законодательно :yes:
⮝ наверх ⮝

Продавец Счастья

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Dimond-la писал(а):

почитайте правила торговли.
клиент не обязан бегать и менять.
это проблемы кассира.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25708763&highlight=#25708763
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Последнее время прям напрягает эта ситуация..нет у них десяток :mad: а у меня откуда они банкоматы железо не дают..да вообще 10-ки не дают. :-(
Нет так нет у них размена ухожу и все. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: