Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Подарок учителю
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Да, мы еще стул офисный икеевский дарили на окончание года. Тоже на мой взгляд полезный и не обязывающий подарок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кино-Критик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Подарите цветы и не замарачивайтесь. Если учитель хороший и у вашего ребенка с ним дружеские отношения, то можно подарить кухонный набор посуды или еще что-нибудь в этом роде. Подойдите после классного часа и наедине с учителем пообщайтесь. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Кино-Критик
это совет для индивидуалистов! ;)
А мы тут в основном обсуждаем подарки от коллектива - то есть от всего класса!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 16:47     Ответить с цитатой

А мне нравятся необычные подарки, например что то для души, увлечения.

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:48     Ответить с цитатой

уже писала, про печать:) теперь на НГ готовим своей учительнице фруктовый стакан:)
Огромная ваза прозрачного стекла, 45 см ростом:) брали в Икеи.
Наполняем фруктами разноцветными и конфетами и прочим.
Ну чем не подарок.
Еда съедается, подарок= ваза остатся.

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:17     Ответить с цитатой

natka78
Классно придумали...возьму себе на заметку.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Лицензионные компьютерные программы по предмету - хороший подарок, только в школах везде установили linux, а комп. программы все на винде. :eek: И теперь программы все недоступны для просмотра в школе.
⮝ наверх ⮝

Пакитос
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Делают красивые букеты цветов из конфет, можно в комплекте с бутылкой шампанского, на новый год не плохо.

Илларионова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Случай из жизни.На День Учителя в подарок ванна для ног(ЯКОБЫ ВЕСЬ ДЕНЬ НА НОГАХ).Я предложила на следующий праздник беде подарить (оставшуюся часть дня на том самом месте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Купила сеодня сертификат в магазин белья на 1000р :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Моя мама была учителем начальных классов. И я помню, как трепетно она хранила фотоальбомы с фотографиями своих учеников. Поэтому я уверена, что замечательным подарком учителю может быть фотофильм о жизни класса. О том, как растут и умнеют её (и ваши) дети. Как пример (этот создан про одного мальчика, но ведь можно сделать такой же и про всех) - http://www.youtube.com/watch?v=UuATjovrv7Y Смотреть со звуком :-)

Скрытый текст:
это не реклама, просто фильм мне ОЧЕНЬ понравился. Если Вам понравилась идея - я (с согласия автора) могу дать его контакты :-)
⮝ наверх ⮝

бакаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:58     Ответить с цитатой

А у нас в 9 классе что-то вроде выпускного....
Передали чтобы все дети сдали по 350р. на подарок классной.( 18чел*350=6300!) я в шоке! Сказала сыну что это черезчур, но как выяснилось одна из мам близко общается с классным руководителем, и та хочет кольцо золотое!
а я видела в магазине колечко 1500 и цветы 500- думаю можно было бы уложиться...
Откликнитесь родители 9-клашек. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:41     Ответить с цитатой

бакаша
Мы на выпускной из началки дарили сертификат в ювелирный.
Хорошо тем, что сумма может быть любая, а если учитель хочет чего-то подороже - то добавит.
Но главное - кольцо ж мерить надо!
Да и другие украшения тоже.

Но совершенно точно (на мой взгляд), что ничего учителя от нас не требуют и не хотят. Дороговизна подарка обычно определяется какой-нибудь активной мамой из родительского комитета. Считает эта мама, что 2 тыс.р. нормально на выпускной - будет так. Считает, что надо подарок за 10 т.р - будет так. А кто-то, возможно, и цветами ограничится. Просто у каждого свое материальное положение и о цене подарка он судит субъективно.
Скрытый текст:
Есть возможность влиять на этот момент - включайтесь в работу родительского комитета, будете пред праздником со своими детьми подписывать по 20 открыток ночью, зато и цена подарков будет под вашим контролем. ;)
Вы не поверите, как трудно, когда подарок выбираешь, сделать так, чтобы все были довольны. Я вот обзваниваю родителей - не дорого? не дешево? У всех свое мнение. :-(

Если вы против суммы подарка - свяжитесь с родительским комитетом и выскажите свою позицию. Скажите - я сдам 100р, так как считаю этой суммы достаточной, и все!
Ругаться-то не надо, всегда можно сказать, что ваше финансовое положение не позволяет делать подарки дороже, и никто не будет вас судить.
Я никогда не понимаю, когда родители говорят - с нас вымогают деньги. С пистолетом что ли? Это добровольный взнос - сдавайте столько, сколько считаете нужным, учитель все-равно никогда не узнает - кто сколько сдавал денег, да и неважно ему (ей) это!
У нас в классе, если кто-то не сдал денег - даже вопросов не зададут - почему? (мало ли какие обстоятельства). Я считаю, что это правильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:17     Ответить с цитатой

olen
Подпишусь под каждым вашим словом, и как родитель, и как учитель. У нас так же.
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:38     Ответить с цитатой

бакаша
У нас сказали на подарок по 500 руб сдать. Это 15 тр получается. Мы во втором классе.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: