|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hrustik
Ясельки

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 22:25 |
|
|
Маффка смешно так написала "Но я не зацикливалась на беременности. Старалась не превращать секс в работу по зачатию. Ноги поднимала правда после ПА. И с кровати не вставала часа 2." Если это - не зацикливаться, то что же тогда значит зацикливаться ??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна42
Ясельки

На сайте с 19.07.09 Сообщения: 92 Откуда: Винница
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 3:17 |
|
|
| пчелка77 писал(а): | | Какая прелесть! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!! |
Спасибо большое!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья84
Детский сад

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:43 Заголовок сообщения: Как у меня получилось забеременеть |
|
|
Мне мама сказала, что моя беременность - это божий дар. В 24 года делали лапараскопию на левом яичнике, месячные начинались с жуткими болями, вплоть до обмороков, в последний год мысль, что надо думать о беременности была все навязчивей, подруги вокруг как сговорились, все начали рожать.
Не знаю, что повлияло, может быть "натерлась" об подруг, может быть сила мысли, но спустя 3 месяца планирования дождалась 2 полоски, причем даже когда еще задержки не было уже чувствовала, что что-то есть, не знаю как объяснить это. Скажу честно, даже неожидали, что все так быстро получится, я мужа готовила на долгий процесс. В общем сейчас у меня 10 недель.
Скажу одно, главное не зацикливаться, мысль в голове конечно сидела, но думать об этом 24 часа я не думала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Монумент Славы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:17 |
|
|
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Меня прямо преследуют беременные. Такое ощущение, что весь мир беременный, кроме меня! Стоит куда-то пойти везде ОНИ!
Добавлено спустя 51 секунду:
Хорошо, когда есть с кем разделить свои переживания! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:03 |
|
|
Агатка
да-да-да!! Мне тоже кажется, что они меня преследуют
Мне даже во всех фильмах, которые я смотрю, хоть одна да попадется. На выходных смотрели 3 фильма ужасов, и в каждом по пузу было!! И так постоянно)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elens
Детский сад

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:55 |
|
|
| alima писал(а): | | Девочки, я вот слышала про один сайт, территориально организаторы находятся в Иерусалиме и бесплатно (естественно) принимают записочки и относят на стену плача. Хочу попробовать. Буду искать адрес. | Напиши адрес пожалуйста, если найдешь куда посылать записочки! Я тоже на надеюсь на Божественное чудо и милость, тоже буду искать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayusha
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 9553 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:46 |
|
|

Последний раз редактировалось: Mayusha (Сб Окт 27, 2018 22:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheerful
Ясельки

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:58 |
|
|
|
Привет,девченки)) Главное,не отчаиваться и верить в хорошее.Я,чтобы не зацикливаться, занимаюсь в фитнессе. По поводу того,что беременные преследуют)))) Это просто мы сами ищем их глазами))) Мне кажется, и по телевизору стали чаще беременных показывать!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaNo

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 9:32 |
|
|
|
ага, я даже в пост о Б. думаю - витамины, травки и другие полезности пью с перспективой на январь-февраль ))) все равно же думаю ...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Халя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SEVSSA

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 501 Откуда: Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaNo

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 22:49 |
|
|
|
хорошо бы на новый год в подарок - беременность )) даааа-а-а-а ))) ) ) ) ) ))) ) ) ) ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miracle:)))
Профессор

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4681 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|