Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Рейтинг роддомов
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hrustik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Маффка смешно так написала ;) "Но я не зацикливалась на беременности. Старалась не превращать секс в работу по зачатию. Ноги поднимала правда после ПА. И с кровати не вставала часа 2." Если это - не зацикливаться, то что же тогда значит зацикливаться ?? :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 3:17     Ответить с цитатой

пчелка77 писал(а):
Какая прелесть! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!!

Спасибо большое! :4U:
⮝ наверх ⮝

Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:40     Ответить с цитатой

hrustik
Ага точно. Именно это и считается зацикливались ;)
Татьяна42
Искренне желаю удачи и здоровице :)

Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Как у меня получилось забеременеть Ответить с цитатой

Мне мама сказала, что моя беременность - это божий дар. В 24 года делали лапараскопию на левом яичнике, месячные начинались с жуткими болями, вплоть до обмороков, в последний год мысль, что надо думать о беременности была все навязчивей, подруги вокруг как сговорились, все начали рожать.
Не знаю, что повлияло, может быть "натерлась" об подруг, может быть сила мысли, но спустя 3 месяца планирования дождалась 2 полоски, причем даже когда еще задержки не было уже чувствовала, что что-то есть, не знаю как объяснить это. Скажу честно, даже неожидали, что все так быстро получится, я мужа готовила на долгий процесс. В общем сейчас у меня 10 недель.
Скажу одно, главное не зацикливаться, мысль в голове конечно сидела, но думать об этом 24 часа я не думала.
⮝ наверх ⮝

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:09     Ответить с цитатой

Наталья84

Вот именно ,что не зацикливаться. Тяжело ,когда вокруг почти все подруги беременные или с маленькими детьми, и даже на улице - куда не посмотришь - все с животиками))) Трудно справиться с этим, волей-неволей приходят мысли: я тоже хочу...

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:17     Ответить с цитатой

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

Меня прямо преследуют беременные. Такое ощущение, что весь мир беременный, кроме меня! Стоит куда-то пойти везде ОНИ!

Добавлено спустя 51 секунду:

Хорошо, когда есть с кем разделить свои переживания!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Агатка
да-да-да!! Мне тоже кажется, что они меня преследуют :D
Мне даже во всех фильмах, которые я смотрю, хоть одна да попадется. На выходных смотрели 3 фильма ужасов, и в каждом по пузу было!! И так постоянно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:55     Ответить с цитатой

alima писал(а):
Девочки, я вот слышала про один сайт, территориально организаторы находятся в Иерусалиме и бесплатно (естественно) принимают записочки и относят на стену плача. Хочу попробовать. Буду искать адрес.
Напиши адрес пожалуйста, если найдешь куда посылать записочки! Я тоже на надеюсь на Божественное чудо и милость, тоже буду искать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:46     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Mayusha (Сб Окт 27, 2018 22:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Cheerful
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Привет,девченки)) Главное,не отчаиваться и верить в хорошее.Я,чтобы не зацикливаться, занимаюсь в фитнессе. По поводу того,что беременные преследуют)))) Это просто мы сами ищем их глазами))) Мне кажется, и по телевизору стали чаще беременных показывать!!!
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 9:32     Ответить с цитатой

ага, я даже в пост о Б. думаю - витамины, травки и другие полезности пью с перспективой на январь-февраль ))) все равно же думаю ......

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 13:39     Ответить с цитатой

udacha1972
Вот посмотрим исполнится ли у нас, у мужа брат родной умер и О была примерно в его 40 дней, хотя лучше бы было и то и другое :-(

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

SEVSSA

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:31     Ответить с цитатой

в роддоме я лежала с девушкой, которая 7 лет не могла забеременить ... последний результат и итог - вы не сможите сами родить....дело было в декабря.... новый год решили встретить двоем .... в сентябре родили мальчика )))) Потом ей врач сказала - наверное тебе надо было услышать такие слова - и ты отпустила из головы ситуацию, бесконечные "да" или "нет" и все получилось.

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 22:49     Ответить с цитатой

хорошо бы на новый год в подарок - беременность )) даааа-а-а-а ))) ) ) ) ) ))) ) ) ) )

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

miracle:)))
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 2:21     Ответить с цитатой

верьте, девчонки! Всё получится ;) обязательно! Мы стимуляшки на клостилбегите, прогинова и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: