Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Зачем вообще брать мальков в супермаркеты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Нормально отношусь к детям в магазине, хотя стараюсь с ними туда не ходить "для расширения кругозора", только в случае необходимости, если совсем никак без них. Кругозор расширяем магазином в более старшем возрасте, когда уменьшается желание прокатиться с ветерком на тележке, врезавшись в стелажи, уменьшается прочая неуклюжесть, приводящая к порушиванию товаров :lol: :lol: :lol: Шучу. Беру помощников, и пакеты помогают нести, и выбираем нужное для дома общим обсуждением. Лет с пяти работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:58     Ответить с цитатой

Мы месяцев с 3-х дочу в супермаркеты брали. От большой нужды. Сидеть у нас с ней некому. Поначалу в коляске спала. Потом в коляске сидела и по сторонам глазела. Сйечас или за ручку ходит или в седушки на тележке сидит.
В плане развития: понятия "свое-чужое" мы через магазины только и выучили. На полках "чужое" хватать нельзя можно только смотреть. "Свое" только в тележке и то не дочино, а мамино.

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Дочку стараемся не брать с собой, только если с бабушками оставить не выходит, а в магазин надо :-) Хотя ей нравится в тележке кататься.
Сын ездит со мной, когда папа наш занят, помогает мне :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Стараемся делать покупки без сына. нас так быстрее раз в 10 получается. но к детям в магазинах отношусь нормально.
действительно, намного удобнее приехать в большуший магазин. посадить дите в телегу. набрать продуктов и 1 раз рассчитаться на кассе.
на игравых площадках дети не только играют, но и учатся общаться с такими же малышами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 17:44     Ответить с цитатой

К детям в магазинах отношусь положительно. Мы постоянно ходи в супермаркет с ребенком, так как оставлять для того, что бы мы съездили в магазин не с кем.
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 5:14     Ответить с цитатой

Еще одно дополнение: мне кажется, именно супермаркеты гораздо более приспособлены для детского посещения, нежели обычные мелкие тесные ларьки или, скажем, уличная барахолка: если уж выбирать, то лучше туда (там, по крайней мере, теплее :D ).
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 6692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Нам ребенка оставлять не с кем, все бабушки-дедушки за 300 км. И, что теперь сидеть дома и покупать все в ларьке через дорогу? Ничего страшного в походах по магазинам с детьми я не вижу :eek: Всегда приятно посмотреть на дружную семью в полном составе. Детки учатся общению в различных жизненных ситуациях. Мне удобнее купить все в одном месте на неделю вперед, чем каждый день ходить в магазин через дорогу. :oops:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Afrikanata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 1:30     Ответить с цитатой

А мы ребенку в супермаркетах развивали меткость попадания продукта в корзину месяцев так с 9-ти. Ребенку забавно и мне радостно.
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Бывает, что ребенка просто не с кем оставить. Мне так проще - лучше уж его с собой взять. И ходить с ним веселее! :)
⮝ наверх ⮝

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Вот и мы туда же - по магазинам с дитем :) Конечно, жалко дите, если народу много и долго ходим, а куда деваться, если оставить не с кем.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 0:47     Ответить с цитатой

А бывает и есть с кем осатвить, просто не хочется лишний раз зашружать бабушку, нас она, например, очень выручает, когда мы на работе, а она сидит с ним, когда он сопливит или кашлеет. Да и просто хочется просто провести с ним время вне работы, зачем тратить время после работы без него, таскаясь по супермаркету, когда ему тоже интересно выбирать продукты, складывать их в корзинку (правда некоторые из них потом приходится незаметно вытаскивать от туда). Мне6 нравится это мероприятие.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:53     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 8:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 22:45     Ответить с цитатой

я везде с дочей - посадил в слинг - и порядок!

1.не думаю, что малышу лучше без мамы с няней или бабушкой дома, чем с мамой в магазине.

2. не с кем оставить.

3. не хочу дергаться, что уже пора ехать. Заехали в Мегу - застряли до 10 вечера - я спокойна, т.к. доча сыта, памперс поменять есть где, поспать в слинге несколько раз умудрилась. А была бы с няней - я б быстро слиняла к ней... няню опять же отпускать надо - тоже человек.

У нас нет традиции устраивать семейный шоппинг - мы лучше в гости, в кафе или на природу. А закупками занимаюсь я. С дочей.
Папа работает.

Я также начала работать - с дочей на руках. Спокойно езжу на закупки - и у поставщиков никаких нареканий от того, что я с ребенком, нет. Хотя те склады уж точно не детское место.

А МЕТРО - да, насчет суда согласна. Почему меня ограничивают в правах? То есть с ребенком я не человек?
:evil: :evil: :evil: Тогда давайте и беременных не будем пускать...
бред!
да бог им судья.
Вырезано модератором - не относится к теме

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Из больших магазинов к нам ближе всего Метро, как-то нам очень понадобилось подзакупиться и по-быстрому, а дите оставить не с кем. Муж даже позвонил в магазин уточнить, ну может все-таки пустят?!
Не-а, сказали, нельзя ради безопасности! :eek: :eek: :eek:
Пришлось ехать "к черту на кулички" (в смысле далеко ) :evil: !
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:09     Ответить с цитатой

А у них, что... Прямо дядбки на входе стоят и не пускают что ли???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: