Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Зачем вообще брать мальков в супермаркеты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Нормально отношусь к детям в магазине, хотя стараюсь с ними туда не ходить "для расширения кругозора", только в случае необходимости, если совсем никак без них. Кругозор расширяем магазином в более старшем возрасте, когда уменьшается желание прокатиться с ветерком на тележке, врезавшись в стелажи, уменьшается прочая неуклюжесть, приводящая к порушиванию товаров :lol: :lol: :lol: Шучу. Беру помощников, и пакеты помогают нести, и выбираем нужное для дома общим обсуждением. Лет с пяти работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:58     Ответить с цитатой

Мы месяцев с 3-х дочу в супермаркеты брали. От большой нужды. Сидеть у нас с ней некому. Поначалу в коляске спала. Потом в коляске сидела и по сторонам глазела. Сйечас или за ручку ходит или в седушки на тележке сидит.
В плане развития: понятия "свое-чужое" мы через магазины только и выучили. На полках "чужое" хватать нельзя можно только смотреть. "Свое" только в тележке и то не дочино, а мамино.

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Дочку стараемся не брать с собой, только если с бабушками оставить не выходит, а в магазин надо :-) Хотя ей нравится в тележке кататься.
Сын ездит со мной, когда папа наш занят, помогает мне :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Стараемся делать покупки без сына. нас так быстрее раз в 10 получается. но к детям в магазинах отношусь нормально.
действительно, намного удобнее приехать в большуший магазин. посадить дите в телегу. набрать продуктов и 1 раз рассчитаться на кассе.
на игравых площадках дети не только играют, но и учатся общаться с такими же малышами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 17:44     Ответить с цитатой

К детям в магазинах отношусь положительно. Мы постоянно ходи в супермаркет с ребенком, так как оставлять для того, что бы мы съездили в магазин не с кем.
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 5:14     Ответить с цитатой

Еще одно дополнение: мне кажется, именно супермаркеты гораздо более приспособлены для детского посещения, нежели обычные мелкие тесные ларьки или, скажем, уличная барахолка: если уж выбирать, то лучше туда (там, по крайней мере, теплее :D ).
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 6409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 21:59     Ответить с цитатой

Нам ребенка оставлять не с кем, все бабушки-дедушки за 300 км. И, что теперь сидеть дома и покупать все в ларьке через дорогу? Ничего страшного в походах по магазинам с детьми я не вижу :eek: Всегда приятно посмотреть на дружную семью в полном составе. Детки учатся общению в различных жизненных ситуациях. Мне удобнее купить все в одном месте на неделю вперед, чем каждый день ходить в магазин через дорогу. :oops:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Afrikanata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 1:30     Ответить с цитатой

А мы ребенку в супермаркетах развивали меткость попадания продукта в корзину месяцев так с 9-ти. Ребенку забавно и мне радостно.
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Бывает, что ребенка просто не с кем оставить. Мне так проще - лучше уж его с собой взять. И ходить с ним веселее! :)
⮝ наверх ⮝

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Вот и мы туда же - по магазинам с дитем :) Конечно, жалко дите, если народу много и долго ходим, а куда деваться, если оставить не с кем.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 0:47     Ответить с цитатой

А бывает и есть с кем осатвить, просто не хочется лишний раз зашружать бабушку, нас она, например, очень выручает, когда мы на работе, а она сидит с ним, когда он сопливит или кашлеет. Да и просто хочется просто провести с ним время вне работы, зачем тратить время после работы без него, таскаясь по супермаркету, когда ему тоже интересно выбирать продукты, складывать их в корзинку (правда некоторые из них потом приходится незаметно вытаскивать от туда). Мне6 нравится это мероприятие.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:53     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 8:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 22:45     Ответить с цитатой

я везде с дочей - посадил в слинг - и порядок!

1.не думаю, что малышу лучше без мамы с няней или бабушкой дома, чем с мамой в магазине.

2. не с кем оставить.

3. не хочу дергаться, что уже пора ехать. Заехали в Мегу - застряли до 10 вечера - я спокойна, т.к. доча сыта, памперс поменять есть где, поспать в слинге несколько раз умудрилась. А была бы с няней - я б быстро слиняла к ней... няню опять же отпускать надо - тоже человек.

У нас нет традиции устраивать семейный шоппинг - мы лучше в гости, в кафе или на природу. А закупками занимаюсь я. С дочей.
Папа работает.

Я также начала работать - с дочей на руках. Спокойно езжу на закупки - и у поставщиков никаких нареканий от того, что я с ребенком, нет. Хотя те склады уж точно не детское место.

А МЕТРО - да, насчет суда согласна. Почему меня ограничивают в правах? То есть с ребенком я не человек?
:evil: :evil: :evil: Тогда давайте и беременных не будем пускать...
бред!
да бог им судья.
Вырезано модератором - не относится к теме

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Из больших магазинов к нам ближе всего Метро, как-то нам очень понадобилось подзакупиться и по-быстрому, а дите оставить не с кем. Муж даже позвонил в магазин уточнить, ну может все-таки пустят?!
Не-а, сказали, нельзя ради безопасности! :eek: :eek: :eek:
Пришлось ехать "к черту на кулички" (в смысле далеко ) :evil: !
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:09     Ответить с цитатой

А у них, что... Прямо дядбки на входе стоят и не пускают что ли???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: