| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 0:09 |
|
|
Нормально отношусь к детям в магазине, хотя стараюсь с ними туда не ходить "для расширения кругозора", только в случае необходимости, если совсем никак без них. Кругозор расширяем магазином в более старшем возрасте, когда уменьшается желание прокатиться с ветерком на тележке, врезавшись в стелажи, уменьшается прочая неуклюжесть, приводящая к порушиванию товаров Шучу. Беру помощников, и пакеты помогают нести, и выбираем нужное для дома общим обсуждением. Лет с пяти работает._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23698 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5720 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 18:19 |
|
|
Стараемся делать покупки без сына. нас так быстрее раз в 10 получается. но к детям в магазинах отношусь нормально.
действительно, намного удобнее приехать в большуший магазин. посадить дите в телегу. набрать продуктов и 1 раз рассчитаться на кассе.
на игравых площадках дети не только играют, но и учатся общаться с такими же малышами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2008 17:44 |
|
|
|
К детям в магазинах отношусь положительно. Мы постоянно ходи в супермаркет с ребенком, так как оставлять для того, что бы мы съездили в магазин не с кем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3843 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2008 5:14 |
|
|
Еще одно дополнение: мне кажется, именно супермаркеты гораздо более приспособлены для детского посещения, нежели обычные мелкие тесные ларьки или, скажем, уличная барахолка: если уж выбирать, то лучше туда (там, по крайней мере, теплее ). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Капель
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 2015 В дневниках: 6409 Откуда: Новосибирск, метро Маршала Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afrikanata
Детский сад

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 151 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 1:30 |
|
|
|
А мы ребенку в супермаркетах развивали меткость попадания продукта в корзину месяцев так с 9-ти. Ребенку забавно и мне радостно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 17:29 |
|
|
Бывает, что ребенка просто не с кем оставить. Мне так проще - лучше уж его с собой взять. И ходить с ним веселее!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина
Подготовишка

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 440 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2008 0:38 |
|
|
Вот и мы туда же - по магазинам с дитем Конечно, жалко дите, если народу много и долго ходим, а куда деваться, если оставить не с кем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2008 0:47 |
|
|
|
А бывает и есть с кем осатвить, просто не хочется лишний раз зашружать бабушку, нас она, например, очень выручает, когда мы на работе, а она сидит с ним, когда он сопливит или кашлеет. Да и просто хочется просто провести с ним время вне работы, зачем тратить время после работы без него, таскаясь по супермаркету, когда ему тоже интересно выбирать продукты, складывать их в корзинку (правда некоторые из них потом приходится незаметно вытаскивать от туда). Мне6 нравится это мероприятие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 22:45 |
|
|
я везде с дочей - посадил в слинг - и порядок!
1.не думаю, что малышу лучше без мамы с няней или бабушкой дома, чем с мамой в магазине.
2. не с кем оставить.
3. не хочу дергаться, что уже пора ехать. Заехали в Мегу - застряли до 10 вечера - я спокойна, т.к. доча сыта, памперс поменять есть где, поспать в слинге несколько раз умудрилась. А была бы с няней - я б быстро слиняла к ней... няню опять же отпускать надо - тоже человек.
У нас нет традиции устраивать семейный шоппинг - мы лучше в гости, в кафе или на природу. А закупками занимаюсь я. С дочей.
Папа работает.
Я также начала работать - с дочей на руках. Спокойно езжу на закупки - и у поставщиков никаких нареканий от того, что я с ребенком, нет. Хотя те склады уж точно не детское место.
А МЕТРО - да, насчет суда согласна. Почему меня ограничивают в правах? То есть с ребенком я не человек?
Тогда давайте и беременных не будем пускать...
бред!
да бог им судья.
Вырезано модератором - не относится к теме_________________
Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина
Подготовишка

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 440 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 23:55 |
|
|
Из больших магазинов к нам ближе всего Метро, как-то нам очень понадобилось подзакупиться и по-быстрому, а дите оставить не с кем. Муж даже позвонил в магазин уточнить, ну может все-таки пустят?!
Не-а, сказали, нельзя ради безопасности!
Пришлось ехать "к черту на кулички" (в смысле далеко ) ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|