Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 19:22
Нет, Тамплиер, мне с моим каратистом покой только снится. Вообще, все дополнительные занятия детей - не для ленивых родителей. Это дополнительная стирка, дополнительная нагрузка по запоминанию всех тренировок, сборов и т.д., дополнительные расходы (денежные, временнЫе, нервные и материальные). По себе знаю, что не все выдерживают, поэтому многие дети забрасывают эти занятия. Не сами дети, а родители перестают поддерживать своих детей, дети чувствуют, что родителям лень. Я своего вожу на занятия для его же блага, а чемпионские титулы - вторичны, нет их, ну и не надо. Здоровье и красота моего дитя мне важнее, главное, он это в свои 14 понимает.
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 20:54
ard писал(а):
Нет, Тамплиер, мне с моим каратистом покой только снится. Вообще, все дополнительные занятия детей - не для ленивых родителей. Это дополнительная стирка, дополнительная нагрузка по запоминанию всех тренировок, сборов и т.д., дополнительные расходы (денежные, временнЫе, нервные и материальные). По себе знаю, что не все выдерживают, поэтому многие дети забрасывают эти занятия. Не сами дети, а родители перестают поддерживать своих детей, дети чувствуют, что родителям лень. Я своего вожу на занятия для его же блага, а чемпионские титулы - вторичны, нет их, ну и не надо. Здоровье и красота моего дитя мне важнее, главное, он это в свои 14 понимает.
+1000! Подписываюсь под вышесказанным! Развитие ребёнка - это большой труд.
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 20:25
Дмитрий и Кристина,
как и обещала, узнала про Бердск стадион "АВАНГАРД"
ул. Боровая, 101/1
(Вт., Чт. 18:30 - 21:00)
Средняя общеобразовательная школа 11
Микрорайон ,12
(Ср., Сб. 17:00 - 19:00; Вс. 18:00 - 20:00)
Тренировки проводит Массольд Сергей Викторович, 2-й кю
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:32
bsanek628, лишь бы тренер был адекватный и занятия бы проводил в виде игр, чтобы не отбить желание у ре. Ещё видела, как некоторые тренеры слишком пугают детей, чтобы добиться результатов. Эффект на некоторое время. конечно, есть. Но такому бы я своего дитя никогда не доверила. Не для того я своих детей родила, чтобы они боялись (кого-либо, чего-либо).
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 2:02
Всех сибмам и сибпап с наступившим 2011 годом!хочется пожелать всем в новом году здоровья, счастья и:
- мамам и папам посвящать больше времени своим детям;
- бабушкам и дедушкам: побольше сил, здоровья, мудрости;
- спортсменам и тренерам новых побед;
- тем, кто еще только планирует привести своего ребенка в спортзал: наконец-то осуществить эти планы и сделать первый шаг.
Самое длинное путешествие начинается с первого шага. Новогодний Турнир и декабрьская аттестация - ежегодные клубные мероприятия, которые завершают очередной календарный цикл:
Скрытый текст:
На этом большом турнире (416 спортсменов) юные бойцы наблюдали и впитывали мастерство старших. А сами старшие - это не только спортсмены, но и судьи, и организаторы соревнований лет 10 назад были 5-10-12-летними, делавшими свои первые шаги в спорте. За историю этого турнира выросло целое поколение трудолюбивых, упорных, уверенных в себе молодых людей, обладающих качествами лидеров, которых не увлекает вкус алкоголя и табака. Это сильное поколение.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд:
Скрытый текст:
Аттестация - это редкое событие. У нас в клубе проводится 2 раза в год. Радость от "добытого" пояса очень велика. Дети начинают сдавать на пояс с 7-ми лет, в отдельных случаях разрешается с 6-ти. Обычно путь до черного пояса занимает от 5-ти до 10-ти лет.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 1:05
Агапи
Приходите сейчас. Многие пробуют в это время года. Зима уже заканчивается, день прибывает, солнышко чаще на небе выглядывает, настроение уже весеннее.
На таком подъеме чувств можно очень удачно познакомить ребёнка с чем-то новым и приучить к регулярным походам в спортивный зал!