Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Каратэ для детей
как воспитать настоящего мужчину

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 18:59     Ответить с цитатой

ard Вот это вы загнули :aga-aga: :-)

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Нет, Тамплиер, мне с моим каратистом покой только снится. Вообще, все дополнительные занятия детей - не для ленивых родителей. Это дополнительная стирка, дополнительная нагрузка по запоминанию всех тренировок, сборов и т.д., дополнительные расходы (денежные, временнЫе, нервные и материальные). По себе знаю, что не все выдерживают, поэтому многие дети забрасывают эти занятия. Не сами дети, а родители перестают поддерживать своих детей, дети чувствуют, что родителям лень. Я своего вожу на занятия для его же блага, а чемпионские титулы - вторичны, нет их, ну и не надо. Здоровье и красота моего дитя мне важнее, главное, он это в свои 14 понимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:54     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Нет, Тамплиер, мне с моим каратистом покой только снится. Вообще, все дополнительные занятия детей - не для ленивых родителей. Это дополнительная стирка, дополнительная нагрузка по запоминанию всех тренировок, сборов и т.д., дополнительные расходы (денежные, временнЫе, нервные и материальные). По себе знаю, что не все выдерживают, поэтому многие дети забрасывают эти занятия. Не сами дети, а родители перестают поддерживать своих детей, дети чувствуют, что родителям лень. Я своего вожу на занятия для его же блага, а чемпионские титулы - вторичны, нет их, ну и не надо. Здоровье и красота моего дитя мне важнее, главное, он это в свои 14 понимает.

+1000! Подписываюсь под вышесказанным! 5ballov Развитие ребёнка - это большой труд. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 23:03     Ответить с цитатой

ard
По поводу дополнительной нагрузки, это точно. Времени обычно не хватает у родителей на все.
Наtалiя +100000 Развитие ребёнка - это большой труд.

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Дмитрий и Кристина,
как и обещала, узнала про Бердск ;)
стадион "АВАНГАРД"
ул. Боровая, 101/1
(Вт., Чт. 18:30 - 21:00)
Средняя общеобразовательная школа 11
Микрорайон ,12
(Ср., Сб. 17:00 - 19:00; Вс. 18:00 - 20:00)
Тренировки проводит Массольд Сергей Викторович, 2-й кю
Скрытый текст:
тел.: 8-983-135-92-72
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 2:51     Ответить с цитатой

bsanek628,
не рано :-)
такая "молодежь" уже способна выполнять многие упражнения и задания. Пробуйте.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:32     Ответить с цитатой

bsanek628, лишь бы тренер был адекватный и занятия бы проводил в виде игр, чтобы не отбить желание у ре. Ещё видела, как некоторые тренеры слишком пугают детей, чтобы добиться результатов. Эффект на некоторое время. конечно, есть. Но такому бы я своего дитя никогда не доверила. Не для того я своих детей родила, чтобы они боялись (кого-либо, чего-либо).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Наtалiя
В 4,5 не рано? Ничего себе.

weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Тамплиер, в нашу группу ходят ребятишки с 4 лет. Занимаются с удовольствием, считаю это во многом заслуга тренера :aga-aga:

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Всех сибмам и сибпап с наступившим 2011 годом!:elochka: хочется пожелать всем в новом году здоровья, счастья и:
- мамам и папам посвящать больше времени своим детям;
- бабушкам и дедушкам: побольше сил, здоровья, мудрости;
- спортсменам и тренерам новых побед;
- тем, кто еще только планирует привести своего ребенка в спортзал: наконец-то осуществить эти планы и сделать первый шаг.
Самое длинное путешествие начинается с первого шага.
Новогодний Турнир и декабрьская аттестация - ежегодные клубные мероприятия, которые завершают очередной календарный цикл:
Скрытый текст:

На этом большом турнире (416 спортсменов) юные бойцы наблюдали и впитывали мастерство старших. А сами старшие - это не только спортсмены, но и судьи, и организаторы соревнований лет 10 назад были 5-10-12-летними, делавшими свои первые шаги в спорте. За историю этого турнира выросло целое поколение трудолюбивых, упорных, уверенных в себе молодых людей, обладающих качествами лидеров, которых не увлекает вкус алкоголя и табака. Это сильное поколение.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд:

Скрытый текст:

Аттестация - это редкое событие. У нас в клубе проводится 2 раза в год. Радость от "добытого" пояса очень велика. Дети начинают сдавать на пояс с 7-ми лет, в отдельных случаях разрешается с 6-ти. Обычно путь до черного пояса занимает от 5-ти до 10-ти лет.

⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:47     Ответить с цитатой

weissfox
Вы занимаетесь у Александра?
⮝ наверх ⮝

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Хочу привести к Вам ребенка (4,5 года). Имеет смысл подождать сентября или можно и сейчас?

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Агапи
Приходите сейчас. :-) Многие пробуют в это время года. Зима уже заканчивается, день прибывает, солнышко чаще на небе выглядывает, настроение уже весеннее.
На таком подъеме чувств можно очень удачно познакомить ребёнка с чем-то новым и приучить к регулярным походам в спортивный зал!
⮝ наверх ⮝

weissfox
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Наtалiя, да у Танакова Александра!!! 5ballov

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 17:01     Ответить с цитатой

На видео - выступление наших инструкторов и спортсменов на Турнире Федераций Единоборств 26 февраля 2011 г. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PxURcQSt9LY

А соревнования в этот раз проводили только для девочек начиная с 8-ми летнего возраста, чтобы им было побольше внимания :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 6 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: