Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Расходы на питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга168
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:24     Ответить с цитатой

У меня семья из трёх человек: я, муж и ребёнок(1,5 годика). Мы два раза в месяц ездим в Ленту, покупаем необходимые продукты примерно 2000 руб.за поездку. Раз в месяц муж на рынке покупает мясо и рыбу, это ещё примерно 2000 руб. Ну и в Горожанку около дома ходим за такими продуктами, как молоко, хлеб и т.д., это тоже наверное 2000руб. Итого 8000 руб. Мы правда не покупаем никаких полуфабрикатов, я всё сама готовлю, и форш кручу и котлетки делаю :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 13:38     Ответить с цитатой

У меня семья из 3 человек (я, муж, ребенок 11 месяцев). Даже учитывая то, что последний ест вообще почти одну грудь :-) и мало прикорма, питается с общего стола и не ест пюре!, у нас на еду тоже не менее 10-12 тыс в месяц уходит. Овощи у нас свои, их не покупаем. Полуфабрикаты в эту сумму входят минимально, может пакет пельменей раз в месяц. Хотя калбасу муж любит, покупаем, ни как не получается отучить его от этой вредной привычки. Он не курит, мало выпивает, так что вредная привычка есть калбаску - эт не очень много :-) Тоже хотела бы сократить расходы на питание, но кажется это не возможно,очень за последнее время подоражали продукты :-(

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Считаю, что расходы на питание сокращать нельзя! Нужно искать другой способ экономии. С декабря собираю чеки на продукты (просто интересно, сколько мы тратим) цифры шкалят, хотя готовлю я сама, по ресторанам не ходим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 20:30     Ответить с цитатой

И я все сама готовлю. Свое и вкуснее и полезнее!
У нас на продукты уходит около 12-14 тыс.на двоих с мужем..
кажется что это много! Но экономить как-то не получается.. вроде ничего лишнего стараемся не брать. Мяско/кура (только филе), крупы, овощи, фрукты, сыр постоянно-жить без него не можем.
Колбасу вообще раз в пол года едим, полуфабрикаты вообще никакие не берем..

⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:15     Ответить с цитатой

АннаВ
Я тут глянула чего у вас снизу :oops: , в смысле про Звездочку вашу. Так вам вообще нельзя считать суммы, затраченнные на продукты, а есть и есть их нужно!
Вот после рождения начнете считать суммы на детское питание и памперсы затраченные, они будут куда выше, чем траты на вас обоих с мужем. ;)
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Вот расходы на питание наша очень большая проблема. Тратим тысяч 20-25 в месяц! :eek: Ну не можем мы отказать себе в удовольствии набить живот вкусностями разными... :evil:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
А я особо не считаю..я вообще не знаю сколько муж зарабатывает :oops:

А я вот думаю, как люди живут, когда у мужа и жены например доход на двоих тыс.30-40 и + ребенок? Когда на еду почти половина уходит, а еще надо одеться и ребенка не обделить ни в чем, а кроме этого кварплата, бензин и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

и как тут не считать?

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:26     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
так блин этот холидей еще в жопе находится. пока до него доедешь. не люблю я в автобусах ездить. большие магазины тоже не люблю.

соррии я не переношу центральный рынок....Цены там космос....
у нас на юго-западном 5 хороших магазинов,два рынка,и много маленьких магазинчиков.
не думаю....что сильно экономишь закупаясь на центр.рынке...
⮝ наверх ⮝

Cloudcat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:39     Ответить с цитатой

АннаВ писал(а):
Шипулина Ирина
А я вот думаю, как люди живут, когда у мужа и жены например доход на двоих тыс.30-40 и + ребенок? Когда на еду почти половина уходит, а еще надо одеться и ребенка не обделить ни в чем, а кроме этого кварплата, бензин и т.д.

Нормально живут, у меня такая ситуация :) Тратим на еду 5-6 т.р. в месяц, и не голодаем. Мы покупаем простую еду - мясо, рыба, крупы, овощи и фрукты по сезону, молочку, печеньки оптом. Иногда балуем себя мороженым и конфетками. Никаких колбас, салатов, полуфабрикатов - дорого, и мне все равно нельзя, пока грудью кормлю. От бабушек - соленья-варенья, мюсли я сама готовлю. Алкогольного не пьем, мне нельзя, а мужу одному неинтересно. Ну еще кошка прожирает полтысячи в месяц: корм+насыпка.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 17:37     Ответить с цитатой

АннаВ
Цитата:
У нас на продукты уходит около 12-14 тыс.на двоих с мужем..

Андрей_Сергеевич
Цитата:
Тратим тысяч 20-25 в месяц!

честно, не могу представить такие суммы на еду :eek:
если не брать во внимание последний год, когда нам реально пришлось экономить на еде и фрукты мы ели уже не кг, а по 1-2шт в день...
то раньше, мы тратили 9-10 тыс в мес на двоих, причем ни в чем себе не отказывали... каждый день и на обед и на ужин дома были мясо, рыба, каждый день в обязательном порядке овощи и фрукты...фрукты так вообще в день по паре кг съедалось...и красную рыбку регулярно покупали... и кефирчик каждый день для ЗОЖа :haha: и в эту сумму еще включались бытовые и хоз принадлежности (типа зубной пасты, посудом. порошка и пр.)

а сейчас почти вот так :-(
Цитата:
Тратим на еду 5-6 т.р. в месяц, и не голодаем.

также едим каждый день и мясо и рыбу и овощи и фрукты..тока вот фрукты вместо пары кг в день - пара штук :haha: и красная рыбка редко бывает... :haha: а еще раньше в холодильнике всегда был запас шоколадок к чаю, а теперь это редкость (а печеньки и пр мы и так не покупали, предпочитаем домашние булочки, печеньки...хоть я и редко делаю :shuffle: ) радует тока то, что это временно, пока не наладим то к чему стремимся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 20:42     Ответить с цитатой

У нас 15-18 уходит на еду на 5 человек. 15 - если я беру себя в руки и планирую питание, 18 - если капитально ленюсь и покупаю просто продукты в надежде что-нить потом из них сварганить.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 3:15     Ответить с цитатой

Подсчитала чеки, которые брали, затраты на продукты в декабре с 1 по 20 около 25 т.р. :o После 20 числа несчитала, т.к. подготовка к новому году, продуктов кучу набираем.
Думала сумма будет гораздо больше, вычла все смс средства, одежку и бензин и прочее.
Живем втроем, 2 взрослых и ребенок. Едим все что захотим. Отказать себе в чем-то вряд ли сможем :oops: Все такое нужное и вкусное :oops:
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
Вот..у нас оказывается тоже 20-25т.р. уходит - на двоих..
А я думала 12-14.. Муж у нас бухгалтерию ведет..

Olunya

Я если честно не понимаю как можно есть и мясо и рыбу и фрукты (пусть даже по 2шт) на 5-6 т.р. цены на продукты сейчас растут как дрожжах! мы в магаз съездили тут недавно и вроде не взяли ничего такого..а ушло 4т.р. буквально месяца два назад на то же самое уходило 3 т.р.

⮝ наверх ⮝

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:27     Ответить с цитатой

мы не особо считаем, но тысяч , я думаю, 10-15 уходит ( в основном из-за всяких вкусняшек-шоколадок)
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:23     Ответить с цитатой

АннаВ
год назад я тоже этого не представляла :aga-aga:
причем отмечу, что все продукты покупаю тока хорошего качества...
а жизнь так развернула, что пришлось, надеюсь, что наши старания не пройдут зря и в этом году все наладится :give_heart:

а еще мы не замечаем как тратим много на ерунду, которую, если вы не купите, то ваше питание будет более здоровым (ну это мой взгляд и никому его не навязываю) ...это вроде бы мелочь, а так натекает приличная сумма... к примеру, широко рекламируемые актимели, имуунели - я вот четко убеждена, что это полнейшая гадость и что если я действительно приследую цель наладить свою микрофлору и повысить имуннитет, то лучше я куплю кефир (если туда добавить варенья - выходит гораздо вкуснее и здоровее и дешевле)...

вобщем об этом можно рассуждать до бесконечности ;)

а еще каждому совет - обратите внимание, призадумайтесь - сколько продуктов вы выбрасываете ??? в нашем доме уже давно ничего не выбрасывалось (хотя нет, выбрасывалось, но я не считаю типа какой-нить новой специи, кт захотелось попробовать и не понравилось...)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: