Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 23:55
Мы один раз шампанское охладили - забыли на балконе, получился живописный замёрзший фонтановодопад из шампанского Горлышко откололось, шампусик начал бить струей и в таком виде замёрз, кошки потом эту ледяную пенку пробовали
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 2:22
А у меня сегодня машинку сломанную эвакуировали. И так всё обходительно, что аж непривычно. И почистили от снега, и откопали проезд, и за руль не пустили - наверное, типа дамы не умеют управлять буксируемой машиной Утянули её, а один из этой компании и говорит, открывая дверь своей машины - ну, поехали... А я так удивленно: "А мне сказали, что я там не нужна..." Ну, не нужна, так не нужна... Пошла в магазин, раз оказия выпала в тех краях оказаться. Минут через 10 я вдруг понимаю, какая я...
Надо было ведь ехать. Куда её увезли теперь... На каких условиях... И документы все отдала на случай остановки ГИБДД...
Вот так расслабилась от того, то не сама с лопатой-щеткой, не сама трос цепляю... Увезли машину в неизвестную даль, а я спокойненько гулять пошла... Вот, а до этого считала себя крайне разумной дамой.
На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:12
Julial, да понятно, что она никуда бесследно не сгинула. Меня просто позабавила ситуация, что мою машину оттаранили неведомо куда, а я только минут через 10 сообразила, что не знаю куда Раньше подобной "беспечности" за мной не наблюдалось
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:42
А я летом, когда в садике детей по группам туда-суда тусуют, вычудила.
Перевели нас в общем в чужую группу. Кабинок не хватает, дети по двое вещи складывают. Походили мы туда, приболели. Вышли, нас в другую уже определили. Ну мы и туда походили. Получилось неполную неделю со вторника по четверг (в пт на дачу уехали). В понедельник я привожу ребенка в сад. Но теперь открылась "наша" группа, ре отправляю прямиком туда, а сама иду в ту "первую" группу за обувью, напрочь не помня о том, что после неё посещали уже другую. Обуви нашей нет. (Что естественно, но я то об этом "не знаю". Какие то они одинаковые. Или неделя заполошная была). Я кидаюсь её искать. А кто не спешит утром, отводя дитя в сад? Перерываем с воспитателями на глазах у изумлённых детей и родителей все кабинки, игрушки и кажется все шкафы в группе и спальне...Причём не на один раз. Я про себя ругаюсь, матерюсь и уже думаю, что наши босоножки просто кто-то спёр, что уже в сад нельзя приличную обувь приносить... и так далее. Хорошо хоть вслух я говорила немного другие фразы, но, видимо, всё отражалось у меня на лице. Смотрим журнал посещений за последнюю неделю. Мне воспитатели говорят: Вы к нам в группу не ходили." Я выпадаю в осадок и думаю, что мир в этом саду сошёл с ума. Как не ходили? Я ре в четверг САМА отсюда забрала. Иду к заведующей. На моё счастье её на оказалось на месте. Ещё пара кругов между группами с нарасающим давлением пара...Иду домой за другой парой босоножек, нельзя же ре босиком оставить. По приходу в родную группу обнаруживаю ребенка в тех самых босоножках... У меня шок. Они были во той второй, в которую мы ходили с вт по чт. Весь сад стоял на ушах, воспитатели из той группы сами принесли. Кода я всё поняла вот тогда наступил настоящий ШОК. Потому, что я как ни старалась прям так отчётливо как всю остальную жизнь не помнила, что бы отводила ре еще в одну группу.. Короче, наверное, меня теперь там считают сумашедшей. Хорошо хоть в этом году поготовительная группа