Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Simfonia
Ну ты даёшь :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Simfonia
:haha: вкусненько получилось?
у меня подружка очень боится ангины, поэтому всегда пиво в микроволновке подогревает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:49     Ответить с цитатой

А что? Кран переключила, охладила и вперед. :haha: Куда деваться то. Выкинуть жалко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Мы один раз шампанское охладили - забыли на балконе, получился живописный замёрзший фонтановодопад из шампанского :haha: Горлышко откололось, шампусик начал бить струей и в таком виде замёрз, кошки потом эту ледяную пенку пробовали :haha:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Simfonia :haha: и тут у тебя пиво... :haha:
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:22     Ответить с цитатой

А у меня сегодня машинку сломанную эвакуировали. И так всё обходительно, что аж непривычно. И почистили от снега, и откопали проезд, и за руль не пустили - наверное, типа дамы не умеют управлять буксируемой машиной ;) Утянули её, а один из этой компании и говорит, открывая дверь своей машины - ну, поехали... А я так удивленно: "А мне сказали, что я там не нужна..." Ну, не нужна, так не нужна... Пошла в магазин, раз оказия выпала в тех краях оказаться. Минут через 10 я вдруг понимаю, какая я... :cranky:
Надо было ведь ехать. Куда её увезли теперь... На каких условиях... И документы все отдала на случай остановки ГИБДД...
Вот так расслабилась от того, то не сама с лопатой-щеткой, не сама трос цепляю... :lol: Увезли машину в неизвестную даль, а я спокойненько гулять пошла... :aga-aga: Вот, а до этого считала себя крайне разумной дамой.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Helga, ну так вы ж их вызывали, а не они предложили вам помощь на дороге. Все просто - звонишь по тому же телефону и спрашиваешь где она.

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Julial, да понятно, что она никуда бесследно не сгинула. Меня просто позабавила ситуация, что мою машину оттаранили неведомо куда, а я только минут через 10 сообразила, что не знаю куда :lol: Раньше подобной "беспечности" за мной не наблюдалось :)

Екатерина Калашникова
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Мужа со списком послала в магазин. Провожая, говорю:
- Если чего-то не будет, не бери.
Муж понял...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Екатерина Калашникова
:)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Екатерина Калашникова
Хорошая инструкция. Главное легковыполнимая.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 8:50     Ответить с цитатой

Екатерина Калашникова писал(а):
Мужа со списком послала в магазин. Провожая, говорю:
- Если чего-то не будет, не бери.
Муж понял...
:aga-aga:

:lol: :lol: у вас прочитала, и поняла смысл!!! я так всегда мужу говорю!!! и как то не замечала абсурдности фразы :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Всех с наступившим!!! :-)
Знакомые сегодня написали:
"а мы шампанское в 21:00 поставили охлаждаться .... в 24:00 мы его грызли :lol: под бой курантов".
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 23:42     Ответить с цитатой

А я летом, когда в садике детей по группам туда-суда тусуют, вычудила.
Перевели нас в общем в чужую группу. Кабинок не хватает, дети по двое вещи складывают. Походили мы туда, приболели. Вышли, нас в другую уже определили. Ну мы и туда походили. Получилось неполную неделю со вторника по четверг (в пт на дачу уехали). В понедельник я привожу ребенка в сад. Но теперь открылась "наша" группа, ре отправляю прямиком туда, а сама иду в ту "первую" группу за обувью, напрочь не помня о том, что после неё посещали уже другую. Обуви нашей нет. (Что естественно, но я то об этом "не знаю". Какие то они одинаковые. Или неделя заполошная была). Я кидаюсь её искать. А кто не спешит утром, отводя дитя в сад? Перерываем с воспитателями на глазах у изумлённых детей и родителей все кабинки, игрушки и кажется все шкафы в группе и спальне...Причём не на один раз. Я про себя ругаюсь, матерюсь и уже думаю, что наши босоножки просто кто-то спёр, что уже в сад нельзя приличную обувь приносить... и так далее. Хорошо хоть вслух я говорила немного другие фразы, но, видимо, всё отражалось у меня на лице. Смотрим журнал посещений за последнюю неделю. Мне воспитатели говорят: Вы к нам в группу не ходили." Я выпадаю в осадок и думаю, что мир в этом саду сошёл с ума. Как не ходили? Я ре в четверг САМА отсюда забрала. Иду к заведующей. На моё счастье её на оказалось на месте. Ещё пара кругов между группами с нарасающим давлением пара...Иду домой за другой парой босоножек, нельзя же ре босиком оставить. По приходу в родную группу обнаруживаю ребенка в тех самых босоножках... У меня шок. Они были во той второй, в которую мы ходили с вт по чт. Весь сад стоял на ушах, воспитатели из той группы сами принесли. Кода я всё поняла вот тогда наступил настоящий ШОК. Потому, что я как ни старалась прям так отчётливо как всю остальную жизнь не помнила, что бы отводила ре еще в одну группу.. Короче, наверное, меня теперь там считают сумашедшей. :lol: Хорошо хоть в этом году поготовительная группа :oops:

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
italianka
а зачем аж до пл.Калинина? :oops: там же разворот есть в пяти метрах от заправки :aga-aga:

Это сейчас там есть разворот, а тогда был только в 100 метрах от путепровода... :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 56 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: