Ритуальные услуги-контакты, цены, отзывы
ритуальные услуги-контакты, цены, отзывы
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ФудьКа-а
Ясельки

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 1:54 |
|
|
Мамарина.
А вы не пробовали в охрану пристроить,ну хоть на цепь-ведь усыплять здоровое животное Да и может что мучает ее по здоровью-тоже не проверили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамарина.
Детский сад

На сайте с 02.01.11 Сообщения: 222
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 2:42 |
|
|
Линек
Да сука здоровая, несколько раз щенилась. Вроде, договорились отдать в Матвеевку, во двор на цепь, посмотрим, такую-то и цепь не всякая вдержит. Но, уж точно, во двор никто не зайдет чужой. Она молодая была, смирная, только собак ненавидела, а к людям лояльная, а к шести годам стала что-то звереть, никого пока серьезно не кусала, но прикусывала, а кто знает, что дальше будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tipulia
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5083 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, Связистов
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:52 |
|
|
| Kotanya писал(а): | В Ленинском на Титова (номер дома не помню ), муниципальная клиника. |
титова 121, тел. 341-41-00, это самое дешевое в городе, расчитывается цена исходя от веса животного, если подобрашка (говорите сами) то будет дешевле......мы подобрашку 15кг усыпляли за 450рэ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cradle
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 19:33 |
|
|
В муниципальных усыпляют дитилином, да, это дешево, но животное погибает от удушья, в мучениях! Ветеринары говорят, это все равно, что повесить собаку.
Может, подобрашку кому и не жалко, а я бы и подобрашку не смогла так. И тем более бы не хотела, чтобы перед смертью моё зверьё испытало такие муки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линек Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:26 |
|
|
Cradle
+1
точно так и усыпляют,но у неимущих думаю выбора нет по цене  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФудьКа-а
Ясельки

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линек Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:17 |
|
|
ФудьКа-а
в Энималз например  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cradle
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:53 |
|
|
Линек
В Энималз как раз гуманные, там усыпление не спецуколами, а постепенной передозировкой наркоза. Сама, ттт, не обращалась туда по этому поводу, но по сообщениям на разных форумах там усыпление именно такое. Поэтому дорого, от 1500 и выше, в зависимости от веса животного. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линек Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 0:05 |
|
|
Cradle
а я и про тож -в Энималз отлично . Я может не правильно выразилась-сорри.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nataviniche
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 593 Откуда: Центральный р-н, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:07 |
|
|
Очень грустная тема, но иногда приходиться сталкиваться. Да, действительно "по правилам" живоному подается наркоз и потом ... Но многоуважаемые коллеги из муниципальных служб (исходя из своего неудачного опыта) пользуются дитилином, причем не всегда выдавая его за себя, попросту подменивая его раствором магнезии. Я была мягко говоря в ШОКЕ, когда возила усыплять собаку подруги. Своего любимца я возила к знакомым докторам в частную клинику и его провожали по всем правилам.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Очень грустная тема, но иногда приходиться сталкиваться. Да, действительно "по правилам" живоному подается наркоз и потом ... Но многоуважаемые коллеги из муниципальных служб (исходя из своего неудачного опыта) пользуются дитилином, причем не всегда выдавая его за себя, попросту подменивая его раствором магнезии. Я была мягко говоря в ШОКЕ, когда возила усыплять собаку подруги. Своего любимца я возила к знакомым докторам в частную клинику и его провожали по всем правилам._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:09 |
|
|
При современных расценках на ветеринарные препараты для наркоза, себестоимость эутаназии по всем правилам (путем передозировка наркотического препарата) без учета стоимости услуг, составляет от 400 до 4000 руб. при весе животного от 5 до 50 кг . Не все в состоянии оплачивать подобные счета, что и объясняет использование прочих способов. Однако, необходимо понимать, что эутаназия, в любом случае, процесс почти мгновенный, а страдания, переживаемые животными в связи с заболеваниями-причинами эутаназии, подчас, гораздо сильнее и более длительны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 9:08 |
|
|
|
Блин, ну чтож вы телефоны ветеринаров не оставляете, которые могут на дом приехать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|