Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
В каком стиле вы бы хотели сделать вашу квартиру (дом)?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solovira1206
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 17:12     Ответить с цитатой

детские - просто сказка, очень хочется подобную красоту сотворить для своих барышень, но думаю, что это очень дорого итальянская мебель и такой дизайн :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kinder6

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 2:21     Ответить с цитатой

Я люблю эклектику в интерьере, очень нравятся элементы декора в стиле "Ампир" в сочетании с довольно современной мебелью и спокойными светлыми оттенками стен. Моя квартира равнодушными гостей не оставляет-столько всего в ней намешано) :eek: В ванной,например, на стене висит самый настоящий спасательный круг,видавший много всего за свою долгую морскую жизнь))).В детской на потолке-милые мухи))
В гостинной на стене-очень современная абстракционная картина-черная полоса на розовом поле. А на кухне я мечтаю развесить на стене бабушкины антикварные фарфоровые тарелки с розами).Думаю, дизайнер придет в ужас,попади он ко мне в квартиру неподготовленным морально.Но мне кажется, что любой дом обживается уже после окончания ремонта,наполняется какими то особенно дорогими и важными мелочами в процессе жизни, когда владельцу не важно,соответствует данная вещь основной стилистике интерьера или нет. :-)
⮝ наверх ⮝

Queen Elizabeth
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 3:15     Ответить с цитатой

Предпочитаю скандинавский и классический стиль. И никак не возьму в толк, почему сейчас большинство стремятся к интерьерам в современном стиле, где много пластика, яркости, острых углов?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Kinder6, какие мухиииии :give_heart: , прелесть просто, мне тоже очень нравятся такие вещи.
Мне нравится больше простые линии, не люблю классику, особенно в ее самом классическом проявлении. У нас надеюсь скоро предоставится возможность воплотить все свои дизайнерские фантазии в жизнь. Я очень люблю светлые тона (видимо насмотрелась на старые полированные стенки). Есть идея сделать прихожую с немного ккамнем, у нас есть маленькая чугунная скамеечка, детям обуваться, хотим ее поставить, и какую нибуь люстру, похожую на уличный фонарь. будет как будто улица. Детскую наверное в морском стиле, нашла несколько идей на просторах инета, там в принципе несложные приемы, но очень выразительные. А кухня будет совмещена с гостиной, обдумываю идею.
- идея для прихожей
- идея для обеденного стола
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Шипа
Во -ооо если бы у меня был еще загородный дом, то в экологическом стиле.
Квартиру в современном.
Только не всегда желаемое и мечтаемое возможно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

akme84
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, положили в ванну плиточку вот такую
какой стиль выбрать, дальше в ремонте, чтоб сочеталось с ванной, уж очень хочется гармоничную кв сделать, а плитка уже лежит ((((
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Я за функционализм, скандинавский и кантри! вот какое-то смешение.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 19 секунд:

Весна
кошки супер!!

выложу и свою заначку по кантри (все же хочется именно этот стиль, такой он домашний :give_heart: )

Хочется воплатить идею с камином :shuffle: ..
Сейчас как раз ломаю голову по обустройству всей квартиры, а в частности детской в этом стиле.
Согласна с Шипа - что стиль должен быть единый.
Вот тоже думала как в ванной и туалете все обустроить :eek: .

Иоанна911
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:54     Ответить с цитатой

я за кантри, хочу все мягкое и уютное. И можно деревянное)))

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:16     Ответить с цитатой

А мне очень нравится классика и кантри, но для классики нужны просторы, поэтому оформляем дом в стиле кантри :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
А мне очень нравится классика и кантри, но для классики нужны просторы, поэтому оформляем дом в стиле кантри :oops:

Согласна! У меня и простор есть, но для классики, даже современной, нужны деньги. Вытяну ли?

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Юлиячка писал(а):
Согласна! У меня и простор есть, но для классики, даже современной, нужны деньги. Вытяну ли?

Да, деньги, конечно, тоже не маловажный фактор....

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: