|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solovira1206
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 901 Откуда: метро Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 17:12 |
|
|
детские - просто сказка, очень хочется подобную красоту сотворить для своих барышень, но думаю, что это очень дорого итальянская мебель и такой дизайн  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinder6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 808
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 2:21 |
|
|
Я люблю эклектику в интерьере, очень нравятся элементы декора в стиле "Ампир" в сочетании с довольно современной мебелью и спокойными светлыми оттенками стен. Моя квартира равнодушными гостей не оставляет-столько всего в ней намешано) В ванной,например, на стене висит самый настоящий спасательный круг,видавший много всего за свою долгую морскую жизнь))).В детской на потолке-милые мухи))В гостинной на стене-очень современная абстракционная картина-черная полоса на розовом поле. А на кухне я мечтаю развесить на стене бабушкины антикварные фарфоровые тарелки с розами).Думаю, дизайнер придет в ужас,попади он ко мне в квартиру неподготовленным морально.Но мне кажется, что любой дом обживается уже после окончания ремонта,наполняется какими то особенно дорогими и важными мелочами в процессе жизни, когда владельцу не важно,соответствует данная вещь основной стилистике интерьера или нет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Queen Elizabeth
Детский сад

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 195
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 19:34 |
|
|
Kinder6, какие мухиииии , прелесть просто, мне тоже очень нравятся такие вещи.
Мне нравится больше простые линии, не люблю классику, особенно в ее самом классическом проявлении. У нас надеюсь скоро предоставится возможность воплотить все свои дизайнерские фантазии в жизнь. Я очень люблю светлые тона (видимо насмотрелась на старые полированные стенки). Есть идея сделать прихожую с немного ккамнем, у нас есть маленькая чугунная скамеечка, детям обуваться, хотим ее поставить, и какую нибуь люстру, похожую на уличный фонарь. будет как будто улица. Детскую наверное в морском стиле, нашла несколько идей на просторах инета, там в принципе несложные приемы, но очень выразительные. А кухня будет совмещена с гостиной, обдумываю идею.
- идея для прихожей
- идея для обеденного стола |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 1:05 |
|
|
Шипа
Во -ооо если бы у меня был еще загородный дом, то в экологическом стиле.
Квартиру в современном.
Только не всегда желаемое и мечтаемое возможно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
akme84
Профессор

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 4549 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:58 |
|
|
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, положили в ванну плиточку вот такую
какой стиль выбрать, дальше в ремонте, чтоб сочеталось с ванной, уж очень хочется гармоничную кв сделать, а плитка уже лежит (((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иоанна911
Школьные годы

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 1279 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:54 |
|
|