Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
За уклонение от прививок и визитов к врачам будут наказывать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Вы очень плохо представляете, что такое эпилепсия! Вот и трупики мерещатся! Поменьше телевизор смотрите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юриk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Олег Корень писал(а):
Вы очень плохо представляете, что такое эпилепсия! Вот и трупики мерещатся! Поменьше телевизор смотрите.

Крайний случай, который я имею в виду, когда падает ребёнок с приступом и ударяется об острый и твёрдый предмет... рядом никого в течении 2 минут нет. Пример, сидит он в туалете на горшке и падает назад... пол бетонный... В группе 20 детей орущих и голдящих во время игр. Нянька не может физически слышать, что происходит в туалете и оставить без присмотра 20 и всё время ходить по пятам за 1.

Это как с водителем, у которого случился приступ... в самый неподходящий момент...
В Москве был ещё случай с водителем автобуса. Приступ случился во время остановки и высадки пассажиров... Представьте, что он случился на 2 минуты раньше, при скорости 60 км/час и на мосту или при подьезде к ж\д переезду...
Конечно всё сваливать именно на эту болезнь не правильно изначально. Много аварий со смертельным исходом и от ифаркта во время движения, да и каждый припомнит случай в своей жизни, знакомых ... когда здоровый человек банально заснул за рулём... А о пьяных и обкуренных и говорить не чего, каждый день отлавливают тысячами по стране. И по статистике из 100 тысяч аварий за год, 1 авария из за приступа эпилепсии - это ничто, по сравнению с ежедневной статистикой аварий совершаемых "здоровыми водителями" которые наждались яко свины и обурились, и от которых вонью смердит на версту... Это всем общеизвестно и не вызывает уже негативной реакции в оПьществе. Свыклисьь.
И какова вероятность приступа эпилепсии у человека за рулём, если у него её не было лет 10 и больше, и будет ли вообще!? И какова вероятность помутнения рассудка у десятков тысяч водителей - алкашей, ежедневно садящихся за руль и летяших по многлюдному городу на скоростных авто!?

Вожможно я не прав, так как я не специалист в данной области медицины, но я придерживаюсь позиции перестраховщика, и надо иметь в виду крайние и самые тяжкие последствия в жизни не только своей но и ребёнка.

Мой вывод, опасен алкаш и курильщик, а не ребёнок, у которого однажды было что-то похожее на эпилепсию. Врачи ошибаются и часто.

У меня самого мальчик гиперактивный, про таких говорят , шило в попе... И в истерику закатывался раньше до 6 лет, если что не так... ляжет и орёт и ножками дёргает. Если бы увидел врач, то поставил бы неизвестно какой диагноз... Первые три года в классе не мог усидеть больше 30 секунд неподвижно. Мог встать и побежать к другу мимо ошарашенной учительницы к соседней парте... Шутя думали привязать к стулу, учительница говорит не надо, он и со стулом уйдёт... С возрастом прошло, стал спокойней, учится на 4 и 5. Обычный ребёнок. Главное не пихать в ребёнка хим. лекарства и не делать прививок, которые ослабляют и нарушают иммунную систему ребёнка, на радость будущим доходам бизнесу по производству лекарств.
⮝ наверх ⮝

Donna T
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Не перестаю удивляться глупостям и тупости, вместо того, чтобы принудительно в поликлинику отправлять, условия для посещения этих поликлиниках, сделали бы ! Я стараюсь в них не ходить , не заражать себя и ребёнка соплями и прочими "прятностями"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Donna T писал(а):
Не перестаю удивляться глупостям и тупости, вместо того, чтобы принудительно в поликлинику отправлять, условия для посещения этих поликлиниках, сделали бы ! Я стараюсь в них не ходить , не заражать себя и ребёнка соплями и прочими "прятностями"

+100

И как минимум тогда еще нужно сделать нашу медицину полностью бесплатной. А то половина анализов и осмотров все равно остаются платными.

Вообще я к врачам стараюсь ходить как можно реже - здоровее буду :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вивьен Ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.09
Карта № 015270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:41     Ответить с цитатой

helga64, согласна с Вами иЮриk по поводу сказанного!
⮝ наверх ⮝

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Ставить прививку или нет это личноет дело родителей,а не каких-то Депутатов!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:54     Ответить с цитатой

ага!! мне тоже нравится: как детские пособия платить, места в саду или бесплатное обучение-так нету и никто не обязан, а как в армию забрать или посетить поликлинику для галочки-так ДОЛЖНЫ!!!!!!!! если маочкам государство НИЧЕГО не должно, так уж и мы ему, простите, тоже...

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:34     Ответить с цитатой

http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
прочитала и офигела мягко говоря, сегодня.
Онищенко задолбал своими идиотскими приказами и демонстративными прививаниями от гриппа, и все равно каждый год изымают несколько партий вакцины от гриппа, после которых массовая гиперреакция.
по поводу отказа от посещений поликлиники - в 1 мес я с ребенком прошла всех врачей - невропатолога, ортопеда и т.п. потом мы переехали и вплоть до 6 мес ребенкиных врачи в детской даже не знали, что у них на участке такой ребенок есть. и не знали бы, если бы доча не заболела животиком, пришлось идти мне к ним, о чем потом 100 раз пожалела. во1, никакого лечения толком не предложили. зато узнали о нас. но я, посмотрев на условия поликлиники, написала письменный отказ от посещений, анализов и прививок. за что постоянно выслушивала от них обвинения "зачем вы тогда вообще ребенка рожали". ну уж точно не для того, чтобы они себе "галочки" ставили. я сама после той поликлиники 2 раза с гриппом сваливалась. Потом были в отпуске летом, прошли платно специалистов, что все в порядке с ребенком. Потом опять, до 4 лет, пока в садик не пошли, и в саду не начали требовать справки после какого-нить кашля - мы в поликлинику ни ногой! Почему невыполнение какого-то "регламента" автоматически ставит родителей в разряд жестоко обращающихся? Я вожу ребенка на спорт, слежу за гигиеной, провожу неспецифическую профилактику, а у соседской мамашки, не просыхающей от пива, дети с 3 лет, перемазанные как черти, сами гуляют до ночи, но зато у них есть прививки!!
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Классно, а то, что в поликлиниках творится это их не волнует? :mad: ладно молчу про условия, точнее их полное отсутствие, а вакцины которые там предлагают :eek: :eek: :eek: нормальные платные они не ставят, а от их бесплатных столько осложнений :eek: , да и эффективность страдает, они сами говорят "ЧТО ПЛАТНЫЕ ПРИВИВКИ ЛУЧШЕ", но они их не ставят. Т.е. теперь меня реально могут обязать ставить своему ребенку незнамо что? :o пусть идут лесом :aga-aga:

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 3:15     Ответить с цитатой

На демократоре идет голосование

http://www.democrator.ru/problem/3745

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Это матушка Россия. Меня тоже заставили написать отказ на 1 год от прививок по случаю в анамнезе Бр.астма. Столько бумаг,что волосы дыбом всают. И для чего? Для того,чтобы врачу избежать ответственности.
⮝ наверх ⮝

sergus
Доктор Айболит 2011
Доктор Айболит 2011

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
Это матушка Россия. Меня тоже заставили написать отказ на 1 год от прививок по случаю в анамнезе Бр.астма. Столько бумаг,что волосы дыбом всают. И для чего? Для того,чтобы врачу избежать ответственности.

А почему врач должен отвечать за ваш отказ от вакцинации?
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Не поняла, у вас медотвод или сами решили не ставить? :eek:
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 21 день
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 5 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:05     Ответить с цитатой

sergus писал(а):

А почему врач должен отвечать за ваш отказ от вакцинации?

Скажите, а за то, что после прививок не дай БОГ с ребенком что-то случится врач должен отвечать???? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sergus
Доктор Айболит 2011
Доктор Айболит 2011

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажите, а за то, что после прививок не дай БОГ с ребенком что-то случится врач должен отвечать????

Да, если был нереализованный врачем медотвод.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: