Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:12 |
|
|
Вы очень плохо представляете, что такое эпилепсия! Вот и трупики мерещатся! Поменьше телевизор смотрите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юриk
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:41 |
|
|
Олег Корень писал(а): | Вы очень плохо представляете, что такое эпилепсия! Вот и трупики мерещатся! Поменьше телевизор смотрите. |
Крайний случай, который я имею в виду, когда падает ребёнок с приступом и ударяется об острый и твёрдый предмет... рядом никого в течении 2 минут нет. Пример, сидит он в туалете на горшке и падает назад... пол бетонный... В группе 20 детей орущих и голдящих во время игр. Нянька не может физически слышать, что происходит в туалете и оставить без присмотра 20 и всё время ходить по пятам за 1.
Это как с водителем, у которого случился приступ... в самый неподходящий момент...
В Москве был ещё случай с водителем автобуса. Приступ случился во время остановки и высадки пассажиров... Представьте, что он случился на 2 минуты раньше, при скорости 60 км/час и на мосту или при подьезде к ж\д переезду...
Конечно всё сваливать именно на эту болезнь не правильно изначально. Много аварий со смертельным исходом и от ифаркта во время движения, да и каждый припомнит случай в своей жизни, знакомых ... когда здоровый человек банально заснул за рулём... А о пьяных и обкуренных и говорить не чего, каждый день отлавливают тысячами по стране. И по статистике из 100 тысяч аварий за год, 1 авария из за приступа эпилепсии - это ничто, по сравнению с ежедневной статистикой аварий совершаемых "здоровыми водителями" которые наждались яко свины и обурились, и от которых вонью смердит на версту... Это всем общеизвестно и не вызывает уже негативной реакции в оПьществе. Свыклисьь.
И какова вероятность приступа эпилепсии у человека за рулём, если у него её не было лет 10 и больше, и будет ли вообще!? И какова вероятность помутнения рассудка у десятков тысяч водителей - алкашей, ежедневно садящихся за руль и летяших по многлюдному городу на скоростных авто!?
Вожможно я не прав, так как я не специалист в данной области медицины, но я придерживаюсь позиции перестраховщика, и надо иметь в виду крайние и самые тяжкие последствия в жизни не только своей но и ребёнка.
Мой вывод, опасен алкаш и курильщик, а не ребёнок, у которого однажды было что-то похожее на эпилепсию. Врачи ошибаются и часто.
У меня самого мальчик гиперактивный, про таких говорят , шило в попе... И в истерику закатывался раньше до 6 лет, если что не так... ляжет и орёт и ножками дёргает. Если бы увидел врач, то поставил бы неизвестно какой диагноз... Первые три года в классе не мог усидеть больше 30 секунд неподвижно. Мог встать и побежать к другу мимо ошарашенной учительницы к соседней парте... Шутя думали привязать к стулу, учительница говорит не надо, он и со стулом уйдёт... С возрастом прошло, стал спокойней, учится на 4 и 5. Обычный ребёнок. Главное не пихать в ребёнка хим. лекарства и не делать прививок, которые ослабляют и нарушают иммунную систему ребёнка, на радость будущим доходам бизнесу по производству лекарств. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Donna T
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5059 В дневниках: 185 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 23:05 |
|
|
Не перестаю удивляться глупостям и тупости, вместо того, чтобы принудительно в поликлинику отправлять, условия для посещения этих поликлиниках, сделали бы ! Я стараюсь в них не ходить , не заражать себя и ребёнка соплями и прочими "прятностями" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:58 |
|
|
Donna T писал(а): | Не перестаю удивляться глупостям и тупости, вместо того, чтобы принудительно в поликлинику отправлять, условия для посещения этих поликлиниках, сделали бы ! Я стараюсь в них не ходить , не заражать себя и ребёнка соплями и прочими "прятностями" |
+100
И как минимум тогда еще нужно сделать нашу медицину полностью бесплатной. А то половина анализов и осмотров все равно остаются платными.
Вообще я к врачам стараюсь ходить как можно реже - здоровее буду . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вивьен Ли
Подготовишка

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 355 Откуда: Новосибирск Карта № 015270
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:41 |
|
|
helga64, согласна с Вами иЮриk по поводу сказанного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sem.oly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 3900
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 14:00 |
|
|
Ставить прививку или нет это личноет дело родителей,а не каких-то Депутатов!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madam World
Студент

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2824 В дневниках: 4 Откуда: Мочище
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:34 |
|
|
http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
прочитала и офигела мягко говоря, сегодня.
Онищенко задолбал своими идиотскими приказами и демонстративными прививаниями от гриппа, и все равно каждый год изымают несколько партий вакцины от гриппа, после которых массовая гиперреакция.
по поводу отказа от посещений поликлиники - в 1 мес я с ребенком прошла всех врачей - невропатолога, ортопеда и т.п. потом мы переехали и вплоть до 6 мес ребенкиных врачи в детской даже не знали, что у них на участке такой ребенок есть. и не знали бы, если бы доча не заболела животиком, пришлось идти мне к ним, о чем потом 100 раз пожалела. во1, никакого лечения толком не предложили. зато узнали о нас. но я, посмотрев на условия поликлиники, написала письменный отказ от посещений, анализов и прививок. за что постоянно выслушивала от них обвинения "зачем вы тогда вообще ребенка рожали". ну уж точно не для того, чтобы они себе "галочки" ставили. я сама после той поликлиники 2 раза с гриппом сваливалась. Потом были в отпуске летом, прошли платно специалистов, что все в порядке с ребенком. Потом опять, до 4 лет, пока в садик не пошли, и в саду не начали требовать справки после какого-нить кашля - мы в поликлинику ни ногой! Почему невыполнение какого-то "регламента" автоматически ставит родителей в разряд жестоко обращающихся? Я вожу ребенка на спорт, слежу за гигиеной, провожу неспецифическую профилактику, а у соседской мамашки, не просыхающей от пива, дети с 3 лет, перемазанные как черти, сами гуляют до ночи, но зато у них есть прививки!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:06 |
|
|
Классно, а то, что в поликлиниках творится это их не волнует? ладно молчу про условия, точнее их полное отсутствие, а вакцины которые там предлагают нормальные платные они не ставят, а от их бесплатных столько осложнений , да и эффективность страдает, они сами говорят "ЧТО ПЛАТНЫЕ ПРИВИВКИ ЛУЧШЕ", но они их не ставят. Т.е. теперь меня реально могут обязать ставить своему ребенку незнамо что? пусть идут лесом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:07 |
|
|
Это матушка Россия. Меня тоже заставили написать отказ на 1 год от прививок по случаю в анамнезе Бр.астма. Столько бумаг,что волосы дыбом всают. И для чего? Для того,чтобы врачу избежать ответственности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sergus
Доктор Айболит 2011

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 349 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 0:23 |
|
|
Татьяна Пчельникова писал(а): | Это матушка Россия. Меня тоже заставили написать отказ на 1 год от прививок по случаю в анамнезе Бр.астма. Столько бумаг,что волосы дыбом всают. И для чего? Для того,чтобы врачу избежать ответственности. |
А почему врач должен отвечать за ваш отказ от вакцинации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:18 |
|
|
Татьяна Пчельникова писал(а): | Это матушка Россия. Меня тоже заставили написать отказ на 1 год от прививок по случаю в анамнезе Бр.астма. Столько бумаг,что волосы дыбом всают. И для чего? Для того,чтобы врачу избежать ответственности. |
Не поняла, у вас медотвод или сами решили не ставить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:05 |
|
|
sergus писал(а): | Татьяна Пчельникова писал(а): | Это матушка Россия. Меня тоже заставили написать отказ на 1 год от прививок по случаю в анамнезе Бр.астма. Столько бумаг,что волосы дыбом всают. И для чего? Для того,чтобы врачу избежать ответственности. |
А почему врач должен отвечать за ваш отказ от вакцинации? |
Скажите, а за то, что после прививок не дай БОГ с ребенком что-то случится врач должен отвечать????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sergus
Доктор Айболит 2011

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 349 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:30 |
|
|
Цитата: | Скажите, а за то, что после прививок не дай БОГ с ребенком что-то случится врач должен отвечать???? |
Да, если был нереализованный врачем медотвод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|