|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:13 |
|
|
|
Сейчас, когда Ромашке уже 3 года, могу сказать, что и хорошо, что Т.А. нас не шпыняла по разным инстанциям, ХОТЯ.... Ромаха был оооооочень крупный, сейчас смотрю на его фотки и ахаю, как могла такого носить на руках, хирург, конечно, аховый, на своей волне, про писюн, как многие тут пишут, сказал, что трогать не надо. Вот завтра и пойдем к нему опять, потому как есть уже проблемка с этим. Сегодня были у Семиренко А.Б. мне показалась очень хорошей, правда за одно посещение этого понять нельзя. По-крайней мере, на все мои вопросы ответила, посоветовала, рассказала что и почему и все это толково так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надющка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск,ленински й р-он
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:53 |
|
|
У нас тоже Гежа.И по-моему ей вообще все по-барабану.Никогда ничего не посоветует,на все один ответ-чем лечитесь?Ну продолжайте.Направление на анализы никогда не дает,пока сам не попросишь,не даст.В общем,если бы не справки в детский сад и не больничный на работу, я бы вообще к ней не ходила бы.
Я всегда вспоминаю своего педиатора, правда это было в другом городе,вот это мечта любого ребенка,даже приезжая к родителям в гости к ней обращаюсь и всегда на ура.Короче не те врачи сейчас стали.....
А как то раз к нам пришла Аверкина.....грубая и крикливая молодуха,поставившая неправильный диагноз и обвинившая во всем родителей._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sasha666
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:45 |
|
|
|
Мамочки, вот вы все жалуетесь....врачей не хватает, узких специалистов, врачи плохие....а вы сами попробуйте по вызовам, которых в день у врача около 40, пройти и с каждым нужно минимум 15-20 минут провести, а с некоторыми и около часа....и того....посчитайте сами...а молодые ( пардон за грубость) врачи-недоросли, предки оплатили учебу, затем диплом...и этот врач идет и лечит нас.... я лично пойду только к человеку-врачу, который диплом получал по праву, а не купил за счет денег своих предков!!!!А еще просто бесит , когда тупые молодые мамаши...пьют, курят всю беременность, а потом врачи у них крайнии что дети уроды!!!! Или еще лучше....когда тебе домой( а у меня мама детский врач) какая -нибудь дура звонит поздно вечером и требует посмотреть их ребенка....или задает тупые вопросы...типа...мы плачем, что нам делать??? или мы пукаем, или жидко какаем???? помогите!!!!??? готова на 3-и буквы послать и посоветовать следить за рационом питания своих детей и чистотой в доме!!!!! у меня ребенку уже 8 лет и за это время...самое страшное что было с нами это разбитый нос в школе....а простудными заболеваниями мы если 2-3 раза болели....я даже не могу вспомнить когда последний раз была температура у нее!!!! за -то мы правильно питаемся( не в кафе или пицами из ресторанов), а на улице гуляем в любую погоду 3-4 часа в день, в выходные вообще стараемся дома не сидеть....каньки, горки...или просто валяемся в сугробах)))) посмотришь на некоторых мамаш....созвонились с подругами...одна не пойдет ...вторая не хочет, ну и мы тогда дома посидим!!!! Смешно так растить здоровых детей!!!!! Найдите сперва проблемы в себе и своем поведении, а потом пеняйте на врачей!!!!! И постарайтесь не беспокоить их в не рабочее время, у них тоже есть семьи.....и вы там лишнии( это на собственно опыте, когда телефон разрывается от больных)!!!! врачи тоже люди и им нужен отдых! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sasha666
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 0:02 |
|
|
имею....еще какое имею отношение к 24-ой, что вам и не снилось....)))))))
а многим мамашам хочу сказать, что от вашего здоровья и внимания за ребенком, будь- то личная гигиена или питание да и во многом другом, все зависит от вас... а врач, какой бы он ни был, вам иммунитет не подарит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malulja
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2074 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Томик-Гномик
Подготовишка

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malulja
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2074 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
венеция
Ясельки

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:59 Заголовок сообщения: Поликлиника №24 |
|
|
|
Я тоже ужасно недовольна этой поликлинкой и нашим педиатром, но не знаю даже куда лучше обратиться. Нас любая поликлинка примет? Мы живем на Станиславского |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malulja
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blondinka28
Школьные годы

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 1300 В дневниках: 3 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 16:16 |
|
|
|
У ребенка в 2,5 месяца поднялась температура (точно не помню какая), вызвала врача, три дня приходили и все лечили от гриппа, хотя ни кашля, ни насморка не было, просто говорили, что горлышко красное и все на этом остановились, температура прошла, анализов никаких не назначили. В 5 месяцев опять поднялась температура, и нас опять лечили от гриппа (никаких признаков не было), несколько дней не спадала температура и тогда назначили анализы. Оказалось, что у нас пиелонефрит. Попали в больничку на уколы, обследовались - рефлюкс 3-ей степени, вторичный пиелонефрит. Теперь стоим на учете у педиатра. Часто болеем гриппом, но стараюсь в самых крайних случаях вызывать врача. Потому что дежурные не очень нравятся. Мы живем на съемной квартире, нет домофона. При вызове врача в регистратуре называешь какую-нибудь другую квартиру, чтобы к ним на домофон звонили, а дежурным не передают, она стоит под дверями, потом ты оказываешься крайним. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyushas
Детский сад

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 126
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:27 |
|
|
Подписываюсь под всеми хорошими отзывами про Зимину Т.А.-))))) А вот хирург оставляет желать лучшего...как ни прийдешь, у него новые диагнозы. то ребра кривые (сделали снимок, рентгенолог опроверг, а этот на своем настаивает), то сердце не там и не так....короче каждый раз я почти выхожу от него в обмороке. с детьми-то он конечно ладит, но вот хотелось бы и поквалифицированнее. и про талоны на УЗИ скажу....что их вечно нет или ждать надо 100 лет...так может кабинет УЗИ будет работать подольше, а не до 3-4 х????
и с Sasha666 согласна полностью про то, что надо ребенком заниматься-)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_МаринаЛ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:53 |
|
|
Есть разные врачи в №24.
Вот пришла к нам дежурная врач на новогодних праздниках, фамилии к сожалению так и не выяснила (не Семеренко, не Аверкина, не Гежа их я знаю). У меня ребенок с температурой под 40, вызвали.
Звонит через час - К вам точно нужно приходить?
я - Да, температура не спадает.
Звонит с домофона - Ну, спала температура, мне подниматься?
я - Да, конечно поднимайтесь.
Заходит - Раздеваться не буду, у меня 30 вызовов, несите ребенка, несите ложку.Буду смотреть в коридоре. Я ей бахилы и полотенце в руки и указала на дверь в ванной.
КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ К РАБОТЕ? Таким место не в педиатрии.
Жалобу собиралась писать. Ух повезло ей, что праздники были, да болели мы долго и безвылазно.
Вот так.
Sasha666
30 вызовов во время зимней эпидемии, это вообще то нормально. В наше время детский педиатр должен быть готов и к более напряженной работе.
Последний раз редактировалось: _МаринаЛ* (Вт Апр 05, 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:07 |
|
|
murzik
Соглашусь насчет Зиминой... Уже рассказывала о ее "прфессионализме" чуть раньше... Очень хорошая, приятная женщина и врач, но только до тех пор, пока не возникнет серьезный случай, где нужно как минимум внимание, небезразличное отношение и желание разобраться в ситуации... И тут уже , к сожалению, не зависит, занимаются родители ребенком или нет... Все мои знакомые как раз детьми в таких случаях и занялись.. когда поняли, что что-то не то, начали искать знакомых, вызывать других врачей и диагнозы были очень и очень серьезные((((((((((((( А ведь ко всем приходила по вызову Зимина, и не просто приходила, а ее чуть ли не уговаривать приходилось, настаивать на том, что ребенка невозможно в таком состоянии везти в поликлинику..._________________
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
Последний раз редактировалось: Оксаsha (Вт Апр 05, 2011 15:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|