Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Доктор Тырса
Смотрим, обсуждаем, высказываем мнениие

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 13:42    Заголовок сообщения: Доктор Тырса Ответить с цитатой

В новогодние праздники на 1 канале стартовал очередной сериал о врачах

В главной роли брутальный Михаил Пореченков.
В сериале также снимаются Сергей Газаров, Михаил Трухин, Елена Панова, Ксения Кутепова, Олег Мазуров, Наталья Рогожкина, Роман Мадянов, Мария Горбань, Любовь Германова и др....

Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.

Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.

Последний раз редактировалось: A.Potter (Вт Янв 18, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Опять "брутальный"... Какой смысл вы вкладываете в это слово :aga-aga: ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10614
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Наверное оффтоп, но я сразу вспоминаю фильм "Я остаюсь" , где Андрей Краско играл тоже доктора Тырсу, врача-скептика, попавшего в коме на тот свет, точнее в промежуточный мир. Вроде даже первоначально фильм должен был так и называться "Вторая жизнь доктора Тырсы", но после скоропостижной смерти Краско его переименовали.
Скрытый текст:

ИНтересно, имеется ввиду один герой или просто совпадение фамилии, характера и профессии?

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Я еще ни одной серии не видела,но Михаила Пореченкова и др.актеров из этого сериала уважаю!Пореченкова,кстати, брутальным не считаю, от него такой добротой и простотой ( в хорошем смысле этого слова) веет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:40     Ответить с цитатой

мне показалось неплохо играют актеры
аллюзия на Доктора Хауса уж очень очевидна

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Так как являюсь поклонником Хауса, то могу сказать, что явной аналогии нет. Нет динамики, что ли. Пытаюсь посмотреть уже 4 раз. Все время возвращаюсь к своему Гоше. :-)

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 3:45     Ответить с цитатой

Simfonia
Я и не пыталась :oops: ...... изменять Гоше :lol: хотя муж ооочень настаивает :lol: может завтра глянем, если в сетке появиться....

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Мы посмотрели несколько серий. Пореченков понравился в роли, да и вообще хорошую актёрскую команду подобрали. Но навряд ли буду смотреть дальше, потому как что-то скучно, даже не знаю почему.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Simfonia,Worona, я тоже являюсь поклонником Хауса и не пыталась сравнивать главных героев, я лишь писала о том, что аллюзия очевидна - доктор-циник, одиночка по натуре, к нему приходят некие озарения по поводу болезней пациентов...
а заставку к фильму видели - получилось нечто среднее между заставками к Хаусу и к сериалу "Клиника".

Динамики в сериале мало, согласна, но он, в принципе, неплох.

⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:26     Ответить с цитатой

*MARINA*
По-моему все сериалы, которые после Скорой помощи, в чем то одинаковы - они про медицину :haha: , и вот тут-то пошли плясать - кто про доктора-одиночку (разной степени тяжести :haha: ) кто-то про команд/больницу.... я не против "нашего" кино, но мне обидно что САМИ ничего придумать мы не в состоянии.... *не хочу никого обидеть. Нет у нас ИДЕЙ.... только переснимать горазды, разной, конечно, степени успешности и интересности ....
Я, конечно, посмотрю этого доктора Тырсу....но за державу обидно.... :aga-aga:
Цитата:
я тоже являюсь поклонником Хауса и не пыталась сравнивать главных героев

Я считаю, что все это было намеренно скопировано, рейтинги нужны? Нужны! Вот Вам и рейтинги...каждый кто хоть раз смотрел Хауса, посмотрит Тырсу.... :aga-aga:

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:

Посмотрела.... мне не понравился.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:34     Ответить с цитатой

*MARINA*, а это и не вы утверждаете, все СМИ телевизионные пиарили этот сериал, сравнивая с Хаусом.

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Мне не понравился этот сериал :aga-aga: . Ожидала большего что ли :-(

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Я долго не хотела смотреть, т к тоже поклонница Хауза, плюс ко всему посмотрела российский сериал "Побег из тюрьмы" - аналог американского, и расстроилась :-( Думала, Тырса будет просто пародией на Хауза. Но глянула пару серий - нормально так, ничего фееричного, но посмотреть можно :aga-aga:

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Так как являюсь поклонником Хауса, то могу сказать, что явной аналогии нет. Нет динамики, что ли. Пытаюсь посмотреть уже 4 раз. Все время возвращаюсь к своему Гоше. :-)

+мульён. Посмотрела, никакой динамики!!! Хотя, даже когда включила и первые минуты смотрели без звука (ребёнок ещё засыпал), сразу почему-то в голове всплыло - это "русский ответ" House M.D.!!!! Возможно неплох сериал, надо глянуть, но Хауза люблю беззаветно :-)
И Пореченкова люблю, но Тырсу.. не :-)
⮝ наверх ⮝

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:16     Ответить с цитатой

А мы всей семьей смотрим Тырсу :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

иногда хочется чего-то нашего посмотреть, хорошего...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: