Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Доктор Тырса
Смотрим, обсуждаем, высказываем мнениие

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 13:42    Заголовок сообщения: Доктор Тырса Ответить с цитатой

В новогодние праздники на 1 канале стартовал очередной сериал о врачах

В главной роли брутальный Михаил Пореченков.
В сериале также снимаются Сергей Газаров, Михаил Трухин, Елена Панова, Ксения Кутепова, Олег Мазуров, Наталья Рогожкина, Роман Мадянов, Мария Горбань, Любовь Германова и др....

Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.

Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.

Последний раз редактировалось: A.Potter (Вт Янв 18, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Опять "брутальный"... Какой смысл вы вкладываете в это слово :aga-aga: ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9440
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Наверное оффтоп, но я сразу вспоминаю фильм "Я остаюсь" , где Андрей Краско играл тоже доктора Тырсу, врача-скептика, попавшего в коме на тот свет, точнее в промежуточный мир. Вроде даже первоначально фильм должен был так и называться "Вторая жизнь доктора Тырсы", но после скоропостижной смерти Краско его переименовали.
Скрытый текст:

ИНтересно, имеется ввиду один герой или просто совпадение фамилии, характера и профессии?

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Я еще ни одной серии не видела,но Михаила Пореченкова и др.актеров из этого сериала уважаю!Пореченкова,кстати, брутальным не считаю, от него такой добротой и простотой ( в хорошем смысле этого слова) веет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:40     Ответить с цитатой

мне показалось неплохо играют актеры
аллюзия на Доктора Хауса уж очень очевидна

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Так как являюсь поклонником Хауса, то могу сказать, что явной аналогии нет. Нет динамики, что ли. Пытаюсь посмотреть уже 4 раз. Все время возвращаюсь к своему Гоше. :-)

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 3:45     Ответить с цитатой

Simfonia
Я и не пыталась :oops: ...... изменять Гоше :lol: хотя муж ооочень настаивает :lol: может завтра глянем, если в сетке появиться....

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Мы посмотрели несколько серий. Пореченков понравился в роли, да и вообще хорошую актёрскую команду подобрали. Но навряд ли буду смотреть дальше, потому как что-то скучно, даже не знаю почему.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Simfonia,Worona, я тоже являюсь поклонником Хауса и не пыталась сравнивать главных героев, я лишь писала о том, что аллюзия очевидна - доктор-циник, одиночка по натуре, к нему приходят некие озарения по поводу болезней пациентов...
а заставку к фильму видели - получилось нечто среднее между заставками к Хаусу и к сериалу "Клиника".

Динамики в сериале мало, согласна, но он, в принципе, неплох.

⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:26     Ответить с цитатой

*MARINA*
По-моему все сериалы, которые после Скорой помощи, в чем то одинаковы - они про медицину :haha: , и вот тут-то пошли плясать - кто про доктора-одиночку (разной степени тяжести :haha: ) кто-то про команд/больницу.... я не против "нашего" кино, но мне обидно что САМИ ничего придумать мы не в состоянии.... *не хочу никого обидеть. Нет у нас ИДЕЙ.... только переснимать горазды, разной, конечно, степени успешности и интересности ....
Я, конечно, посмотрю этого доктора Тырсу....но за державу обидно.... :aga-aga:
Цитата:
я тоже являюсь поклонником Хауса и не пыталась сравнивать главных героев

Я считаю, что все это было намеренно скопировано, рейтинги нужны? Нужны! Вот Вам и рейтинги...каждый кто хоть раз смотрел Хауса, посмотрит Тырсу.... :aga-aga:

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:

Посмотрела.... мне не понравился.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:34     Ответить с цитатой

*MARINA*, а это и не вы утверждаете, все СМИ телевизионные пиарили этот сериал, сравнивая с Хаусом.

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Мне не понравился этот сериал :aga-aga: . Ожидала большего что ли :-(

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Я долго не хотела смотреть, т к тоже поклонница Хауза, плюс ко всему посмотрела российский сериал "Побег из тюрьмы" - аналог американского, и расстроилась :-( Думала, Тырса будет просто пародией на Хауза. Но глянула пару серий - нормально так, ничего фееричного, но посмотреть можно :aga-aga:

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Так как являюсь поклонником Хауса, то могу сказать, что явной аналогии нет. Нет динамики, что ли. Пытаюсь посмотреть уже 4 раз. Все время возвращаюсь к своему Гоше. :-)

+мульён. Посмотрела, никакой динамики!!! Хотя, даже когда включила и первые минуты смотрели без звука (ребёнок ещё засыпал), сразу почему-то в голове всплыло - это "русский ответ" House M.D.!!!! Возможно неплох сериал, надо глянуть, но Хауза люблю беззаветно :-)
И Пореченкова люблю, но Тырсу.. не :-)
⮝ наверх ⮝

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:16     Ответить с цитатой

А мы всей семьей смотрим Тырсу :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

иногда хочется чего-то нашего посмотреть, хорошего...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: