Доктор Тырса
Смотрим, обсуждаем, высказываем мнениие
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 13:42 Заголовок сообщения: Доктор Тырса |
|
|
В новогодние праздники на 1 канале стартовал очередной сериал о врачах
В главной роли брутальный Михаил Пореченков.
В сериале также снимаются Сергей Газаров, Михаил Трухин, Елена Панова, Ксения Кутепова, Олег Мазуров, Наталья Рогожкина, Роман Мадянов, Мария Горбань, Любовь Германова и др....
Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.
Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.
Последний раз редактировалось: A.Potter (Вт Янв 18, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio 
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50220 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 13:58 |
|
|
Опять "брутальный"... Какой смысл вы вкладываете в это слово ?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9440 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 16:09 |
|
|
Наверное оффтоп, но я сразу вспоминаю фильм "Я остаюсь" , где Андрей Краско играл тоже доктора Тырсу, врача-скептика, попавшего в коме на тот свет, точнее в промежуточный мир. Вроде даже первоначально фильм должен был так и называться "Вторая жизнь доктора Тырсы", но после скоропостижной смерти Краско его переименовали.
ИНтересно, имеется ввиду один герой или просто совпадение фамилии, характера и профессии?_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 16:37 |
|
|
Я еще ни одной серии не видела,но Михаила Пореченкова и др.актеров из этого сериала уважаю!Пореченкова,кстати, брутальным не считаю, от него такой добротой и простотой ( в хорошем смысле этого слова) веет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:57 |
|
|
Мы посмотрели несколько серий. Пореченков понравился в роли, да и вообще хорошую актёрскую команду подобрали. Но навряд ли буду смотреть дальше, потому как что-то скучно, даже не знаю почему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 15:19 |
|
|
Simfonia,Worona, я тоже являюсь поклонником Хауса и не пыталась сравнивать главных героев, я лишь писала о том, что аллюзия очевидна - доктор-циник, одиночка по натуре, к нему приходят некие озарения по поводу болезней пациентов...
а заставку к фильму видели - получилось нечто среднее между заставками к Хаусу и к сериалу "Клиника".
Динамики в сериале мало, согласна, но он, в принципе, неплох._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:26 |
|
|
*MARINA*
По-моему все сериалы, которые после Скорой помощи, в чем то одинаковы - они про медицину , и вот тут-то пошли плясать - кто про доктора-одиночку (разной степени тяжести ) кто-то про команд/больницу.... я не против "нашего" кино, но мне обидно что САМИ ничего придумать мы не в состоянии.... *не хочу никого обидеть. Нет у нас ИДЕЙ.... только переснимать горазды, разной, конечно, степени успешности и интересности ....
Я, конечно, посмотрю этого доктора Тырсу....но за державу обидно....
Цитата: | я тоже являюсь поклонником Хауса и не пыталась сравнивать главных героев |
Я считаю, что все это было намеренно скопировано, рейтинги нужны? Нужны! Вот Вам и рейтинги...каждый кто хоть раз смотрел Хауса, посмотрит Тырсу....
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
Посмотрела.... мне не понравился._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinU
Академик

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Una
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:35 |
|
|
Simfonia писал(а): | Так как являюсь поклонником Хауса, то могу сказать, что явной аналогии нет. Нет динамики, что ли. Пытаюсь посмотреть уже 4 раз. Все время возвращаюсь к своему Гоше.  |
+мульён. Посмотрела, никакой динамики!!! Хотя, даже когда включила и первые минуты смотрели без звука (ребёнок ещё засыпал), сразу почему-то в голове всплыло - это "русский ответ" House M.D.!!!! Возможно неплох сериал, надо глянуть, но Хауза люблю беззаветно
И Пореченкова люблю, но Тырсу.. не  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRISENCIYA
Школьные годы

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:16 |
|
|