Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кредит мужа

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Кредит мужа Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня вопросик! Когда судилась с мужем алименты на ребенка, судья прямым текстом сказала чтоб он подавал на раздел кредита,которого я даже не видела! а купил муж только холодильник за 10тыс и коляску детскую за 5 тыс, первый кредит 50 тыс был,затем он надумал получить вторую категорию автоправ и взял еще 100 тыс., потратил я даже незнаю куда,но этим кредитом погасил предыдущий, а затем он еще взял третий кредит, о котором узнала когда уже взял (мы вместе уже не жили). И он собирается делить кредит,который я не видела даже! Говорит что якобы на обустройство быта ушло, я даже этого и не заметила! Поручителем я не являюсь! Могут ли поделить его кредит на меня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Кошка-я
ДА, могут, в данной ситуации Вам нужен юрист!!!

Кошка-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:33     Ответить с цитатой

А если я не работаю,а сижу с маленьким ребенком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Кошка-я
Вы задали вопрос....могут ли поделить долги?, я говорю да, могут!!! Ведь тем более Вы не работали...откуда деньги брали на жизнь??? из кредитов!!!
В данном случае консультации бесполезны, ситуация у Вас серьезная, нанимайте квалифицированного специалиста или окажетесь по уши в долгах.

panterrra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Мой муж мечтал иметь в личном пользовании "погрузчик", а на его покупку денег таких естественно не было. Знакомые порекомендовали девушку, которая занимается покупкой, продажей и т.п. крупногабаритной техники. Муж с ней встретился, и она ему посоветовала взять такую технику в лизинг. Муж ее предупредил, что на первоначальный взнос у нас денег нет. Я сижу в декретном отпуске с 2008г., а муж временно безработный. На что она ответила, что она через свою фирму сделает так, что никакого первоначального взноса не потребуется. На этом они заключили между собой договор на оказание услуг и она приступила к делу. Нашла нужную технику, они вместе съездили, посмотрели, выбрали. Через некоторое время она объявила, что деньги все- таки нужны: на первоначальный взнос, и муж собрался расторгнуть с ней договор, но она уверяла, что документы уже готовы и не хватает некоторых формальностей. Так как у нас денег не было, она нас принудила взять кредит в банке. Но ни один банк нам кредит не дал. Тогда она сказала, что в одном банке у нее есть знакомый, который поможет взять кредит. Они пошли брать кредит с мужем, но так как муж безработный, ничего не получилось. И тогда они начали просить меня, что бы кредит взяла я. Я всячески противилась этому, но они меня изо дня в день уверяли, что это ни чего страшного, оформим трактор, и муж быстренько отработает все долги. В конечном итоге я согласилась. В марте 2011 г. на мое имя был оформлен кредит в 200000руб. Деньги она забрала и продолжила свои дела, в итоге она объявила, что еще нужны деньги на страховку. Муж нашел и эти деньги. В итоге она начала оттягивать время, прятаться от нас, и в итоге объявила нам, что ни чего не получилось. А мы все это выплачивали кредит как могли. В итоге с августа 2011г. мы не можем выплачивать кредит. Мы с мужем на этой почве разругались, он меня бросил в декрете, с маленьким ребенком, с огромным кредитом, без средств к существованию на произвол судьбы. Сейчас я с ребенком переехала к маме, а с банка СБ мне звонили с угрозами, оскорблениями и ни чего слушать не хотят. Платить мне не чем. Что мне делать в этой ситуации и чего ожидать. На работу выйти я не могу, т.к. не с кем оставить ребенка, а очередь в дет.сад еще не подошла. За ранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:07     Ответить с цитатой

panterrra
Добрый день, довольно тяжелая у Вас ситуация.
Кредит брали Вы, докумненты оформлены на Вас, платить придется ВАм.
Относительно СБ, будут звонить, говорите, пусть передают документы в суд.

panterrra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Извините, а для чего передавать документы в суд и что суд изменит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:08     Ответить с цитатой

panterrra
Суд вынесет решение, максимально урезав проценты, которые каждый день капают. И банк уже не сможет дальше начислять % по договору.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: